Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

- Мусор

- Для школьников

- Нетакойкакфсе

- Олды будут

- Уважать

- Стояло у бати

- На компе

- Просто мусор(особенно если не фул эдишн)

Ну нормальный такой список типичного быдлана

Авторитет же :xd:

Если у тебя Wasteland 2 это мусор то что с тобой говорить, Асасин - уважуха, пздц.

Есть такой тип людей как ты и с этим ничего не поделать , ну вот быдло обычное , которое «шпилит» во что нибудь пока батя компик освободил

Чувак для тебя мифы древней Греции и Атлантида , выебон и только лохи этим интересуются, я тебя понял

Вэстленд2 мусор какой ещё поискать нужно, но ты даже не понимаешь почему, попытаюсь расширить тебе сознание

Старый дядя думал на дрожжах, что нибудь интересное сделать, а сделал симулятор сэйфлоада с скилчеком за каждым камнем и даже эту хуйню он сделал плохо

Поделиться сообщением

Вот такое меня больше всего забавляет, чувство элитарности у ЧСВ долбоебов-задротов которые взялось у них от ИГР в которые они играют  :lol:

Элита, если ты не вкурсе то мифами Античной Греции можна интересоваться не только из помойки которая выходит каждый год.

Ок, спасибо за твою экспертную оценку этой игре, это то чего здесь не хватало, "уважуха".

rilril понравилось это

Поделиться сообщением

Ебучие сжвшные веруны, со всех сторон своими мифами обложили и срут в уши стим

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Вот такое меня больше всего забавляет, чувство элитарности у ЧСВ долбоебов-задротов которые взялось у них от ИГР в которые они играют  :lol:

Элита, если ты не вкурсе то мифами Античной Греции можна интересоваться не только из помойки которая выходит каждый год.

Ок, спасибо за твою экспертную оценку этой игре, это то чего здесь не хватало, "уважуха".

а можно интересоваться в том числе  и играми по теме Античной Грнции, где противоречие то?

Меня больше забавляют такие роботы и ты которые рассказывают во что играть можно, а во что нет. И в чем можно получать удовольствие, а в чем нельзя.

Правда как только их тыкаешь в свои же обсеры, когда они игнорируют ВАЖНЕЙШИЕ ПРОБЛЕМЫ игр которые им лично нравятся то ой, тут то совершенно другой случай.

Вон ты вестленд 2 защищаешь, но это тактическая игра с примерно нулевой тактической составляющей. Чеж ты ее не клеймишь? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно конечно же, можно так же интересоваться историей второй мировой от каналов Россия 1 и подобных.

Кто и когда говорил кому во что можно играть, а кому нет? Зачем ты акценты подменаешь? Давай напомни тогда конкретные слова и обсудим, а то вбросы кидать типо что-то там запрещали, WTF.

Что я игнорирую? 

Мне игра понравилась, он сказал что она дерьмо, его право. Есть много людей которые считают иначе и очевидно играют в нее.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Меня больше забавляют такие роботы и ты которые рассказывают во что играть можно, а во что нет. И в чем можно получать удовольствие, а в чем нельзя.

Правда как только их тыкаешь в свои же обсеры, когда они игнорируют ВАЖНЕЙШИЕ ПРОБЛЕМЫ игр которые им лично нравятся то ой, тут то совершенно другой случай.

Можно примеры прям таки важнейших проблем в играх в которые я играю?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно примеры прям таки важнейших проблем в играх в которые я играю?

Да вон иди перечитывай свои же сообщения в топике про секиро.

Механика боя сломана и примитивна, камера не работает, автолок багает, протезы не нужны, интерфейс неудобный и т.д. и т.п.

Про артефакт и говорить смешно.

А больше и не подкопаешься, потому что робот в игры не играет, робот игры критикует. Например не вжана какая игра но если ты хочешь играть в нее с геймпада и она не поддерживает клаво мышь, то играть в нее зашквар.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Забавляет то что влетел какой-то даун и типо расчихлил кто ты по жизни потому что ты типо играешь в то что он считает дерьмом  :lol:

Сразу в психушку вызывать и забирать его туда.

Поделиться сообщением

Забавляет то что влетел какой-то даун и типо расчихлил кто ты по жизни потому что ты типо играешь в то что он считает дерьмом  :lol:

в том и дело что в отличие от тебя я не пытаюсь навязать мнение какие игры это хорошо для индустрии, а как плохо. В какие зашквар играть, а в какие норм.

Поделиться сообщением

в том и дело что в отличие от тебя я не пытаюсь навязать мнение какие игры это хорошо для индустрии, а как плохо. В какие зашквар играть, а в какие норм.

он свое и не навязывает

у него своего и нет

Поделиться сообщением

Ващет голборот вроде в секиро нормально так наиграл уже, можно и прислушаться к нему!

GoldRobot понравилось это

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы не говорили о играх, а говорили о тенденциях и геймплейных фичах которые хорошие или плохие для индустрии в формате дискуссии, для этого и существует этот топик.

Но раз уж ты так настаиваешь, хоть одну цитату в студию где я кому-то говорил во что играть можно, а во что нет, если найдешь, то скажу что был не прав, не проблема.

Я так не считаю потому что это цензура (типо), но обсуждать что стоит добавлять в игры, а что нет и как это на них влияет - можно и нужно.

Не перекручивай факты.

Поделиться сообщением

Можно конечно же, можно так же интересоваться историей второй мировой от каналов Россия 1 и подобных.

Кто и когда говорил кому во что можно играть, а кому нет? Зачем ты акценты подменаешь? Давай напомни тогда конкретные слова и обсудим, а то вбросы кидать типо что-то там запрещали, WTF.

Что я игнорирую?

Мне игра понравилась, он сказал что она дерьмо, его право. Есть много людей которые считают иначе и очевидно играют в нее.

Забавно что ты защищаешь только этот мусор, видимо это была игра которую ты САМ выбрал на торренте и батя разрешил тебе ее поставить так как подумал, что она похожего жанра что и остальные его игры

Она мусор, по фактам , а не потому что я так сказал, она мусор из-за хуёвого движка, из-за не работающей механики игры, а так как игра про механику , на остальное забили хуй, всё в дерьме и сломана механика... классна

Играть в неё конечно можно и по началу даже может показать хорошей, особенно в момент выхода , если мне не изменяет память играть не во что было, но потом приходит понимание постой траты времени

Но ты ее блять в топ поставил ))))))))))

Поделиться сообщением

Да вон иди перечитывай свои же сообщения в топике про секиро.

Механика боя сломана и примитивна, камера не работает, автолок багает, протезы не нужны, интерфейс неудобный и т.д. и т.п.

Где я писал что оно на столько сломано, и багает что вообще не играбельно?

Или то что интерфейс неудобный? Это ты вообще выдумал, я только про бинды кнопок говорил что они бы позволили комбить.

Я же наоборот 7+ ставил по общей оценке, прямо в теме отписывал.

Серьезно, я бы квоту хотел видеть где я пишу что вся игра прям неиграбельна настолько.

Типа есть игры которые я купил, и или несмог вернуть и за которые мне стыдно, и их даже не на играл. Бездарное говно. (ред фекшен гучето там, кастлвания, дарксоулс1, магика2, с последним яневиноват, меня друг позвал мамо клянусь!). Есть пара игр в которые я наиграл с удовольствием, но за которые можно пристыдить, потому что они или развиваются плохо, или там еще какие-то недочеты сильные (раст, субнаутика, евил визин 2, форест ибо с другом). Есть игры в которые я на играл, но без удовольствия, и которые являются бездарным говном (диабло).

Но я никогда не спорил что купил говно если оно говно.

Например не вжана какая игра но если ты хочешь играть в нее с геймпада и она не поддерживает клаво мышь, то играть в нее зашквар.

Покупать, а не играть. Покупать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так другие игры ты хуесосишь не только когда они неиграбельны. хмм

Понятно дело что если лично тебе понравилась игра с минусами то эти минусы можно простить, что ты и делаешь.( и так все делают)

Но понять что другим людям нравятся другие игры с минусами и они эти минусы прощают ты уже как то можешь/хочешь.

Вот последнее больше всего доставляет, игра достойна прохождения на условных 50 часов, но покупки не достойно, слишком плохая. ага.

вот стоил ли секира покупки или лучше спиратить, подождать пока миадзаки ее исправит, и только потом купить?

А если миадзаки не исправит, то очевидно ему самому похуй на качество его же игр и покупать их нельзя. Все верно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что я игнорирую?

Забавно что ты защищаешь только этот мусор, видимо это была игра которую ты САМ выбрал на торренте и батя разрешил тебе ее поставить так как подумал, что она похожего жанра что и остальные его игры

Она мусор, по фактам , а не потому что я так сказал, она мусор из-за хуёвого движка, из-за не работающей механики игры, а так как игра про механику , на остальное забили хуй, всё в дерьме и сломана механика... классна

Играть в неё конечно можно и по началу даже может показать хорошей, особенно в момент выхода , если мне не изменяет память играть не во что было, но потом приходит понимание постой траты времени

Но ты ее блять в топ поставил ))))))))))

У меня Director's Cut в стиме, поэтому твое тугие умозаключения здесь ни к чему.

Это не мой топ игр, это топ игр из стима по часам, в ней где-то 60+ часов поэтому она и там.

Твои "факты" это мусор, а не факты и тем более свою экспертность и элитарность ты уже показал, с таким долбоебом разговаривать смысла нету.

Можешь пойти дальше сделать вывод что человек гей потому что носит синюю футболку, так работает твоя логика по тому что ты пишешь.

Еще и эксперт по движкам, ну нихера себе, вот это Эльдорадо, Unity "хуевый движок", все поняли, да? Расходимся.

Поделиться сообщением

Ну так другие игры ты хуесосишь не только когда они неиграбельны. хмм

Небыло такого ведь. Я могу критиковать, но не хуесосить играбельные игры. Неиграбельных не так уж и много.

Секиро - играбельная. ДС1-2 - неиграбельные (3й, бладберн, незнаю).

Понятно дело что если лично тебе понравилась игра с минусами то эти минусы можно простить, что ты и делаешь.( и так все делают)

Очевидно, что если минусы не превращают ее в неиграбельное, то ее можно играть. Но минусы могут подтолкнуть к пиратству, если разработчик хуй кладет.

Вот последнее больше всего доставляет, игра достойна прохождения на условных 50 часов, но покупки не достойно, слишком плохая. ага.

вот стоил ли секира покупки или лучше спиратить, подождать пока миадзаки ее исправит, и только потом купить?

А если миадзаки не исправит, то очевидно ему самому похуй на качество его же игр и покупать их нельзя. Все верно?

Секиро только по скидке (и я ее возьму по скидке). Фул прайс отдавать за игру в которой разработчик положил хуй на ее удобство и фикс багов это значит говорить "продолжай". Простых багов с камерой и таргет локом ее ресетящим, или с красным демоном с его сломаными хитбоксами нескольких ударов (голова, конус), его неконсистентность давай запишем в дизайнерское виденье. Да и вообще плохую работу с такой простой вещью как камера. Я не говорю о моментах допила таких багов что бы я не отталкивался от воздуха при прыжке над красным мувом генрюсая, его вполне может трудно отловить. Еще были какие-то, но я уже не помню.

Разработчик ложит хуй на меня - я ложу хуй на его хотелки.

В дальнейшем секиро может поправиться, вон там патч с фиксами вышел. Геймплей они тоже трогают чутка, из патч ноутов не сильно понятно, но спец-атаки вроде бафнули понизив им кост бабочек.

Поделиться сообщением

Фиксируем.

Я могу критиковать , но не хуисосить играбельные игры

ДС1-2

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем ты тогда проходишь секиро если разработчик на тебя хуй положил?

чеж ты не дождешься или скидки или когда он игру доделает?

Я правильно понимаю что в твоем маня мирке не должно существовать ситуации когда разработчик тебе продает игру, и ты решаешь хочешь ты ее брать или нет. А существует лишь полное прохождение игры, а потом ты сам решаешь сколько разработчик заслужил денег за твой экспириенс?

Но ведь ты сам говорил что НЕЛЬЗЯ покупать ниох ни в каком виде, потому что там играть можно тока на геймпадах.

Ну и вот ты пишешь что дс1-2 неиграбельны, но оказывается у них даже на пд доохулиард фанатов которые в них наигрывали сотни часов, как так? Остальные просто безнадежные говноеды которые ниче не понимают, едят тока рекламу и вкуса не имеют?

И кстати ты не замечаешь некую связность создания секиро как игры, которая стоит своих распродажных(минус 90% понятно дело) денег и успешных продаж не играбельных по твоему дсов?

Поделиться сообщением

(изменено)

а зачем ты тогда проходишь секиро если разработчик на тебя хуй положил?

чеж ты не дождешься или скидки или когда он игру доделает?

Мне нравится игра? Что ты хуйню то несешь какую-то которая противоречит тому что я пишу?

Я писал что она не играбельная? Нет, я писал что играть в нее в основном приятно.

Я писал что она не стоит покупки вообще? Нет, я писал что она не стоит фул прайс.

Ты берешь ног на голову переворачиваешь, коверкаешь как тебе удобно, и пишешь. Не в первый раз. Зачем? Еще и утрировать любишь, очень сильно.

Я правильно понимаю что в твоем маня мирке не должно существовать ситуации когда разработчик тебе продает игру, и ты решаешь хочешь ты ее брать или нет. А существует лишь полное прохождение игры, а потом ты сам решаешь сколько разработчик заслужил денег за твой экспириенс?

Не правильно ты понимаешь.

Есть объективные вещи которые не способен даже вард обойти (способен). Это техническая реализация. По ней можно со сто процентной увереностью говорить стоит ли вещь фул прайса. И когда в продакшен уходят вещи которые правятся один блять флагом и условием (это я про ресет позиции камеры сейчас), то о фул прайсе и говорить нечего. Меня за такой подход к работе вообще с работы выпнули бы. Чего и рукожопу который писал эту часть тоже желаю. Потому что фича 100% повторяемая.

А, и да. То что ты назвал когда-то было модным. И называлось это, блять, демо версия игры.

Остальные просто безнадежные говноеды которые ниче не понимают, едят тока рекламу и вкуса не имеют?

И кстати ты не замечаешь некую связность создания секиро как игры, которая стоит своих распродажных(минус 90% понятно дело) денег и не играбельных по твоему дсов?

Нет, не говноеды. Сидеть, допиливать игру блять модами, модами, что бы она нормально просто запускалась, платить за это деньги, и еще это дефать и боготворить - это уже не говноедство, это фанбойство чистой воды.

Нет, не замечаю. Причем тут две отдельные игры?

Отдельно стоит задать вопрос, почем ты считаешь что секира должна 200 рублей стоить (90%)?

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...