ValeraIdiSuda #8601 27 мая 2019 Апрель 2017. Ну то что было за стрелочкой 2 на тот момент я не видел, но прочитал про снапшот, аирдроп ардора и сравнил дату аирдропа с ценой на графике (стрелочка 1). Потом прочитал что скоро планируется по такой же схеме аирдроп игниса (при запуске мэйннета ардора) и подумал: изи мани. Ну и конечно же цена некста была копеечной и нубская душа думала что x1000 сделать легче центовой монете, чем тысячадолларовому бтц (привет всем новоприбывшим - любителям риппла по схожей логике xD). Думал затарюсь, дождусь снапшота, солью, сделаю какие нибудь x5 и буду счастлив.Затарился. Булл ран на альтах только стартовал и всё просто множилось. Потом наткнулся на внутреннюю биржу некста о которой я тут уже писал и по сути она все и изменила. Объемы там были копеечные, но так как депо у меня было маленькое мне хватало иногда откусывать кусочек. Сидел там ковырялся вручную, наращивал по тихой свой баланс некста с ардором (ардор был тогда ассет на чейне некста), булл ран продолжался и время подходило к июню. К стрелочке номер три.Некст пролетел куда то до 8800 вроде сатош (покупал его за 800) стрелочка номер 3, аппетит приходил во время еды, о том чтоб что-то продавать я тогда не знал хаха и не собирался. Но потом он начинает сдуваться примерно такими же темпами. Да и вообще рынок тогда серьезно сдуваться начал и сдувался месяца полтора вроде. И вот примерно вначале этой локальной просадки приходит он, Санта.Сидел я как обычно втыкал в экран внутренней биржи, в ожидании варианта арбитража каких нибудь копеек и тут вижу появляется ордер в стакане , "немного" выбивающийся из общей массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8602 27 мая 2019 выблядки здарова My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8604 27 мая 2019 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8605 27 мая 2019 Конченный сон, конченная бабуля, конченный поиск работы, конченное все и всё.Если понадоблюсь - ищите меня в майнкрафте, буду строить ферму оцелотов, слаймов и железа.До завтра. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8606 27 мая 2019 АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8607 27 мая 2019 Август ты на какие шиши живешь, если вместо поиска работы можешь пойти играть в игрульки на 10 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8608 27 мая 2019 Август ты на какие шиши живешь, если вместо поиска работы можешь пойти играть в игрульки на 10 часов ну я ему плачу за нюдес контент шо? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8610 27 мая 2019 Это Катя, она вас в рот ебала My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8611 27 мая 2019 (изменено) Изменено 27 мая 2019 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8612 27 мая 2019 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8613 27 мая 2019 Чел я с тобой даже в одном поле читать мангу не сяду. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #8615 27 мая 2019 ваше здоровье steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8617 27 мая 2019 давай я сядуосталось последнее свободное место на нос рандомрепика ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8619 27 мая 2019 Где мастер вздрючки Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение