Droed #1161 24 апреля 2019 Использование блинка в дизонорде ломает весь стелс. Когда я играл через блинк и в один момент понял что я уже не стелсом занимаюсь а просто блинкаюсь через лицо всем в спины и нокаю стало как то скучно и я дропнул. Хотя да по логики я должен был просто перестать его юзать, но я привык, отучиваться было лень. А стелс в деус эксе не сломан как механика,а сломан в плане награды. игра подталкивает тебя абузить. Не люблю такое и считаю серьезной гейм дизайнерской ошибкой.Как будто голдбобот зашел на твой акк и написал. Я вот похожие сообщения от него видел. Не, я же не считаю эти игры плохими, они обе отличные. Деус экс даже перепроходил недавно. Просто роботу надо околоидеалньая игра чтоб он платить готов был. Обе эти игры я бы такими не назвал. Я и не спорю, но вот я когла читал эту цитату, я реально думал, шо голдбобот писал ибо он обычно такое пишет.Просто если вы пишете одно и тоже, то я думаю вам несложно будет найти общий язык и придти к взаимопониманию. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1162 24 апреля 2019 Мб если смотреть на игру с релиза при этом не играв в терарию, может она и норм. Но как человек который играл в терарию и заплатил за ерлиаксесс, на релизе я получил хуй в жопу.Все так. В террарию не играл, попытались в нее ПОСЛЕ старбаунда, нехватило атмосферы, флоранок.Ну, если пиздели и не сделали - значит минус репа. Как олдскул старбаунда ты явно больше знаешь. Вот и причина не покупать ерли аксесы.Норм у тя параллели, типа всех любителей дсов назвал говноедами сравнив с фанатами 50 оттенков. Хорошая и адекватная позиция, особенно с учетом количества таких любителей в этом разделе.Моя позиция не покупать хуевые игры ради хороших, а покупать игры которые тебе длительное удовольствие приносят, даже если они механически и технически не идеальны, офк если жаба не душит.Но ведь есть люди которым "50 оттенков" приносит "длительное удовольствие". Так в чем же разница? Что бы было больше игр в которые интересно и приятно играть и нужно их фильтровать и не покупать все подряд. Если видишь технический огрех, сильный, но на который, очевидно, положили хуй, ты должен критиковать этот момент. А не пытаться его задефать и выдавать плюсом, как ты это делал с ниор мол "так лучше под гейпад забалансят!". Использование блинка в дизонорде ломает весь стелс. Когда я играл через блинк и в один момент понял что я уже не стелсом занимаюсь а просто блинкаюсь через лицо всем в спины и нокаю стало как то скучно и я дропнул. Хотя да по логики я должен был просто перестать его юзать, но я привык, отучиваться было лень. А стелс в деус эксе не сломан как механика,а сломан в плане награды. игра подталкивает тебя абузить. Не люблю такое и считаю серьезной гейм дизайнерской ошибкой.А, я понял о чем ты. Ну, мне блинк понравился наоборот, мобильнинько. Только легко, да. Стелс же в деусе тоже не нравится, точнее то что меня заставляют стелсить, вдеь "так видит дизайнер". Награды опыт вот это все. Одна из причин почему к вариативности я отношусь с подозрением, а к "сюжетной" вариативности с подозрением в квадрате. Однако, ты много видел что бы я ругал вот такие, вкусовые части? Сюжет допустим? Я даже графику, ее стилистику, не сильно хаю. Например вся корейщина типа финал фентези, ниора, выглядит дерьмищем безвкусным в моих глазах. Как буд-то с идолов и копов попсовых срисовали, посыпав сверху линейкой.Или у меня в библиотеке есть дивинити (2ю получилось рефанднуть, слава богу). Блять, эта графоманская параша для меня даже в компании не осиляемая, однако я про нее не писал ничего, потому что - вкусовщина. Это скорее квесты на новый лад, нежели современные игры. Так что она идеальной быть не должна, но и жирных, очевидных, недочетов я не терплю. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1163 24 апреля 2019 >>лисы>>асасины>уважаюМдаглавное что витчер3 в списке, на остальное похуй GoldRobot понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1164 24 апреля 2019 Что за лисы еще, не можно нормально писать аббревиатуры на английском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1165 24 апреля 2019 Life is strange Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1166 24 апреля 2019 Пиздец, и это что, типо эталон игродела у местных экспертов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1167 24 апреля 2019 Местный шедевр так скажем Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1168 24 апреля 2019 Я только в первую часть играл и ничего прям ВАУ там не увидел, просто хорошая игра. Walking Dead первый сезон и то больше понравился и впечатление произвел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1169 24 апреля 2019 Согласен по поводу волкин деда Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1170 24 апреля 2019 Могу высрать свой список игр за один лойс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1171 24 апреля 2019 Ну, я поставил Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1172 24 апреля 2019 Ты набил свои бладстоуны, успокойся уже плз. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1173 24 апреля 2019 (изменено) Куплено только то что можно найти в стиме или ГОГе и то что работает нормально без вылетов, остальное спирачено (Секиро спиратил, каюсь) CRPGNeverwinter Nights: EE + all DLCNeverwinter Night 2 Complete + all DLCIcewind Dale: EE + all DLCPlanescape: Torment EEBaldur's Gate: EE + all DLCBaldur's Gate 2: EE + all DLCPillars of Eternity + all DLCPillars of Eternity 2 + all DLCDivinity Original SinDivinity Original Sin 2Tyranny + all DLCFalloutFallout 2RPGDragon Age Origins + all DLCGothicGothic 2Gothic 3 (с горем пополам прошёл ваниллу, второй и последующие разы с модами от коммьюнити)RisenWitcher + all DLCWitcher 2 + all DLCWitcher 3 Wild Hunt + all DLCFable ARPGDiablo 2Titan QuestGrim Dawn (ненавижу его, проёб денег)Victor Vran ShooterSerious Sam First EncounterSerious Sam Second EncounterSerious Sam 3 + Jewel of the NilePainkillerStalker: Shadow of ChernobylStalker: Clear SkyStalker: Call of PripyatMetro ReduxBulletstormBorderlands + all DLCBorderlands 2 +all DLCActionDead SpaceDead Space 2Resident Evil 4Resident Evil 5 (где бы я ещё пострелял столько негров )Action/AdventureSekiro Shadows Die TwiceCastlevania: Lords of Shadow + all DLCCastlevania: Lords of Shadow 2Action/RPGDark Souls + all DLCDark Souls 2 + all DLCDark Souls 3 + all DLCNioh + all DLCAction/Hack-n-SlashPrototypeShadow WarriorShadow Warrior 2 + all DLCMetal Gear Rising: RevengeanceDevil May Cry 3Severance: Blade of DarknessHorrorTrue FearTrue Fear 2 SportNeed For Speed Underground 2 SpaceКосмические рейнджерыКосмические рейнджеры 2 StrategyWarhammer Dawn of WarWarhammer Dawn of War SoulstormWarcraft 2Warcraft 3Starcraft 2 (варик в космосе, лучше б не играл)StrongholdAge of EmpiresRome: Total WarКазаки (вся серия)King's Bounty (какие части не помню уже)Heroes of Might and Magic IIIHeroes of Might and Magic IV (блеванул)Heroes of Might and Magic V (блеванул, серанул и забил на серию) Изменено 24 апреля 2019 пользователем Corchel ReAIver's и ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1174 24 апреля 2019 Ну вот, это уже список игр тру олд фага геймера, за такое можно и поуважать Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1175 24 апреля 2019 https://dtf.ru/nenanimalsia/48003-nether-realm-schitayut-zhest-ok-bolee-oskorbitelnym-chem-zhest-fuckЕбучие нацисты, как я вас ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1176 24 апреля 2019 Потом такие люди как Кефа и ему подобные скажут что это нормально и вообще никак не влияет на индустрию. Такое чувство что закончили только 5 классов и связать А и Б не могут, потому что если есть такое - логично что дальше будет хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1177 24 апреля 2019 Такое чувство что закончили только 5 классов и связать А и Б не могут, потому что если есть такое - логично что дальше будет хуже.Че? Это ты про себя видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1178 25 апреля 2019 Мне этот жест всегда не нравился Не прогадал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1179 25 апреля 2019 дальше будет хуже Я думаю в один момент это всех заебет, и убогим дадут отпор. Потом пойдет на спад накал с обоих сторон, и меньшинства станут снова обычными людьми и потеряют свои привелегии перестав срать во все углы, что в свою очередь вернет и отношение к ним на прошлый, обычный, толерантный уровень. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1180 25 апреля 2019 Ну это исторически так и есть даже, чем больше давление тем больше отпор (Физика). Они лезут в политику, не только игры, кинематограф и т.д. вообще почти во все сферы жизни и пробуют пропихать свои "истины" как всеобщие и которым должны следовать все, но в какой-то момент всех нормальных (которых большинство) это заебет и результат для первых будет не очень удовлитворительный.Исполнительный директор Epic Games Тим Суини назвал условия, при которых его компания готова отказаться от эксклюзивного размещения игр в своем цифровом магазине. По словам Суини, он согласен пойти на это, если Valve уменьшит свою комиссию для разработчиков игр в Steam с 30 до 12%, как в Epic Games Store.Директор Epic Games уверен, что 30%-й сбор Steam — это «проблема номер один не только для разработчиков и издателей, но и для всей индустрии в целом». Если Valve пересмотрит свою политику и поставит такую же комиссию, как в EGS, то Суини даже готов размещать в Steam игры своей компании.На данный момент Valve забирает у разработчиков 30% от продаж в Steam, тогда как комиссия в Epic Games Store составляет всего 12%. Из-за этого некоторые крупные студии ушли в новый цифровой магазин, продав ему права на временное или постоянное эксклюзивное размещение. Среди таких тайтлов — Heavy Rain, Detroit, Control, The Division 2, Metro: Exodus и другие.Хороший коммент. Только вот проблема вся в том, что ЕГС забирает 12%, а Вольво предоставляет услуги стоимостью в 30%. Это и серверные мощности для игроков, позволяющие как играть, так и загружать видео/скриншоты/сохранения (последнее наиболее важно), это и стим воркс, и форумы с руководствами, и всевозможные чарты (не только игр, но и модификаций). И мне интересно, когда это до кого-то дойдёт? Ведь, по сути, если рассмотреть это со стороны ЕГС, получается, Стим забирает за обслуживание игры лишь 18%, заставь любого разработчика с издателем на пару огранизовывать все стимовские моменты собственными силами, затратник по итогу вырастет намного больше. Я уж молчу про удобство, про маркетинговую мощь стима и возможности ассиста в реализации продукта со стороны Валв. Короче, тут налицо огромное количество позитивных преколов, которые надо учитывать, и выручка, вал не всегда же отражают итоговую чистую прибыль. Сложно и без вотки тут не разобраться. В общем, пускай дальше этот петушара на директоре продолжает политику откатов сумм с шестью нулями лицам, принимающим решение в издательских конторах. Интересно, насколько их хватит. 32 4 Цитировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение