moiradelina #21 20 марта 2019 в тае пиздато видимо скок за акк отдаля не в теме цифрпросто инсайд свежий от знакомых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 20 марта 2019 блятьвы прикиньте айкью этого долбоёба omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulвообще то как бы это бывший игрок мега лады хеллшокНахуя тогда услуги гаранта, если он не гарантирует сделку? Хотя если подумать, акк покупатель получил, и дальше ахмо не несёт ответственности за действия продавца Ну и вообще конечно челы которые продают акки а потом жалуются на аккбаеров это Некст лвл тупости какой-то (это про скамера) Бтв я бы среди про-игроков запустил бы челенж что те кто бустит и продает акки считались бы нерукопожатами и их бы не брали в тимы. нахуя ты что то высираешь если вообще нихуя не понимаешь в темеуровень аналитики как у тупой малолетки это к какой части сообщения относится? Или ко всему сообщения вообще? Ты реально думаешь что ахмо кого то наебал в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #23 20 марта 2019 Я правильно понимаю, что на скриншоте что-то типа фанпейдж ахмо ЛОЛ БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #24 20 марта 2019 блятьвы прикиньте айкью этого долбоёба :lol: :lol: omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulвообще то как бы это бывший игрок мега лады хеллшокНахуя тогда услуги гаранта, если он не гарантирует сделку? Хотя если подумать, акк покупатель получил, и дальше ахмо не несёт ответственности за действия продавца Ну и вообще конечно челы которые продают акки а потом жалуются на аккбаеров это Некст лвл тупости какой-то (это про скамера) Бтв я бы среди про-игроков запустил бы челенж что те кто бустит и продает акки считались бы нерукопожатами и их бы не брали в тимы. нахуя ты что то высираешь если вообще нихуя не понимаешь в темеуровень аналитики как у тупой малолеткиэто к какой части сообщения относится? Или ко всему сообщения вообще? Ты реально думаешь что ахмо кого то наебал в данной ситуации? блять ))) ахмо сам продал акк , сам пишет эту инфу в группесам выложил скрины что акк вернулибабки само собой он никакие не вернулты ебанутый или прикидываешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #26 20 марта 2019 Бтв я бы среди про-игроков запустил бы челенж что те кто бустит и продает акки считались бы нерукопожатами и их бы не брали в тимы.дэ-дэ и еще пару челенджей типа "кто трештолкит в паблике того не брать в тимы", "кто является мудаком того не брать в тимы" к сожалению пока киберспорт не выйдет на другой уровень такого не будеттут вопрос не уровня киберспорта Крупные инфлюенсеры типа стримеров, про-игроков и тд могли бы изи запустить такой челенж. Именно про бусты и продажу акков.ну прост это так с наскока не делается в форме "челленджа", всё таки тут профессиональный спорт, куча команд, организаций со своими интересами, которые мб и не прочь взять продавца акков если он нормально плеитчё говорить- летом в топ2 команде региона играл чел который сервера крашил в своё время ради птсок это ток повышением этики внутри самого киберспорта лечиться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #27 20 марта 2019 Я правильно понимаю, что на скриншоте что-то типа фанпейдж ахмо ЛОЛ БЛЯДЬ?скрины которые он выкладывает сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #28 20 марта 2019 AxYeHHa MODHII)))) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 20 марта 2019 блятьвы прикиньте айкью этого долбоёба :lol: :lol: omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulвообще то как бы это бывший игрок мега лады хеллшокНахуя тогда услуги гаранта, если он не гарантирует сделку? Хотя если подумать, акк покупатель получил, и дальше ахмо не несёт ответственности за действия продавца Ну и вообще конечно челы которые продают акки а потом жалуются на аккбаеров это Некст лвл тупости какой-то (это про скамера) Бтв я бы среди про-игроков запустил бы челенж что те кто бустит и продает акки считались бы нерукопожатами и их бы не брали в тимы. нахуя ты что то высираешь если вообще нихуя не понимаешь в темеуровень аналитики как у тупой малолеткиэто к какой части сообщения относится? Или ко всему сообщения вообще? Ты реально думаешь что ахмо кого то наебал в данной ситуации?