GoldRobot #821 30 марта 2019 Конечно же мы не можем говорить о вещах о которых не знаем Почему не знаем? Тупой человек в команде априори ведет ее на дно. Насколько - зависит от его авторитета в команде, сколько этих тупых людей, и на сколько важной частью работы они являются. Он тратит время нормальных людей, он выполняет свою работу херово, он будет пытатся продвинуть хуевые идеи, и которые учитывая современные тенденции у него есть все шансы продвинуть. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #822 30 марта 2019 Ребенок не понимает что сжв это как бы вообще не позитивное понятие и ничего хорошего в этом нету и оно будет влиять на окружающих людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #823 30 марта 2019 Конечно же мы не можем говорить о вещах о которых не знаема хуле ты тогда говоришь? причем охуеть как категорично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #824 30 марта 2019 Ребенок не понимает что сжв это как бы вообще не позитивное понятие и ничего хорошего в этом нету и оно будет влиять на окружающих людей.борьба за свободу и равное отношение общества к себе это не позитивное понятие?то во что ярые фанатики превратили это и абузять вот это уже плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #825 30 марта 2019 Конечно же мы не можем говорить о вещах о которых не знаемПочему не знаем? Тупой человек в команде априори ведет ее на дно. Насколько - зависит от его авторитета в команде, сколько этих тупых людей, и на сколько важной частью работы они являются. Он тратит время нормальных людей, он выполняет свою работу херово, он будет пытатся продвинуть хуевые идеи, и которые учитывая современные тенденции у него есть все шансы продвинуть. Ну это мы знаем, я имею ввиду если говорить конкретно о какой-то игре. Вот делают новую Last of Us 2, откуда знать насколько сильно влияние сжв? Ну мы по факту знаем что гланый диз индус этот или кто он - сжв, взяли парня малого транса на одну из ролей не потому что он хороший актер, а просто потому что он транс и его лично этот диз захотел взять - тоже факт, дальше сценаристка или кто-то там срет постоянно в твиттер о своих гендерах и т.д. - факт, напихали ненужную сжв херню в трейлер игры - факт, вот на основе всего этого можно сделать какой никакой вывод какой будет игра и насколько сильно сжв на нее повлияли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #826 30 марта 2019 Он тратит время нормальных людей, он выполняет свою работу херово, он будет пытатся продвинуть хуевые идеи откуда блять это взялось? в твоем манямирке все что сжв = все плохо? схуяли сжв != нормальный человек? что ваще нормальный человек? белокожий задрот за 30? это нихуя не нормальный человек, а дерьмосос без мозгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #827 30 марта 2019 (изменено) Ребенок не понимает что сжв это как бы вообще не позитивное понятие и ничего хорошего в этом нету и оно будет влиять на окружающих людей.борьба за свободу и равное отношение общества к себе это не позитивное понятие?то во что ярые фанатики превратили это и абузять вот это уже плохо Когда ты последний раз читал определение? Конечно же мы не можем говорить о вещах о которых не знаема хуле ты тогда говоришь? причем охуеть как категорично? Прочитай еще раз о чем я говорил категорично, а не задавай тупые вопросы. Два. Изменено 30 марта 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #828 30 марта 2019 Конечно же мы не можем говорить о вещах о которых не знаемПочему не знаем? Тупой человек в команде априори ведет ее на дно. Насколько - зависит от его авторитета в команде, сколько этих тупых людей, и на сколько важной частью работы они являются. Он тратит время нормальных людей, он выполняет свою работу херово, он будет пытатся продвинуть хуевые идеи, и которые учитывая современные тенденции у него есть все шансы продвинуть. ага, да только это не зависит от его пола, расы, гендера, ориентации, вероисповедания и т.