Kefa #181 22 марта 2019 @@Kefa право ДОЛЖНО быть у человека, а не издатель ДОЛЖЕН что-то кому-то как ты заимплаил так делать, это разные вещи. почему тогда тебе похуй на права людей, когда речь идет о гендере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #182 22 марта 2019 А что за право гендера то?К слову, вы заметили как кефа проявил активность в теме, про бесполезность которой так активно втирал, что я это даже по квотам увидел? ExpressJS понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #183 22 марта 2019 А что за право гендера то? К слову, вы заметили как кефа проявил активность в теме, про бесполезность которой так активно втирал, что я это даже по квотам увидел? потому что она бесполезная?это все можно было бы обсуждать в общем топике или в топике стима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #184 22 марта 2019 Вот бы в каждой игре можно было ебаться в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #185 22 марта 2019 Хочу играть в тесо за трапика Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #186 22 марта 2019 Вот бы в каждой игре можно было ебаться в жопу после тса я тебя даже не хейчу теперьахуетьты проиграл ему получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #187 22 марта 2019 Ебать, снисхождения от кефы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #188 22 марта 2019 @@Kefa право ДОЛЖНО быть у человека, а не издатель ДОЛЖЕН что-то кому-то как ты заимплаил так делать, это разные вещи. почему тогда тебе похуй на права людей, когда речь идет о гендере? Где мне похуй? А почему им похуй на мои права тогда по твоей логике? Чьи права важнее? Того кто покупает эти игры или те кто в твиттере об этом больше воняют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #189 22 марта 2019 @@Kefa право ДОЛЖНО быть у человека, а не издатель ДОЛЖЕН что-то кому-то как ты заимплаил так делать, это разные вещи. почему тогда тебе похуй на права людей, когда речь идет о гендере? Где мне похуй? А почему им похуй на мои права тогда по твоей логике? Чьи права важнее? Того кто покупает эти игры или те кто в твиттере об этом больше воняют? ?????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #190 22 марта 2019 (изменено) вы так пишете будто возможность отыгрывать гея тореадаора это плохой экспириенс, я бы и то зоофила гангрела не отказался бы, но такого мы не получим :(этож рпг, и рпг по темному миру где секс весьма важная шутка. Чем больше возможностей отыгрыша этого аспекта тем лучше. Изменено 22 марта 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #191 22 марта 2019 Кароче, чел, иди погуляй, если нечего сказать по сабжу, то помолчи просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #192 22 марта 2019 вы так пишете будто возможность отыгрывать гея тореадаора это плохой экспириенс, я бы и то зоофила гангрела не отказался бы, но такого мы не получим :(этож рпг, и рпг по темному миру где секс весьма важная шутка. Чем больше возможностей отыгрыша этого аспекта тем лучше.Рпг то ладно, но кефа хочет и в авто симуляторе, что бы гей за рулём сидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #193 22 марта 2019 Начал прыгать к каким то выводам и че-то орать, когда просто сказали что экслюзивы такие подлые как делает эпик это не круто для большинства ПК игроков, которые сюрприз - сидят на стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #194 22 марта 2019 У тебя есть право купить игру или не купить, что тебе еще надо? Ты ж не выдвигаешь претензии производителю футболок, которые продаются только в Амстердаме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #195 22 марта 2019 вы так пишете будто возможность отыгрывать гея тореадаора это плохой экспириенс, я бы и то зоофила гангрела не отказался бы, но такого мы не получим :(этож рпг, и рпг по темному миру где секс весьма важная шутка. Чем больше возможностей отыгрыша этого аспекта тем лучше.Рпг то ладно, но кефа хочет и в авто симуляторе, что бы гей за рулём сидел этот его момент я тоже не понимаю, ну да его дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #196 22 марта 2019 ы так пишете будто возможность отыгрывать гея тореадаора это плохой экспириенс Обычно такие игры, где разрабы думают о гендерах, а не о самой игре - выходят хуевыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #197 22 марта 2019 первый дрэгон эдж что ли и фольник второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #198 22 марта 2019 вы так пишете будто возможность отыгрывать гея тореадаора это плохой экспириенс, я бы и то зоофила гангрела не отказался бы, но такого мы не получим :(этож рпг, и рпг по темному миру где секс весьма важная шутка. Чем больше возможностей отыгрыша этого аспекта тем лучше.Рпг то ладно, но кефа хочет и в авто симуляторе, что бы гей за рулём сидел этот его момент я тоже не понимаю, ну да его дело. что вы оба несетегде я такое говорил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #199 22 марта 2019 вы так пишете будто возможность отыгрывать гея тореадаора это плохой экспириенс, я бы и то зоофила гангрела не отказался бы, но такого мы не получим :(этож рпг, и рпг по темному миру где секс весьма важная шутка. Чем больше возможностей отыгрыша этого аспекта тем лучше.Рпг то ладно, но кефа хочет и в авто симуляторе, что бы гей за рулём сидел этот его момент я тоже не понимаю, ну да его дело. что вы оба несетегде я такое говорил? ванильные истории про героя гея которым будет пример подрастающему поколению геев. Это когда мы обсуждали гендеры в апексе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #200 22 марта 2019 ы так пишете будто возможность отыгрывать гея тореадаора это плохой экспириенсОбычно такие игры, где разрабы думают о гендерах, а не о самой игре - выходят хуевыми ебать проблема наверное ДУМАТЬ О ГЕНДЕРАХбожеты как себе это представляешь вообще? половину ресурсов команды наверное отдают, чтобы прописать гендернонейтральные диалоги, чтобы можно было ОН или ОНА или ОНИ вставить ебануться миллионый бюджет наверное надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение