Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-пуд 50 лет на сцене

Рекомендованные сообщения

Апрель 2017. Ну то что было за стрелочкой 2 на тот момент я не видел, но прочитал про снапшот, аирдроп ардора и сравнил дату аирдропа с ценой на графике (стрелочка 1). Потом прочитал что скоро планируется по такой же схеме аирдроп игниса (при запуске мэйннета ардора) и подумал: изи мани. Ну и конечно же цена некста была копеечной и нубская душа думала что x1000 сделать легче центовой монете, чем тысячадолларовому бтц (привет всем новоприбывшим - любителям риппла по схожей логике xD). Думал затарюсь, дождусь снапшота, солью, сделаю какие нибудь x5 и буду счастлив.
Затарился. Булл ран на альтах только стартовал и всё просто множилось. Потом наткнулся на внутреннюю биржу некста о которой я тут уже писал и по сути она все и изменила. Объемы там были копеечные, но так как депо у меня было маленькое мне хватало иногда откусывать кусочек. Сидел там ковырялся вручную, наращивал по тихой свой баланс некста с ардором (ардор был тогда ассет на чейне некста), булл ран продолжался и время подходило к июню. К стрелочке номер три.
Некст пролетел куда то до 8800 вроде сатош (покупал его за 800) стрелочка номер 3, аппетит приходил во время еды, о том чтоб что-то продавать я тогда не знал хаха и не собирался. Но потом он начинает сдуваться примерно такими же темпами. Да и вообще рынок тогда серьезно сдуваться начал и сдувался месяца полтора вроде. И вот примерно вначале этой локальной просадки приходит он, Санта.
Сидел я как обычно втыкал в экран внутренней биржи, в ожидании варианта арбитража каких нибудь копеек и тут вижу появляется ордер в стакане , "немного" выбивающийся из общей массы.

Поделиться сообщением

выблядки здарова 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Конченный сон, конченная бабуля, конченный поиск работы, конченное все и всё.

Если понадоблюсь - ищите меня в майнкрафте, буду строить ферму оцелотов, слаймов и железа.

До завтра.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

АЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Август ты на какие шиши живешь, если вместо поиска работы можешь пойти играть в игрульки на 10 часов 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Август ты на какие шиши живешь, если вместо поиска работы можешь пойти играть в игрульки на 10 часов 

ну я ему плачу за нюдес контент шо? 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

август красивый

photo-179341.jpg?_r=1558873113

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Это Катя, она вас в рот ебала 

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем ♣ Escape ♣

Поделиться сообщением

Чел я с тобой даже в одном поле читать мангу не сяду.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Это банкетный?

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

давай я сяду

осталось последнее свободное место на нос рандомрепика

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Можно? Я сегодня побрилась)

Поделиться сообщением

Где мастер вздрючки

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...