блять ))) ахмо сам продал акк , сам пишет эту инфу в группесам выложил скрины что акк вернулибабки само собой он никакие не вернулты ебанутый или прикидываешься ? как минимум ахмо утверждает что он выступал как гарант а акк другого чела этого хеликса Это косвенно подтверждается скринами из переписки в ВК с этим челом где говорится что акк вернул не ахмо Или ты говоришь что ахмо продавал свой аккаунт и теперь пытается съехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #30 20 марта 2019 че видос с фном никто не закинул сюда ну ахмо, перестань))))))) Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #31 20 марта 2019 блятьвы прикиньте айкью этого долбоёба :lol: :lol: omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulвообще то как бы это бывший игрок мега лады хеллшокНахуя тогда услуги гаранта, если он не гарантирует сделку? Хотя если подумать, акк покупатель получил, и дальше ахмо не несёт ответственности за действия продавца Ну и вообще конечно челы которые продают акки а потом жалуются на аккбаеров это Некст лвл тупости какой-то (это про скамера) Бтв я бы среди про-игроков запустил бы челенж что те кто бустит и продает акки считались бы нерукопожатами и их бы не брали в тимы. нахуя ты что то высираешь если вообще нихуя не понимаешь в темеуровень аналитики как у тупой малолеткиэто к какой части сообщения относится? Или ко всему сообщения вообще? Ты реально думаешь что ахмо кого то наебал в данной ситуации?блять ))) ахмо сам продал акк , сам пишет эту инфу в группесам выложил скрины что акк вернулибабки само собой он никакие не вернулты ебанутый или прикидываешься ?как минимум ахмо утверждает что он выступал как гарант а акк другого чела этого хеликса Это косвенно подтверждается скринами из переписки в ВК с этим челом где говорится что акк вернул не ахмо Или ты говоришь что ахмо продавал свой аккаунт и теперь пытается съехать? какой нахуй гарант если акк продавал сам ахмо и получал бабки на свою картуне важно чей он акк продал акк продавал он свой\друга или мамки твоей , он полчил оплату за негоникакой другой хер не участвовал в сделкеты блять даже инфу в его группе не читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #32 20 марта 2019 если че этот уебан 3 года назад в трейд топике продавал акк и возвращал через неделю через суппорт, у меня до сих пор бан висит пожизненный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 20 марта 2019 блятьвы прикиньте айкью этого долбоёба :lol: :lol: omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulвообще то как бы это бывший игрок мега лады хеллшокНахуя тогда услуги гаранта, если он не гарантирует сделку? Хотя если подумать, акк покупатель получил, и дальше ахмо не несёт ответственности за действия продавца Ну и вообще конечно челы которые продают акки а потом жалуются на аккбаеров это Некст лвл тупости какой-то (это про скамера) Бтв я бы среди про-игроков запустил бы челенж что те кто бустит и продает акки считались бы нерукопожатами и их бы не брали в тимы. нахуя ты что то высираешь если вообще нихуя не понимаешь в темеуровень аналитики как у тупой малолеткиэто к какой части сообщения относится? Или ко всему сообщения вообще? Ты реально думаешь что ахмо кого то наебал в данной ситуации?блять ))) ахмо сам продал акк , сам пишет эту инфу в группесам выложил скрины что акк вернулибабки само собой он никакие не вернулты ебанутый или прикидываешься ?как минимум ахмо утверждает что он выступал как гарант а акк другого чела этого хеликса Это косвенно подтверждается скринами из переписки в ВК с этим челом где говорится что акк вернул не ахмо Или ты говоришь что ахмо продавал свой аккаунт и теперь пытается съехать?какой нахуй гарант если акк продавал сам ахмо и получал бабки на свою картуне важно чей он акк продал акк продавал он свой\друга или мамки твоей , он полчил оплату за негоникакой другой хер не участвовал в сделкеты блять даже инфу в его группе не читаешь ну так и работает гарант. Ты ему кидаешь деньги, он его переводит продавцу Судя по словам ахмо он так и сделал, перевел деньги хелшоку а тот вернул через почту доступ к аккаунту после руина в игре Я рли не понял в чем вина и ответственность ахмо Grave4save понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #34 20 марта 2019 блятьвы прикиньте айкью этого долбоёба :lol: :lol: omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalulвообще то как бы это бывший игрок мега лады хеллшокНахуя тогда услуги гаранта, если он не гарантирует сделку? Хотя если подумать, акк покупатель получил, и дальше ахмо не несёт ответственности за действия продавца Ну и вообще конечно челы которые продают акки а потом жалуются на аккбаеров это Некст лвл тупости какой-то (это про скамера) Бтв я бы среди про-игроков запустил бы челенж что те кто бустит и продает акки считались бы нерукопожатами и их бы не брали в тимы. нахуя ты что то высираешь если вообще нихуя не понимаешь в темеуровень аналитики как у тупой малолеткиэто к какой части сообщения относится? Или ко всему сообщения вообще? Ты реально думаешь что ахмо кого то наебал в данной ситуации?блять ))) ахмо сам продал акк , сам пишет эту инфу в группесам выложил скрины что акк вернулибабки само собой он никакие не вернулты ебанутый или прикидываешься ?как минимум ахмо утверждает что он выступал как гарант а акк другого чела этого хеликса Это косвенно подтверждается скринами из переписки в ВК с этим челом где говорится что акк вернул не ахмо Или ты говоришь что ахмо продавал свой аккаунт и теперь пытается съехать?какой нахуй гарант если акк продавал сам ахмо и получал бабки на свою картуне важно чей он акк продал акк продавал он свой\друга или мамки твоей , он полчил оплату за негоникакой другой хер не участвовал в сделкеты блять даже инфу в его группе не читаешьну так и работает гарант. Ты ему кидаешь деньги, он его переводит продавцу Судя по словам ахмо он так и сделал, перевел деньги хелшоку а тот вернул через почту доступ к аккаунту после руина в игре Я рли не понял в чем вина и ответственность ахмо додик блять с чего ты решил что ахмо выступал гарантом ))если люди хотят гаранта они его нанимают , он этому скупщику продавал уже аккивот решил еще раз подзаработать , а в итоге кинулпричем тут гарант вообще ты припизднутый какой то , покупали акк у ахмо когда используют гаранта договариваются 3 стороны , а не 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #35 20 марта 2019 тс а куда пропал статус дочь шлюхи вроде был же не? Или это кто-то другой из под акка дурочки сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #36 20 марта 2019 (изменено) постойте я всё правильно понимаю пидорас покупал акк у ахмо чтобы перепродать рандомному челу (спекуляции на акках в доте ебануться я не знал что такое бывает) который потом будет руинить 7к пабыахмо якобы решил его кинуть, сделав вид что продавал акк не он, а его знакомый, а сам он тип выступил в роли посредника через которого прошел трансферт акка и денегв итоге деньги и акк передаются, но потом акк якобы возвращается владельцу (другу ахмо)пидорасу-спекулянту это не понравилось и он без пруфов пришел создавать тред с криками что никакого друга ахмо не было и сам ахмо решил сначала продать акк, а потом его вернуть я всё правильно понял? Изменено 20 марта 2019 пользователем RosettaStoned Grave4save и appleman967 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #37 20 марта 2019 если че этот уебан 3 года назад в трейд топике продавал акк и возвращал через неделю через суппорт, у меня до сих пор бан висит пожизненный Имел с этим ахчмом сделку в трейдтопике еще года 3-4 назад, когда он продавал инвентарь вещей доты немаленький. Договорились о цене, я сказал перекидывай-дальше тип попытался припрятать одну из аркан и не положить ее в трейдоффер-уже был понятен уровень гнилости данного обрыгана. Ладно, инвентарь забрал, большую часть распродал- а часть, которая не влезала-попросил похранить на акке Soza. Не прошло и 5 дней, прилетает кт за кражу вещей на акк перманент. Пишу ахчму-он начал сьезжать, что акк без вещей продал отдельно человеку, а тот, видимо написал в сапорт, что украли вещи.(явно галимый пиздеж). Закинул тогда ему иск на веб-мани кошелек и заблочил. Тогда он видимо ему был не очень нужен, а через год хуесос мне всю личку тут оборвал, чтобы разблочил. Я сказал все просто-компенсируй потери- около 5 тыс рублей вроде- и сниму блок. Поныл еще и слился. Такая вот история про обоссанца. Как вижу, за утекшие года не поменялся. coval_sk1, JUWELIR, BATISTUTAAA и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #38 20 марта 2019 постойте я всё правильно понимаю пидорас покупал акк у ахмо чтобы перепродать рандомному челу (спекуляции на акках в доте ебануться я не знал что такое бывает) который потом будет руинить 7к пабыахмо якобы решил его кинуть, сделав вид что продавал акк не он, а его знакомый, а сам он тип выступил в роли посредника через которого прошел трансферт акка и денегв итоге деньги и акк передаются, но потом акк якобы возвращается владельцу (другу ахмо)пидорасу-спекулянту это не понравилось и он без пруфов пришел создавать топ с криками что никакого друга ахмо не было и он сам решил сначала продать акк, а потом его вернуть я всё правильно понял?очередной долбаеб , откуда вас таких берут с своими теориямичитайте инфу блятьпочитай группу ахмо полудурок , там сам ахмо даже все пруфы кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #39 20 марта 2019 да пизданутая на тсе живет в своем манямирке. Там по переписке понятно же, что именно хелшок кинул. Даже если это не так, никаких пруфов нет. А то что ахмо ебаный кидала и пидарас и так все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #40 20 марта 2019 еще про какие-то инсайды от друзей говорит пиздорвка, совсем ополоумела, наверное димка ахмо отказался её стрим захостить за блоуджоб, а она придумала месть lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение