krasnii vinyl #661 29 марта 2019 Либо она гений иронии, либо транс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #662 29 марта 2019 @@ExpressJS ещё скажи, что ты весь лурковский сжв прочитал, это же вредно для адекватности разума Если ты о той вики статье то нет, но я итак все это знаю ибо постоянно за новостями слежу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #663 29 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=LKxpwlKRQ2UНобади:Роулинг: ХАГРИД ЕБАЛ ДОББИ GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #664 29 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=LKxpwlKRQ2U Топ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #665 29 марта 2019 пиздец, вот если бы все уебище которые срут в этом топике вместо писанины на продоте сублимировали мы в искусствосейчас бы каждый год по три витчера три выходило бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #666 29 марта 2019 Либо она гений иронии, либо транс Там уже сжв набикрень просто. Вы еще видимо не вкурсе что новая капитан марвел несет о белых мужиках и т.д. (но это уже другая история - не игровая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #667 29 марта 2019 @@ExpressJS ещё скажи, что ты весь лурковский сжв прочитал, это же вредно для адекватности разума Если ты о той вики статье то нет, но я итак все это знаю ибо постоянно за новостями слежу :) понимаешь, просто в лурке написано особо сконструктированное повествование, которое отличается от всего, что есть где-либо ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #668 29 марта 2019 Либо она гений иронии, либо транс Там уже сжв набикрень просто. Вы еще видимо не вкурсе что новая капитан марвел несет о белых мужиках и т.д. (но это уже другая история - не игровая) кто больше евреев убил во время холокоста? белые мужчины или негры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #669 29 марта 2019 пиздец, вот если бы все уебище которые срут в этом топике вместо писанины на продоте сублимировали мы в искусствосейчас бы каждый год по три витчера три выходило бы Извини браток, это у тебя 7к сообщений, знаешь сколько б ты мог сделать полезного для общества за это время ? Время онлайн146д 14ч 13м 6сБольше трети года на пд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #670 29 марта 2019 AugustXD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #672 29 марта 2019 пиздец, вот если бы все уебище которые срут в этом топике вместо писанины на продоте сублимировали мы в искусствосейчас бы каждый год по три витчера три выходило бы Извини браток, это у тебя 7к сообщений, знаешь сколько б ты мог сделать полезного для общества за это время ? Время онлайн146д 14ч 13м 6сБольше трети года на пд... вот в чем твоя проблематы называешь других людей дурачками чтоб верить что ты не дурачекя называю других людей дурачками(себя в том числе) потому что это объективная реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #673 29 марта 2019 понимаешь, просто в лурке написано особо сконструктированное повествование, которое отличается от всего, что есть где-либо ещё Ты имеешь ввиду что там не обьективно и не правдиво? Я вообще если честно за рунетом не слежу, поэтому все новости из видосиков разных на тубе и всяких там журналов, есть еще пару новых политических контор, не мейнстрим которые тоже хороши, вместе покрытие отличное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #674 29 марта 2019 белые мужчины У тебя есть проблемы с белыми мужчинами? Хочется чёрных больших членов? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #675 29 марта 2019 (изменено) пиздец, вот если бы все уебище которые срут в этом топике вместо писанины на продоте сублимировали мы в искусствосейчас бы каждый год по три витчера три выходило бы Извини браток, это у тебя 7к сообщений, знаешь сколько б ты мог сделать полезного для общества за это время ? Время онлайн146д 14ч 13м 6сБольше трети года на пд... вот в чем твоя проблематы называешь других людей дурачками чтоб верить что ты не дурачекя называю других людей дурачками(себя в том числе) потому что это объективная реальность Я вроде никого кроме Кефы не оскорблял и то потому что достал, а так то у каждого право на свое мнение, хоть я и считаю что ты или кто-то там еще и не прав и может и считаю дураком, но это в вполне нормальной форме и без какой либо агрессии или как это Кефа подает типо "сдохни" и т.л. Изменено 29 марта 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #676 29 марта 2019 ребят как считаете если бы гейб обьявил что артефакт игра для черных и геев онлайн бы поднялся выше сотки?я никогда не заходил в полит топаны, но мне кажется что они по содержанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #677 29 марта 2019 насчёт онлайна не знаю, но точно бы поднялся.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #678 29 марта 2019 (изменено) кто больше евреев убил во время холокоста? белые мужчины или негры? Тебе нужен урок истории, но это тоже уже другая история... насчёт онлайна не знаю, но точно бы поднялся.... Из 97 человек к 99. Изменено 29 марта 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #679 29 марта 2019 ребят как считаете если бы гейб обьявил что артефакт игра для черных и геев онлайн бы поднялся выше сотки?я никогда не заходил в полит топаны, но мне кажется что они по содержанию Ну первые бы не смогли ее купить, так что лишь для вторых. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #680 29 марта 2019 Меня конечно самого триггерит всякая хуйня наподобие высеров в дискорде что какой-то там хуесос из апекс оказался геем или трансгендером или хуй пойми кем вообще, но не традиционной ориентации в общем и за него теперь играть не будет кто-тоНо возводить это в такой абсолют как это делается сейчас это тоже пиздецДаже если кто-то пошутил в твиттере про любой гендер, то какого хуя его за это могут уволить? Не со страницы компании, которая должна соблюдать какие-то рамки своего имиджа, а со своей личнойПочему вообще кого-то ебет че там делает чел в свободное время, если это не нарушает закон?Почему пидарасов притеснять нельзя, а гомофобов можно? Назвал кефу пидарасом - ОСКОРБЛЕНИЕ МОИХ НЕТРАДИЦИОННЫХ ЧУВСТВ, но при этом назови кефу долбоебом и ничего не будет, долбоеб же это никак не задевает его нетрадиционные сжв чувстваКуда ни плюнь - везде сжв уебки, гомофобные уебки, хейтеры сжв, всякие блять феминистки, негры, арабы, обычному человеку уже никого уебком нельзя назвать, а то заденешь чувства чьи-нибудь, такие все ранимые сталиПочему вообще не похуй что в игре кто-то гей, кто-то лесбиянка, кто-то трансхуйня какая-нибудьНу да, мне не очень бы хотелось играть за гея, если бы в игре пришлось сосаться-ебаться с мужиками, чисто эстетическиНо устраивать из этого драму, что вот сжв скам руинит индустрию, ты че ваще ебанутый? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение