Dons #9561 6 июня 2019 Читал Оксимирона в оригинале запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9562 6 июня 2019 зырьте у меня гифка в подписи phosphorique понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9563 6 июня 2019 зырьте у меня тоже гифка в подписи запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9564 6 июня 2019 как сделать чтобы они в обратном направлении двигались Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9565 6 июня 2019 (изменено) как сделать чтобы они в обратном направлении двигались гифки хз вроде должно работать опа заработало Изменено 6 июня 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9566 6 июня 2019 бля гифки же запрещены в подписи я вот думал вы удивитесь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9568 6 июня 2019 Мргрглглрглргрл Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9571 6 июня 2019 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9573 6 июня 2019 (изменено) Изменено 6 июня 2019 пользователем kenny))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9574 6 июня 2019 гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9575 6 июня 2019 Какой же морфуша милый котикмяу Mastervzdruchki понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #9576 6 июня 2019 Дело было около пяти-шести лет назад с моей первой полноценной сексуальной партнершей. Во время оральных ласк она сделала очень неуместный и нелепый жест, который сильно врезался в мое подсознательное. Но для объяснения произошедшего, нужно уточнить кое-что из моей жизни.Дело в том, что в моей родне есть чистокровные немцы. И соответственно, в определенный момент жизни, когда я и мои сверстники изучали историю Великой Отечественной войны, ко мне сильно прицепилось едкое прозвище «немец/фашист». И, конечно, мне, как сыну своей родины, было это достаточно обидно. Моя первая пассия, которая согласилась на первый для себя и меня акт языкоприкладства, чувствовала себя очень неловко и всячески старалась снизить напряжение. Дело в том, что она была сторонником свободного распоряжения своим телом и не утруждала себя стрижкой интимных мест. Собрав всё вышеупомянутое, уже можно догадаться, что произошло, но я все же расскажу.В определенный момент ей захотелось пошутить. Она попросила меня остановиться, взяла пальцами пучок своих лобковых волос, поднесла к моим губам и произнесла «Майн Фюррер». Это выбило меня из колеи, я буквально впал в ступор, мне стало неописуемо неловко и обидно, она знала про мою нелюбовь к сравнению с данной группой людей. Может быть, к этому привела моя тонкая душевная организация, может быть, сверстники в своё время переборщили с кличками, но тот случай был по ощущениям, будто меня огрели по голове раскаленной сковородой.С тех пор я долго боялся участвовать в подобных делах, мне было страшно получить оскорбительное сравнение, почувствовать себя неловко, даже униженно. Чтобы преодолеть этот комплекс, приходилось выстраивать максимально доверительные отношения с партнершами и сразу устанавливать определенные табу, что далеко не всегда воспринималось правильно со стороны девушек. Пытаясь проанализировать это, я пришел к выводу, что акт любви с женщиной делал меня уязвимым к любым воздействиям, потому даже безобидные шутки, затрагивающие определенные триггеры из прошлого, жестко резонировали с состоянием духовной наготы в момент соития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9578 6 июня 2019 бля, 2010-2013 это по моему самое ахуенное время в интернете, столько веселья было эхх pepehands Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9579 6 июня 2019 Не самое веселье в 2014 началось, но до этого тож было прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9580 6 июня 2019 Вот ведь как весело будет в 2045. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение