Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

@@Kefa право ДОЛЖНО быть у человека, а не издатель ДОЛЖЕН что-то кому-то как ты заимплаил так делать, это разные вещи.

почему тогда тебе похуй на права людей, когда речь идет о гендере?

Поделиться сообщением

А что за право гендера то?

К слову, вы заметили как кефа проявил активность в теме, про бесполезность которой так активно втирал, что я это даже по квотам увидел?  :hohol:

ExpressJS понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

А что за право гендера то?

К слову, вы заметили как кефа проявил активность в теме, про бесполезность которой так активно втирал, что я это даже по квотам увидел?  :hohol:

потому что она бесполезная?

это все можно было бы обсуждать в общем топике или в топике стима

Поделиться сообщением

Вот бы в каждой игре можно было ебаться в жопу

Поделиться сообщением

Хочу играть в тесо за трапика

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Вот бы в каждой игре можно было ебаться в жопу

после тса я тебя даже не хейчу теперь

ахуеть

ты проиграл ему получается

Поделиться сообщением

@@Kefa право ДОЛЖНО быть у человека, а не издатель ДОЛЖЕН что-то кому-то как ты заимплаил так делать, это разные вещи.

Где мне похуй? А почему им похуй на мои права тогда по твоей логике? Чьи права важнее? Того кто покупает эти игры или те кто в твиттере об этом больше воняют?

Поделиться сообщением

Где мне похуй? А почему им похуй на мои права тогда по твоей логике? Чьи права важнее? Того кто покупает эти игры или те кто в твиттере об этом больше воняют?

??????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

(изменено)

вы так пишете будто возможность отыгрывать гея тореадаора это плохой экспириенс, я бы и то зоофила гангрела не отказался бы, но такого мы не получим :(

этож рпг, и рпг по темному миру где секс весьма важная шутка. Чем больше возможностей отыгрыша этого аспекта тем лучше.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Кароче, чел, иди погуляй, если нечего сказать по сабжу, то помолчи просто.

Поделиться сообщением

вы так пишете будто возможность отыгрывать гея тореадаора это плохой экспириенс, я бы и то зоофила гангрела не отказался бы, но такого мы не получим :(

этож рпг, и рпг по темному миру где секс весьма важная шутка. Чем больше возможностей отыгрыша этого аспекта тем лучше.

Рпг то ладно, но кефа хочет и в авто симуляторе, что бы гей за рулём сидел

Поделиться сообщением

Начал прыгать к каким то выводам и че-то орать, когда просто сказали что экслюзивы такие подлые как делает эпик это не круто для большинства ПК игроков, которые сюрприз - сидят на стиме.

Поделиться сообщением

У тебя есть право купить игру или не купить, что тебе еще надо? Ты ж не выдвигаешь претензии производителю футболок, которые продаются только в Амстердаме

Поделиться сообщением

этот его момент я тоже не понимаю, ну да его дело.

Поделиться сообщением

ы так пишете будто возможность отыгрывать гея тореадаора это плохой экспириенс
Обычно такие игры, где разрабы думают о гендерах, а не о самой игре - выходят хуевыми

Поделиться сообщением

первый дрэгон эдж что ли и фольник второй?

Поделиться сообщением

что вы оба несете

где я такое говорил?

Поделиться сообщением

что вы оба несете

где я такое говорил?

ванильные истории про героя гея которым будет пример подрастающему поколению геев. 

Это когда мы обсуждали гендеры в апексе.

Поделиться сообщением

ы так пишете будто возможность отыгрывать гея тореадаора это плохой экспириенс
Обычно такие игры, где разрабы думают о гендерах, а не о самой игре - выходят хуевыми

ебать проблема наверное ДУМАТЬ О ГЕНДЕРАХ

боже

ты как себе это представляешь вообще? половину ресурсов команды наверное отдают, чтобы прописать гендернонейтральные диалоги, чтобы можно было ОН или ОНА или ОНИ вставить ебануться миллионый бюджет наверное надо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...