phosphorique #1341 1 апреля 2019 У Донса откуда-то 7к постов12к не хочешь? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1342 1 апреля 2019 В стране царит смута, и один из генералов жаждет во что бы то ни стало одержать победу в решающей битве, которая ни много ни мало сулит ему трон всей страны. Для этого он решается на страшный грех и заключает сделку с двенадцатью демонами: те помогают ему выиграть бой, а он за это отдаёт каждому из них одну из частей тела своего новорожденного сына. Обречённый на гибель мальчик, тем не менее, выживает благодаря помощи доктора, создавшего для него протезы-оружие. Преданный собственным отцом, юноша ничего так не желает, как отомстить родителю, но для этого ему сперва необходимо убить каждого демона и вернуть отнятые части тела, по одной за раз. На своём пути охоты и истребления демонов молодой человек встречает сироту Дороро, который утверждает, что является величайшим вором Японии. Объединившись, они вместе отправляются в трудный путь, полный опасностей и приключений. Спойлер Дороро лучшая девочка ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1343 1 апреля 2019 @@RandomRepick за кого голосовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1344 1 апреля 2019 Ну в мой адресс поступали угрозы от Валераидисюда и Бри, которому не понравилось, что мужеложцы предстанут перед Страшным Судом и будут отправлены гореть в муках в аду за свою содомию. А через 5 минут он начал писать, что спермобаки должны подохнуть.Может я что-то не понимаю, но сейчас модно говорить, что он скорей всего леволиберальный обыватель с промытыми мозгами, который не разделяет моих консервативных взглядов на мир. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1345 1 апреля 2019 угрозы от Валераидисюда и Бри Шо за клевета абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1346 1 апреля 2019 Зодхните аниежники заебаллиэ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1347 1 апреля 2019 открыл флудик попал в топан жокапочитал 2 страницы не заметил разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1348 1 апреля 2019 @@RandomRepick за кого голосовал ?кудааа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1349 1 апреля 2019 Клоун голосовал за Петрушку. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1350 1 апреля 2019 У меня разогрелся борщ My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1352 1 апреля 2019 Имгур удалил мою обнажённую ногу.Она была слишком сексуальной или они хейтят полиаморных гомосексуальных трансженщин, я хз.Куча обнажённых женских ног - мою же надо удалить за нарушения ТОСа. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1353 1 апреля 2019 рандом репик что ли из этих? ну вы понимаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1354 1 апреля 2019 Из клоунов? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1356 1 апреля 2019 Ну да, не видишь его причёску. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya Kishchuk #1358 1 апреля 2019 RomanPope понравилось это ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение