RaptureOfGhost #2381 15 января 2020 у них метро 800р стоило и rdr 2 1300, че бы и не купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2382 15 января 2020 метро можно в торенте купить GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2383 15 января 2020 ill-Lich написал 10 минут назад: но я ведь ЕА игру купил в егс. куда уж молодежнее? Ок, не 12 летняя пизденка, но и не 12 летний любитель фортнайта. Так поня тней? Вообще всех тех кто покупает игры EA надо в котелке пожарить, но на 1 раз прощаю. А если ты купил больше 1 игры от EA то можешь сам себя керосином облить и поджечь. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2384 15 января 2020 я про early access. А от EA я в орех играю :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2385 15 января 2020 ill-Lich написал Только что: я про early access. А от EA я в орех играю :( 1нохуйственно. Любая игра от еа это клеймо на всю жизнь. Прокаженный нахуй. Иди утопись в ближайшей луже мутант ебаный. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2386 15 января 2020 но игра то хорошая и без багов :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2387 15 января 2020 Пиздец играть в апекс легенды, когда батлрояли для дибилов. Это еще хуже чем в лис играть ебать нахуй. Ебать блять как половозрелый человек может до этого опусится ебать нахуй. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2388 15 января 2020 но там же бегаешь и стреляешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2389 15 января 2020 хейтер на дроеде апекс норм была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2390 15 января 2020 ill-Lich написал 3 минуты назад: но игра то хорошая и без багов :( Ну про хорошу ю игру ты рофлишь надеюсб, а без багов это конеш плюс да, тут ниче не скаже ш. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2391 15 января 2020 разве игры для девочек не должны играющих делать добрее? откуда стока злобы дроед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2392 15 января 2020 ill-Lich написал 1 минуту назад: но там же бегаешь и стреляешь. Я супер одлскул и предпочитаю фпс тока против монстрав(дум, сириус сем, хл и тому подобное). Все что связано с сетевым кодам сразу порождает тучу вопросов. ill-Lich написал Только что: разве игры для девочек не должны играющих делать добрее? откуда стока злобы дроед? Убивать других людей злобно. Я против злобы. Где во мне злоба? ??? WizardDemon написал 2 минуты назад: хейтер на дроеде апекс норм была Она была в лаунчере от ЕА, потому и злоба. GoldRobot понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2393 15 января 2020 но в дум и кваку по сетке активно уже все олды ебошили. Ты слишком злобно против злобы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2394 15 января 2020 ill-Lich написал Только что: но в дум и кваку по сетке активно уже все олды ебошили. Ты слишком злобно против злобы Когда олды играли, они играли по фану. Это сейчас каждый второй репортит тебя. Я вейт кнейт прост, поэтому и злобный против злобы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2395 15 января 2020 меня не репортят, у меня даже в доте 10к порядочности. Может ты на самом деле дарк кнайт и весь в репортах? ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2396 15 января 2020 ill-Lich написал 3 минуты назад: меня не репортят, у меня даже в доте 10к порядочности. Может ты на самом деле дарк кнайт и весь в репортах? ммм? Дота не фпс так то. В фпсе ты лучше по скелу чем твои враги ты сразу епортиш их за мап хек и другое говно. И не говори шо не так. Ну и в доте у меня тоже 10к порядочности, но протев читеров 1 хуй поподаюсь даже в доте. Я и кс с пупком бросил из-за четеров, дисциплина слишком уязвима к подобному как мне кажется. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2397 15 января 2020 Droed написал Только что: ill-Lich написал 6 минут назад: меня не репортят, у меня даже в доте 10к порядочности. Может ты на самом деле дарк кнайт и весь в репортах? ммм? Дота не фпс так то. В фпсе ты лучше по скелу чем твои враги ты сразу епортиш их за мап хек и другое говно. И не говори шо не так. Ну и в доте у меня тоже 10к порядочности, но протев читеров 1 хуй поподаюсь даже в доте. Я и кс с пупком бросил из-за четеров, дисциплина слишком уязвима к подобному как мне кажется. очень редко репорчу за читы. раз 10 наверно часов за 500. Когда точно наблюдал за врагами после смерти и палил читы. В чем смысл всех подозревать? просто ты щлой и горелый. сознайся уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2398 15 января 2020 Тип иллеч назови мне хоть одну кибер десцеплину которая такая же открытая, как шахматы, но не ебучие авточесы. м? М?? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2400 15 января 2020 ill-Lich написал Только что: Droed написал 2 минуты назад: ill-Lich написал 8 минут назад: меня не репортят, у меня даже в доте 10к порядочности. Может ты на самом деле дарк кнайт и весь в репортах? ммм? Дота не фпс так то. В фпсе ты лучше по скелу чем твои враги ты сразу епортиш их за мап хек и другое говно. И не говори шо не так. Ну и в доте у меня тоже 10к порядочности, но протев читеров 1 хуй поподаюсь даже в доте. Я и кс с пупком бросил из-за четеров, дисциплина слишком уязвима к подобному как мне кажется. очень редко репорчу за читы. раз 10 наверно часов за 500. Когда точно наблюдал за врагами после смерти и палил читы. В чем смысл всех подозревать? просто ты щлой и горелый. сознайся уже. Ну ты видимо просто слишом бумер, что бы обращать на это внимание. Либо я слишком анлаке и попадаюсь с четака ми. ill-Lich написал 1 минуту назад: что значит открытая? Ну бля ты в шахматы играл? Это как вк3 с разведаной картой если ты олдфок и понимаешь о чем я. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение