Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Т.е. если она никому не понравилась внешне, но на ней удобно сидеть и за это людям она нравится, то это уже не исскуство?

ты сам отвечаешь на свои вопросы.

Поделиться сообщением

нет, в играх могут быть элементы изобразительного искусства, музыкального, литературы но сам термин ИГРА это в первую очередь набор правил и механик для определенных взаимодействий между игроком

спорт это тоже игра но ты же не называешь спорт искусством

что же по твоему тогда кино?

легендарная русская рок группа

чел кино это картинка которая двигается

я сравниваю все игры с интерактивным кино, именно по этой причине считаю их частью искусства. ты ответишь по делу что-то? или опять про элементы хуйню напишешь?

ТОЕСТЬ ТЫ СРАВНИВАЕШЬ ДОТУ С ИНТЕРАКТИВНЫМ КИНО?

ИЛИ КС?

да, есть много видео игр, которые как раз такие и интерактивное кино и их можно считать исскуством

но в играх главный элемент это геймплей и если в игре геймплей плохой то грош цена такой игре

все же геймплей создавать сложнее чем истории потому что это эта отрасль еще не так развита ИМХО

конечно, почему тебя это так удивляет? ты понимаешь что за все той же дотой, например, стоит труд артистов, программистов, все вместе они создают нечто, которое используется синглплеерно, мультипплеерно, не важно как. как по другому ты можешь назвать результат их работы?

творчество/ремесло

окей. тогда скажи мне чем по-твоему творчество отличается от искусства?

ну любая креативная деятелность это творчество, а вот исскуство должно вмещать в себе СВЯЗЬ АВТОРА С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ

ИМХО

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Вот если человек хочет вместо 9 натуролов и 1 гея на выбор, выбрать из 10 натуралов потому что у него будет шире выбор для ассоциирования персоонажа с собой это нормальное желание?

это желание ебучего эгоиста, зачем ты это спрашиваешь? тебе дают 9 персонажей, мне 1, и ты говоришь что тебе МАЛО ВЫБОРА?

много какие желания эгоистичны.

Но опять же желание человека иметь 10 из 10 натуролов может же быть не проявление гомофобии?

Еще один вопрос посложнее, может ли человек не любить геев и испытавь к ним отрицательные эмоции, но при этом не быть гомофобом?

Поделиться сообщением

Может вы не будете искусство в абсолютно разных понятиях использовать?

очевидно тут уже все термины и все перемешалось, потому что в начале спора должны определятся термины, а не спорить о том что такие  термины как "искусство" и "творчество" для каждого значат и развешивать ярлыки

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Т.е. если она никому не понравилась внешне, но на ней удобно сидеть и за это людям она нравится, то это уже не исскуство?

Как понять отвечаю?

Если людям нравится табуертка за то как она выглядит - она предмет исскуства, если не нравится - не исскуство.

Получается табуретка одновременно искусство и не искусство, сириусли?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Как понять отвечаю?

Если людям нравится табуертка за то как она выглядит - она предмет исскуства, если не нравится - не исскуство.

Ничто до этого тобой написанное не являлось бы искусством. Даже расписной табурет иногда не дотягивает до искусства, хотя он включает в себя его критерии

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Как понять отвечаю?

Ничто до этого тобой написанное не являлось бы искусством. Даже расписной табурет иногда не дотягивает до искусства, хотя он включает в себя его критерии

Я с этим и согласен.

Но звей нет

Я так же оцениваю и игры с геймплейной точки зрения ибо мне поебать на графон и все остальное.

Мне вдеьмак 3 не зашел по геймплею, хотя я не буду спорить, шо с точки зрения кинца игра заебись.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну любая креативная деятелность это творчество, а вот исскуство должно вмещать в себе СВЯЗЬ АВТОРА С ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ

ИМХО

а если это что-то эзотерическое, например работы ганса гигера, что тогда?

Поделиться сообщением

ну, дроед, ты сноб и нонконформист раз ведьмак 3 не понравился

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Еще один вопрос посложнее, может ли человек не любить геев и испытавь к ним отрицательные эмоции, но при этом не быть гомофобом?

думаю что может

знаменитая табуретка Шредингера. Даже где-то формула была когда она ведет себя как искусство, а когда не как искусство.

Поделиться сообщением

ИМХО

Это исскуство.

Ну как минимум ты не можешь их функционально использовать.

ну, дроед, ты сноб и нонконформист раз ведьмак 3 не понравился

Яж говорю, мне понравился ведьмак как кинцо, но не геймплейно.

К какой категории меня отнесут интересно :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну одежда некоторая тоже может считаться искусством но ее можно и функционально использовать

так что функциональность такой себе критерий

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Кто придумал термин "гомофобство"? Первый раз вижу 

думаю что может

знаменитая табуретка Шредингера. Даже где-то формула была когда она ведет себя как искусство, а когда не как искусство.

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

ну одежда некоторая тоже может считаться искусством но ее можно и функционально использовать

так что функциональность такой себе критерий

Ну тут сложно.

https://www.youtube.com/watch?v=OFTg2Fc0-DM

Это искусство?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну это дефолтная одежда, которую делают тиражами, это уже исскуством быть не может, так как не уникальный продукт

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Леонардо да Винчи и даже не архивы музеев. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Поделиться сообщением

Как понять отвечаю?

именно так работает эстетическое восприятие и да у искусства нет никаких четких критериев. если некоторой части людей по какой-либо причине твоя табуретка кажется привлекательной - она предмет искусства.

Поделиться сообщением

ну это дефолтная одежда, которую делают тиражами, это уже исскуством быть не может, так как не уникальный продукт

Но это же ОДЕЖДА

У тебя выходит вся одежда, что делается вручную единичными экземплярами это искусство, да?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ну получается тогда все- искусство, а если все - искусство, то только не искусство - искусство

вот так вот

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ИМХО

Это исскуство.

Ну как минимум ты не можешь их функционально использовать.

бля хорошо. тогда я тебе приведу пример. трон из игры престолов, можно ли считать его предметом искусства по твоим критериям?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...