Koloban #8941 30 мая 2019 а как тише сделать?всем спокойно ночи, мама спаси меня гордость прости меня pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8942 30 мая 2019 Колобан, в этом топике не принято писать 2 сообщения подряд.Все пишут сообщение после того, как кто-то другой оставил своё. Если надо ждать для этого час, два, три, 8 утра - ты ждёшь. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #8943 30 мая 2019 понял takpadazhi Просто я спать иду, нет времени ждать((( Пришлось*((((иногда обстоятелсьва сильнее нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8944 30 мая 2019 Если ты идёшь спать, то почему моя кровать еще пуста? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8946 30 мая 2019 я не поел кста. жарил мясо с овощами, все сгорело нахуй... Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8947 30 мая 2019 я не поел кста. жарил мясо с овощами, все сгорело нахуй... pepehands Нихуясебе, наконец мне не придётся по кд закрывать доп окно Я кстате люблю пережанные продукты, у которых даже чёрная корочка, но если уголь - то вообще пиздец. Только лук, превращённый в уголь вкусный. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8948 30 мая 2019 я не поел кста. жарил мясо с овощами, все сгорело нахуй... pepehandsифтар коту под хвост, терь придется чаек пить feelsdefrelman Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8950 30 мая 2019 тя ебать не должно Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8951 30 мая 2019 Я не выдержал, достал из диска с играми (Far Cry 2) купюру 2005 года соточку, пошёл и купил шаурму себе, чтобы питаться как президент. Такой хуевый день, голова болит, все везде говорят о шаурме.Сейчас еще предпоследняя ложечка несквика, который мы так любили.Это очень больно: я всегда получаю то, о чём мечтаю. И её утеря была для меня первой разрушенной мечтой, которая настолько меня сломала, что я уже и не знаю. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #8952 30 мая 2019 я не поел кста. жарил мясо с овощами, все сгорело нахуй...я аарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #8953 30 мая 2019 Я не выдержал, пошёл и купил шаурму себе,И шо, прямо на Сокар за шавухой поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #8954 30 мая 2019 Колобан, в этом топике не принято писать 2 сообщения подряд.Все пишут сообщение после того, как кто-то другой оставил своё. Если надо ждать для этого час, два, три, 8 утра - ты ждёшь.здесь не принято писать больше 2 словок да гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #8955 30 мая 2019 AugustXD, westerman и pjk530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8956 30 мая 2019 как же я трудно держусь, что бы не нарваться на бан и все ради того, что бы не пропустить очередное закрытие флудика Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8957 30 мая 2019 Я на работе был, когда ласт флудик закрыли.Тогда у меня была низкооплачиваемая нервная работа, а теперь и её нет.Хз, в этом топике я тоже бронзовое место, скорей всего не возьму. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8958 30 мая 2019 Пиздец ну и качество у тебя фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8959 30 мая 2019 Вычислил твою хату, рустер.Почисти коврик Rooster понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8960 30 мая 2019 У меня Паркинсон, руки трусятся, фокус не берется на моем LG G3. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение