Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Использование блинка в дизонорде ломает весь стелс. Когда я играл через блинк и в один момент понял что я уже не стелсом занимаюсь а просто блинкаюсь через лицо всем в спины и нокаю стало как то скучно и я дропнул. Хотя да  по логики я должен был просто перестать его юзать, но я привык, отучиваться было лень. А стелс в деус эксе не сломан как механика,а сломан в плане награды. игра подталкивает тебя абузить. Не люблю такое и считаю серьезной гейм дизайнерской ошибкой.

Как будто голдбобот зашел на твой акк и написал. Я вот похожие сообщения от него видел.

Не, я же не считаю эти игры плохими, они обе отличные. Деус экс даже перепроходил недавно. Просто роботу надо околоидеалньая игра чтоб он платить готов был. Обе эти игры я бы такими не назвал.

Я и не спорю, но вот я когла читал эту цитату, я реально думал, шо голдбобот писал ибо он обычно такое пишет.

Просто если вы пишете одно и тоже, то я думаю вам несложно будет найти общий язык и придти к взаимопониманию.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Мб если смотреть на игру с релиза при этом не играв в терарию, может она и норм. Но как человек который играл в терарию и заплатил за ерлиаксесс, на релизе я получил хуй в жопу.

Все так. В террарию не играл, попытались в нее ПОСЛЕ старбаунда, нехватило атмосферы, флоранок.

Ну, если пиздели и не сделали - значит минус репа. Как олдскул старбаунда ты явно больше знаешь. Вот и причина не покупать ерли аксесы.

Норм у тя параллели, типа всех любителей дсов назвал говноедами сравнив с фанатами 50 оттенков. Хорошая и адекватная позиция, особенно с учетом количества таких любителей в этом разделе.

Моя позиция не покупать хуевые игры ради хороших, а покупать игры которые тебе длительное удовольствие приносят, даже если они механически и технически не идеальны, офк если жаба не душит.

Но ведь есть люди которым "50 оттенков" приносит "длительное удовольствие". Так в чем же разница?

Что бы было больше игр в которые интересно и приятно играть и нужно их фильтровать и не покупать все подряд. Если видишь технический огрех, сильный, но на который, очевидно, положили хуй, ты должен критиковать этот момент. А не пытаться его задефать и выдавать плюсом, как ты это делал с ниор мол "так лучше под гейпад забалансят!".

Использование блинка в дизонорде ломает весь стелс. Когда я играл через блинк и в один момент понял что я уже не стелсом занимаюсь а просто блинкаюсь через лицо всем в спины и нокаю стало как то скучно и я дропнул. Хотя да  по логики я должен был просто перестать его юзать, но я привык, отучиваться было лень. А стелс в деус эксе не сломан как механика,а сломан в плане награды. игра подталкивает тебя абузить. Не люблю такое и считаю серьезной гейм дизайнерской ошибкой.

А, я понял о чем ты. Ну, мне блинк понравился наоборот, мобильнинько. Только легко, да. Стелс же в деусе тоже не нравится, точнее то что меня заставляют стелсить, вдеь "так видит дизайнер". Награды опыт вот это все. Одна из причин почему к вариативности я отношусь с подозрением, а к "сюжетной" вариативности с подозрением в квадрате.

Однако, ты много видел что бы я ругал вот такие, вкусовые части? Сюжет допустим? Я даже графику, ее стилистику, не сильно хаю. Например вся корейщина типа финал фентези, ниора, выглядит дерьмищем безвкусным в моих глазах. Как буд-то с идолов и копов попсовых срисовали, посыпав сверху линейкой.

Или у меня в библиотеке есть дивинити (2ю получилось рефанднуть, слава богу). Блять, эта графоманская параша для меня даже в компании не осиляемая, однако я про нее не писал ничего, потому что - вкусовщина. Это скорее квесты на новый лад, нежели современные игры.

Так что она идеальной быть не должна, но и жирных, очевидных, недочетов я не терплю.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

>>лисы

>>асасины

>уважаю

Мда

главное что витчер3 в списке, на остальное похуй
GoldRobot понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Что за лисы еще, не можно нормально писать аббревиатуры на английском?

Поделиться сообщением

Life is strange

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Пиздец, и это что, типо эталон игродела у местных экспертов?

Поделиться сообщением

Местный шедевр так скажем

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я только в первую часть играл и ничего прям ВАУ там не увидел, просто хорошая игра.

Walking Dead первый сезон и то больше понравился и впечатление произвел.

Поделиться сообщением

Согласен по поводу волкин деда :buba:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Могу высрать свой список игр за один лойс 

Поделиться сообщением

Ну, я поставил

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ты набил свои бладстоуны, успокойся уже плз.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Куплено только то что можно найти в стиме или ГОГе и то что работает нормально без вылетов, остальное спирачено (Секиро спиратил, каюсь)

CRPG
Neverwinter Nights: EE + all DLC
Neverwinter Night 2 Complete + all DLC
Icewind Dale: EE + all DLC
Planescape: Torment EE
Baldur's Gate: EE + all DLC
Baldur's Gate 2: EE + all DLC
Pillars of Eternity + all DLC
Pillars of Eternity 2 + all DLC
Divinity Original Sin
Divinity Original Sin 2
Tyranny + all DLC
Fallout
Fallout 2

RPG
Dragon Age Origins + all DLC
Gothic
Gothic 2
Gothic 3 (с горем пополам прошёл ваниллу, второй и последующие разы с модами от коммьюнити)
Risen
Witcher + all DLC
Witcher 2 + all DLC
Witcher 3 Wild Hunt + all DLC
Fable