десли по словам фреймворка и так 90% аудитории вайт мейл 30 год им похуй что гея, транса или негра кикнут с компании за то что он плохо делал свою работу и игру купити на репутацию компании это не сильно повлияет если игру и так купят потому что дядям с кошельками похуй что там пишет полигон и еврогеймер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #829 30 марта 2019 Ну мы по факту знаем что гланый диз индус этот или кто он - сжв, взяли парня малого транса на одну из ролей не потому что он хороший актер, а просто потому что он транс и его лично этот диз захотел взять - тоже факт, дальше сценаристка или кто-то там срет постоянно в твиттер о своих гендерах и т.д. - факт, напихали ненужную сжв херню в трейлер игры - факт, вот на основе всего этого можно сделать какой никакой вывод какой будет игра и насколько сильно сжв на нее повлияли. Давай если игра выйдет с топовыми оценками, ты отрежешь себе хуй и сделаешь сиськи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #830 30 марта 2019 Топовые оценки = сжв не влияли на игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #831 30 марта 2019 все фанатики долбаебы - посмотри на ТСаЯ не думаю что он СЖВ. Сомнительно. СЖВ априори не нормальный. Это как назвать копрофила нормальным. Или аутиста. Или папича. Или фанатика плоской земли. Такого быть не может. пиздешь. Это не факт, а пиздешь. Ни одного примера не было приведено. только мычание ТСа и прочих латентных хеуглотовЯ перечислял игры. Андромеда, апекс, субнаутика, лисоебы ныли по поводу лис2, батла (трейлер то новый - начинка другая, и вы явно не будете спорить что начинка это пиздец), еще не вышедший МК УЖЕ теряет сиськи и имеет в своем пуле баб в футе (или как эта хуйня называется). Копни и еще больше нароешь. И это только начало. факт, но это не так уж плохо пусть лучше они чем какие-нить военно-патриотические хуйни или что там еще можно придуматьЯ не знаю что там можно придумать. "ХУЙНИ" подобной раньше в играх небыло. Ты про клюкву? Или про что? СЖВ это идеология, и такого в играх не было. Были моды на геймплейные элементы, на повествование, на кино-игры, которые хуево повлияли на индустрию или досихпор влияют, но вот такого влияния на сам сюжет, визуал я не помню. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #832 30 марта 2019 а, так оценки топовые, игра отличная, сжв повлияли на игру = сжв это хорошо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #834 30 марта 2019 Я перечислял игры. Андромеда, апекс, субнаутика, лисоебы ныли по поводу лис2, батла (трейлер то новый - начинка другая, и вы явно не будете спорить что начинка это пиздец), еще не вышедший МК УЖЕ теряет сиськи и имеет в своем пуле баб в футе (или как эта хуйня называется). это все субьективно. оценки у большинства перечисленных тобой игр отличные Я не знаю что там можно придумать. "ХУЙНИ" подобной раньше в играх небыло. Ты про клюкву? Или про что?я про сам факт сжв. это лучше чем военно-патроитическая хуита или какая-нить нацистская или еще чтовсе эти движения будут всегдасейчас это сжв и это не так уж и плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #835 30 марта 2019 откуда блять это взялось? в твоем манямирке все что сжв = все плохо? схуяли сжв != нормальный человек? что ваще нормальный человек? белокожий задрот за 30? это нихуя не нормальный человек, а дерьмосос без мозговПотому что СЖВ показывает глупость человека. Блять, я понимаю что идиотизм это норма в мире, 95% все такое, и я наверное не самый умный. Но если челвоек несет хуйню и ВЕРИТ в нее - он глуп. Ты с этим ничего не сделаешь. Вон, на кефу посмотри, яркий пример. Он нихуя не знает, не умеет, не понимает, это чудише даже что такое ФПС не способно понять, и что такое частота тоже. ага, да только это не зависит от его пола, расы, гендера, ориентации, вероисповедания и т.дЗависит еще как. Бабы хуевы в ИТ, да и в принципе в работе. Это факт. А по поводу ИТ наблюдаемый мною факт. Люди старше 50 в ИТ это якоря за редкими исключениями. Тоже наблюдаемое мною в жизни, да и просто логически если подумать причины этого очевидны. Вероисповедание - если человек верит, реально верит, то он глуп. Я ни одного не видел умного человка который ходит в церковь, ставит свечки, и вот это все. Многие вещи лишь следствие тупости, сжв один из них. я про сам факт сжв. это лучше чем военно-патроитическая хуита или какая-нить нацистская или еще что все эти движения будут всегда сейчас это сжв и это не так уж и плохоЯ даже нацисткой хуйни в играх не видел. Вот серьезно. Заклюют к херам если сделают что-то что нацизм благословляет и это наберет популярность. Во многих странах они вообще в каталажку уедут, сжв же - нате пожалуйста кушайте. А, по поводу возраста. В принципе подходя к 60 лет люди сдают по геометрической прогресии. И в умственном, и в физическом плане. И ничего ты с этим не сделаешь. Везет уникумам, но далекооо не всем, очень далеко. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #836 30 марта 2019 СЖВ это идеология, и такого в играх не было. игры очень молоды. рынок игр очень молод. Причем очень консервативен.Они сильно видоизменятся под современные тенденции, потому что игры рассчитаны на самое психологически нестабильное общество - на детей и подростков. У этого общества много дерьма в голове(по ТСу видно) и им постоянно надо угождать.То что игры сейчас меняются, это хорошо.То что там СЖВ персонажи - хуйнямогло бы быть хужемогло бы быть лучшеныть про это, глупоа уж категорично утверждать что СЖВ руинит рынок игр - надо быть отбитым ебланом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #837 30 марта 2019 Бабы хуевы в ИТ, да и в принципе в работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #838 30 марта 2019 а уж категорично утверждать что СЖВ руинит рынок игр - надо быть отбитым ебланомРуинит не всмысле что оно его уничтожит, а всмысле что оно плохо влияет на него. Как лутбоксы и митротранзакции, как отсталые консоли тормозящие развитие и не дающие свободы действий игрокам. Но в целом я с твоим последним постом соглашусь. Переживем, наверное. Только все еще в переди, и ожидаю что через лет 5 будет пик это хуйни. А мне не нравится что пик этой хуйни происходит на момент моей жизни и на момент моей молодости. Бабы хуевы в ИТ, да и в принципе в работе Плиз не нада не души Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #839 30 марта 2019 ШокДолбоеб судит о еще не вышедшей игре по твиттеруНу снялся там чел на ролиИ ЧТО?У нас в играх че охуенные актеры снимаются? Что-то я не помню такого, че там, Дикаприо на роли Геральта был?Это игра, здесь никому нахуй не сдалась твоя охуенная актерская игра, авось отцифруют так, что похоже на человека и на том спасибоПри этом пишет как сжв руинит всеИ ВНЕЗАПНО БЛЯТЬ ПИШЕТ ВОТ ЭТО Топовые оценки = сжв не влияли на игру?Ну то есть выйдет топовая игра, на нее повлияли сжв = сжв сделали игру охуенной и помогают индустрии получаетсяВертишься как уж на сковородке, ничего не аргументируешь, но потом пишешь что мы не можем судить пока игры не выйдут, ну так ты тоже тогда не судиЯ вижу апекс, апекс это топовый батл рояль с топ 4 прибылью в феврале, напомню что там есть персонаж с гендером "оно"Вот тебе пример топовой игры с влиянием сжв, она уже вышла, на нее уже повлияли, пиздец как сжв заруинили индустриюИли может все-таки ХУЕВАЯ разработка руинит в первую очередь? Хуевые решения, например выпустить игру раньше, чтобы меньше потратить и больше заработать, а в итоге игра выходит багнутой хуетой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #840 30 марта 2019 Итого мы выяснили кто настоящий говноед - аджакс. Если игра много зарабатывает, то значит она лучшая и самая охуенная, по другому быть не может. Твитч просмотры считать будем? Вероятно это вард новый акк создал, чтоб без говна постить. Расходимся. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение