eGokku #1721 4 апреля 2019 @@RandomRepick ладно, посмеялись и хватит, пора банить залетных челиков из верхних Katya Kishchuk, RomanPope и RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1722 4 апреля 2019 Чел ты когда... My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1726 4 апреля 2019 Мы с МикроЧеликом удаляемся, алибидерчи! MicroЧелик понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1728 4 апреля 2019 Удалите банга My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1729 4 апреля 2019 Мы с МикроЧеликом удаляемся, алибидерчи!Должок отдай!!!Или мне вторую часть стены силой выбить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1732 4 апреля 2019 Вот бы Августина перестал/ла писать свои памфлеты на 100000000+ знаков, от которых у меня свербит в животе, а по утрам появляются мысли о гендерной принадлежности, от которых я весь день не могу себя положительно идентифицировать и ссу в женских туалетах. Ссу, естественно, стоя, но боюсь потерять и эту часть мужественности. ПРЕКРАТИ, ты убиваешь белых гетеросексуальных аметистов. ублюдок и AugustXD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1733 4 апреля 2019 Мы с МикроЧеликом удаляемся, алибидерчи!Должок отдай!!!Или мне вторую часть стены силой выбить? четвертую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #1734 4 апреля 2019 Хуя тут у вас мертво. Пять минут назад было получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1735 4 апреля 2019 Ровно пять минут назад. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #1736 4 апреля 2019 удалите нахуй кустика говноедаудалите нахуй морфушу говноедаудалите нахуй твинлаба говноедаудалите нахуй дусю говноедаудалите нахуй фишуру говноедаудалите нахуй ромажопу говноедаудалите нахуй егоку говноедаудалите нахуй пюреху говноеда (done)удалите нахуй адидаши говноеда (done)удалите нахуй соплитьюда говноеда удалите нахуй репика говноедаудалите нахуй базилевса говноеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1737 4 апреля 2019 et,rb negst cerf yf[eq ds lsibnt https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #1738 4 апреля 2019 Сидят как то во флуде Сарказмабол алонели август и катя кищук...алонели высрал пастуавгуст его поддержал целыми двумяКищук высрала стену из своей инстыРецепт ментальной смерти и неврального паралича для Сарказмабола готов. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #1739 4 апреля 2019 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1740 4 апреля 2019 удалите нахуй кустика говноедаудалите нахуй морфушу говноедаудалите нахуй твинлаба говноедаудалите нахуй дусю говноедаудалите нахуй фишуру говноедаудалите нахуй ромажопу говноедаудалите нахуй егоку говноедаудалите нахуй пюреху говноеда (done)удалите нахуй адидаши говноеда (done)удалите нахуй соплитьюда говноеда удалите нахуй репика говноедаудалите нахуй базилевса говноедаТы ктоЛадно, зач дочь дуры себе сиськи такие надула? RandomRepick понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение