eGokku #9621 7 июня 2019 хочу вдуматься в масштаб этого прикола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9623 7 июня 2019 Есть охуенный прикол по этому поводу, но не хочу отлететь за хуйню про родственником.А рофл отменный. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9624 7 июня 2019 когда вернете вздрючку и удалите августа хуесоса Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9625 7 июня 2019 Слеза течет по щеке (без рофла). Но я не буду тебя посылать. Я сильная и независимая женщина, и сегодня у меня грустный праздник, пускай грустный, но всё таки праздник. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9630 7 июня 2019 Нет у меня никакой работыУже слухи какие-то обо мне ходят.Я аниме, вы рустер. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9631 7 июня 2019 Я твоя работа за 9к в мес. иди ко мне. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9632 7 июня 2019 Я твоя работа за 9к в мес. иди ко мне.Я очень хочу, солнышко. Цёмаю, но ты сам прекрасно знаешь, что это лишь мечты, которым не суждено никогда сбыться и ты о них забудешь очень-очень скоро, ибо они ненастоящие и никогда не были и не будут таковыми. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9633 7 июня 2019 Очень оригинально написанное заявление об увольнении но увы мы вас отпустить не можем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9634 7 июня 2019 invalid_mushi понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9635 7 июня 2019 Передача герпеса воздушно-капельным ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9636 7 июня 2019 карина идеал конечно Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9637 7 июня 2019 август заебал конечно гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9639 7 июня 2019 головач уехал на шашлыки до понедельника :( гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9640 7 июня 2019 fmk: sharisha, olyashaa, ahrinyan Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение