Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

@@ExpressJS ещё скажи, что ты весь лурковский сжв прочитал, это же вредно для адекватности разума

Если ты о той вики статье то нет, но я итак все это знаю ибо постоянно за новостями слежу :)

Поделиться сообщением

пиздец, вот если бы все уебище которые срут в этом топике вместо писанины на продоте сублимировали мы в искусство

сейчас бы каждый год по три витчера три выходило бы

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Либо она гений иронии, либо транс

Там уже сжв набикрень просто.

Вы еще видимо не вкурсе что новая капитан марвел несет о белых мужиках и т.д.

(но это уже другая история - не игровая)  :xd:

Поделиться сообщением

@@ExpressJS ещё скажи, что ты весь лурковский сжв прочитал, это же вредно для адекватности разума

Если ты о той вики статье то нет, но я итак все это знаю ибо постоянно за новостями слежу :)

понимаешь, просто в лурке написано особо сконструктированное повествование, которое отличается от всего, что есть где-либо ещё

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

Либо она гений иронии, либо транс

Там уже сжв набикрень просто.

Вы еще видимо не вкурсе что новая капитан марвел несет о белых мужиках и т.д.

(но это уже другая история - не игровая)  :xd:

кто больше евреев убил во время холокоста? белые мужчины или негры?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

пиздец, вот если бы все уебище которые срут в этом топике вместо писанины на продоте сублимировали мы в искусство

Извини браток, это у тебя 7к сообщений, знаешь сколько б ты мог сделать полезного для общества за это время ?

Время онлайн146д 14ч 13м 6с

Больше трети года на пд...

Поделиться сообщением

белые мужчины

Поделиться сообщением

Извини браток, это у тебя 7к сообщений, знаешь сколько б ты мог сделать полезного для общества за это время ?

вот в чем твоя проблема

ты называешь других людей дурачками чтоб верить что ты не дурачек

я называю других людей дурачками(себя в том числе) потому что это объективная реальность

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

понимаешь, просто в лурке написано особо сконструктированное повествование, которое отличается от всего, что есть где-либо ещё

Ты имеешь ввиду что там не обьективно и не правдиво?

Я вообще если честно за рунетом не слежу, поэтому все новости из видосиков разных на тубе и всяких там журналов, есть еще пару новых политических контор, не мейнстрим которые тоже хороши, вместе покрытие отличное.

Поделиться сообщением

белые мужчины

У тебя есть проблемы с белыми мужчинами? Хочется чёрных больших членов?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

вот в чем твоя проблема

ты называешь других людей дурачками чтоб верить что ты не дурачек

я называю других людей дурачками(себя в том числе) потому что это объективная реальность

Я вроде никого кроме Кефы не оскорблял и то потому что достал, а так то у каждого право на свое мнение, хоть я и считаю что ты или кто-то там еще и не прав и может и считаю дураком, но это в вполне нормальной форме и без какой либо агрессии или как это Кефа подает типо "сдохни" и т.л.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

ребят как считаете если бы гейб обьявил что артефакт игра для черных и геев онлайн бы поднялся выше сотки?

я никогда не заходил в полит топаны, но мне кажется что они по содержанию  :lol:

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кто больше евреев убил во время холокоста? белые мужчины или негры?

Тебе нужен урок истории, но это тоже уже другая история...

насчёт онлайна не знаю, но точно бы поднялся....

Из 97 человек к 99.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

ребят как считаете если бы гейб обьявил что артефакт игра для черных и геев онлайн бы поднялся выше сотки?

я никогда не заходил в полит топаны, но мне кажется что они по содержанию  :lol:

Ну первые бы не смогли ее купить, так что лишь для вторых.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Меня конечно самого триггерит всякая хуйня наподобие высеров в дискорде что какой-то там хуесос из апекс оказался геем или трансгендером или хуй пойми кем вообще, но не традиционной ориентации в общем и за него теперь играть не будет кто-то

Но возводить это в такой абсолют как это делается сейчас это тоже пиздец

Даже если кто-то пошутил в твиттере про любой гендер, то какого хуя его за это могут уволить? Не со страницы компании, которая должна соблюдать какие-то рамки своего имиджа, а со своей личной

Почему вообще кого-то ебет че там делает чел в свободное время, если это не нарушает закон?

Почему пидарасов притеснять нельзя, а гомофобов можно? Назвал кефу пидарасом - ОСКОРБЛЕНИЕ МОИХ НЕТРАДИЦИОННЫХ ЧУВСТВ, но при этом назови кефу долбоебом и ничего не будет, долбоеб же это никак не задевает его нетрадиционные сжв чувства

Куда ни плюнь - везде сжв уебки, гомофобные уебки, хейтеры сжв, всякие блять феминистки, негры, арабы, обычному человеку уже никого уебком нельзя назвать, а то заденешь чувства чьи-нибудь, такие все ранимые стали

Почему вообще не похуй что в игре кто-то гей, кто-то лесбиянка, кто-то трансхуйня какая-нибудь

Ну да, мне не очень бы хотелось играть за гея, если бы в игре пришлось сосаться-ебаться с мужиками, чисто эстетически

Но устраивать из этого драму, что вот сжв скам руинит индустрию, ты че ваще ебанутый?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...