ARPG
Diablo 2
Titan Quest
Grim Dawn (ненавижу его, проёб денег)
Victor Vran

Shooter
Serious Sam First Encounter
Serious Sam Second Encounter
Serious Sam 3 + Jewel of the Nile
Painkiller
Stalker: Shadow of Chernobyl
Stalker: Clear Sky
Stalker: Call of Pripyat
Metro Redux
Bulletstorm
Borderlands + all DLC
Borderlands 2 +all DLC

Action
Dead Space
Dead Space 2
Resident Evil 4
Resident Evil 5 (где бы я ещё пострелял столько негров :trollface: )

Action/Adventure
Sekiro Shadows Die Twice
Castlevania: Lords of Shadow + all DLC
Castlevania: Lords of Shadow 2

Action/RPG
Dark Souls + all DLC
Dark Souls 2 + all DLC
Dark Souls 3 + all DLC
Nioh + all DLC

Action/Hack-n-Slash
Prototype
Shadow Warrior
Shadow Warrior 2 + all DLC
Metal Gear Rising: Revengeance
Devil May Cry 3

Severance: Blade of Darkness

Horror
True Fear
True Fear 2

Sport
Need For Speed Underground 2

Space
Космические рейнджеры
Космические рейнджеры 2

Strategy
Warhammer Dawn of War
Warhammer Dawn of War Soulstorm
Warcraft 2
Warcraft 3
Starcraft 2 (варик в космосе, лучше б не играл)
Stronghold
Age of Empires
Rome: Total War
Казаки (вся серия)
King's Bounty (какие части не помню уже)
Heroes of Might and Magic III
Heroes of Might and Magic IV (блеванул)
Heroes of Might and Magic V (блеванул, серанул и забил на серию)

Изменено пользователем Corchel
ReAIver's и ExpressJS понравилось это

Поделиться сообщением

Ну вот, это уже список игр тру олд фага геймера, за такое можно и поуважать  :xd:

Corchel понравилось это

Поделиться сообщением

Потом такие люди как Кефа и ему подобные скажут что это нормально и вообще никак не влияет на индустрию.

Такое чувство что закончили только 5 классов и связать А и Б не могут, потому что если есть такое - логично что дальше будет хуже.

Поделиться сообщением

Такое чувство что закончили только 5 классов и связать А и Б не могут, потому что если есть такое - логично что дальше будет хуже.

Че? Это ты про себя видимо

Поделиться сообщением

Мне этот жест всегда не нравился

Не прогадал

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

дальше будет хуже

Я думаю в один момент это всех заебет, и убогим дадут отпор. Потом пойдет на спад накал с обоих сторон, и меньшинства станут снова обычными людьми и потеряют свои привелегии перестав срать во все углы, что в свою очередь вернет и отношение к ним на прошлый, обычный, толерантный уровень.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну это исторически так и есть даже, чем больше давление тем больше отпор (Физика). Они лезут в политику, не только игры, кинематограф и т.д. вообще почти во все сферы жизни и пробуют пропихать свои "истины" как всеобщие и которым должны следовать все, но в какой-то момент всех нормальных (которых большинство) это заебет и результат для первых будет не очень удовлитворительный.

Исполнительный директор Epic Games Тим Суини назвал условия, при которых его компания готова отказаться от эксклюзивного размещения игр в своем цифровом магазине. По словам Суини, он согласен пойти на это, если Valve уменьшит свою комиссию для разработчиков игр в Steam с 30 до 12%, как в Epic Games Store.

Директор Epic Games уверен, что 30%-й сбор Steam — это «проблема номер один не только для разработчиков и издателей, но и для всей индустрии в целом». Если Valve пересмотрит свою политику и поставит такую же комиссию, как в EGS, то Суини даже готов размещать в Steam игры своей компании.

На данный момент Valve забирает у разработчиков 30% от продаж в Steam, тогда как комиссия в Epic Games Store составляет всего 12%. Из-за этого некоторые крупные студии ушли в новый цифровой магазин, продав ему права на временное или постоянное эксклюзивное размещение. Среди таких тайтлов — Heavy Rain, Detroit, Control, The Division 2, Metro: Exodus и другие.

Хороший коммент.

Только вот проблема вся в том, что ЕГС забирает 12%, а Вольво предоставляет услуги стоимостью в 30%. Это и серверные мощности для игроков, позволяющие как играть, так и загружать видео/скриншоты/сохранения (последнее наиболее важно), это и стим воркс, и форумы с руководствами, и всевозможные чарты (не только игр, но и модификаций).

И мне интересно, когда это до кого-то дойдёт? Ведь, по сути, если рассмотреть это со стороны ЕГС, получается, Стим забирает за обслуживание игры лишь 18%, заставь любого разработчика с издателем на пару огранизовывать все стимовские моменты собственными силами, затратник по итогу вырастет намного больше.
Я уж молчу про удобство, про маркетинговую мощь стима и возможности ассиста в реализации продукта со стороны Валв. Короче, тут налицо огромное количество позитивных преколов, которые надо учитывать, и выручка, вал не всегда же отражают итоговую чистую прибыль. Сложно и без вотки тут не разобраться.
В общем, пускай дальше этот петушара на директоре продолжает политику откатов сумм с шестью нулями лицам, принимающим решение в издательских конторах. Интересно, насколько их хватит.

32 4

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...