ValeraIdiSuda #9802 10 июня 2019 (изменено) Ухх вчера на рок ам ринге слипы отожгли Изменено 10 июня 2019 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9803 10 июня 2019 Интересно а Август чернильница? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9805 10 июня 2019 Запятая одному и другому не мешает. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9808 10 июня 2019 Нет сзади тебя, чел, отойди же ну. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9809 10 июня 2019 удалите сарказмабола хуесоса Sarkazmabol, RomanPope и phosphorique понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #9810 10 июня 2019 В-общем, спала она со мною в моём номере в отеле с 9 на 10 июня. Я даже сделал пару селфи с нею в постели лёжа. Но она потом через 5-10 минут попросила спокойно у меня телефон и открыть Галерею. Я ей дал телефон, она удалила сама эти фотки постельные с нею. Хотя немного даже поначалу позировала, когда я фоткался с нею в кровати (точнее сказать, в кроватях потому, что там было в номере две кровати, которые я сдвинул и они иногда расходились, когда я кувыркался там с такой филиппинской тушкой, это было похоже на лёгкое изнасилование белого русского туриста). Презервативов у нас не было ни у кого, хотя я ещё в Вигане, когда покупал в аптеке соки и воду, смотрел на кассе на пачки презиков и хотел из тоже прикупить ну на всякий там случай.Она даже хотела на меня так взлезть, так сказать, без предохранения. Но я стал сопротивляться и с помощью Гугла Транслейта объяснил ей, что это опасно и могут быть у неё дети (я уж не стал ей говорить, что так можно подхватить себе что-то типа трепака или далее похлеще..).Не, ну всё равно девушка молодец. Оприходовала меня всё таки. Мы с ней целовались в засос по-взрослому очень. И я очень старался не задеть эти её железные штуки на зубах её.Я ей просто помастурбировал сначала левой своей рукой, потом правой, чтобы она хорошенько так обкончалась. Ну у ней там всё влажное было уже между ног, я руками чувствовал. Конечно, хотелось ей прям так засадить в её филиппинскую мокрую пухленькую писечку, но я не такой смелый и отчаянный что-ли, короче, не стал рисковать.Зато она мне пососала от души и потеребонькала мой писюньчик. Вот такие вам интимные подробности я хотел рассказать, всё как вы любите. И все это удовольствие всего за 2000 песо, которые я заплатил за 2 ночи проживания в этом полузаброшенном Богом отеле.Конечно, спасибо этой девушке, с которой я познакомился без Badoo. Она была типа моим гидом. Я с ней вместе коротал вечера. А также гуляли по Лаоагу и Паоаю вместе немножко. А её подружка катала нас на своей машине Suzuki с автоматом. В принципе, чё, вот я щас еду на автобусе оттуда из резорта в Лаоаг сначала, а потом в Пиддиг. И думаю, что я ничего особо не потерял от того, что два дня затусил с девчёнками в этом филиппинском захолустном резорте на берегу Южно-Китайского моря..А впереди у меня встреча с девушкой с сайта каучсёрфинга в городе Piddig, у которой я поживу пару дней, постараюсь её поразвлекать, погулять и потусить с нею от души..Вот так начинается вторая неделя моего отпуска на Филиппинах. В-общем, надо расслабиться и получать удовольствие от самого процесса, как говорится..з Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9813 10 июня 2019 я сосал меня ебали Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9814 10 июня 2019 и его друга августа тоже Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9817 10 июня 2019 удалите сарказмабола хуесосаУгомонись уже, спесивая хуйлобесина. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #9819 10 июня 2019 (изменено) Изменено 10 июня 2019 пользователем Sarkazmabol ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение