Yung_joe #161 24 марта 2019 По агрессивности на 2 месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #162 24 марта 2019 Поднажмите парниКакой то двач на первом месте там же даже не деанонят всем форумом никого и не ломают жизни Тупо притон омежек обскакал сайт умных и успешных Позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #163 24 марта 2019 Нужен деанон и травля Никитки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #164 24 марта 2019 Ха я не настолько тупой чтобы тут сдеанонитсяАмерика сосат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #165 24 марта 2019 Никитка когда бухать пойдем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #166 24 марта 2019 я помню когда открыли дота2сру, то все хуесосы, которых тут гнобили и унижали - уебали туда. спасибо дота2сру за это я как почувствовал, что ты тему создал. Сразу из могилы вылез чо тут за восстание? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #169 25 марта 2019 @@Snob .ru Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #170 25 марта 2019 @@Snob .ru поржал над этим дегенерату ебучий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #171 25 марта 2019 @@Snob .ru поржал над этим дегенерату ебучий пока по просмотрам профиля меня не обгонял сидел спокойно, ни разу не заквотил за 8 летсейчас развыёбывался Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #172 25 марта 2019 @@Snob .ru поржал над этим дегенерату ебучий пока по просмотрам профиля меня не обгонял сидел спокойно, ни разу не заквотил за 8 летсейчас развыёбывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #173 25 марта 2019 да чот кефа ваще оборзел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #174 25 марта 2019 Благодаря мне пд в топеЯ знал о аналитике заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #175 25 марта 2019 спасибо дефрелю что превратил пд в помойку с кефой Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #176 25 марта 2019 я помню когда открыли дота2сру, то все хуесосы, которых тут гнобили и унижали - уебали туда. спасибо дота2сру за это я как почувствовал, что ты тему создал. Сразу из могилы вылез чо тут за восстание? ПИСХЕВЕР - лучший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #177 25 марта 2019 я помню когда открыли дота2сру, то все хуесосы, которых тут гнобили и унижали - уебали туда. спасибо дота2сру за это я как почувствовал, что ты тему создал. Сразу из могилы вылез чо тут за восстание? ПИСХЕВЕР - лучший! Начался пиздеш =.= Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #178 26 марта 2019 я помню когда открыли дота2сру, то все хуесосы, которых тут гнобили и унижали - уебали туда. спасибо дота2сру за это я как почувствовал, что ты тему создал. Сразу из могилы вылез чо тут за восстание? ПИСХЕВЕР - лучший! Начался пиздеш =.= нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение