BiteLikeASnake #1201 25 апреля 2019 Ну это исторически так и есть даже, чем больше давление тем больше отпор (Физика). Они лезут в политику, не только игры, кинематограф и т.д. вообще почти во все сферы жизни и пробуют пропихать свои "истины" как всеобщие и которым должны следовать все, но в какой-то момент всех нормальных (которых большинство) это заебет и результат для первых будет не очень удовлитворительный.Исполнительный директор Epic Games Тим Суини назвал условия, при которых его компания готова отказаться от эксклюзивного размещения игр в своем цифровом магазине. По словам Суини, он согласен пойти на это, если Valve уменьшит свою комиссию для разработчиков игр в Steam с 30 до 12%, как в Epic Games Store.Директор Epic Games уверен, что 30%-й сбор Steam — это «проблема номер один не только для разработчиков и издателей, но и для всей индустрии в целом». Если Valve пересмотрит свою политику и поставит такую же комиссию, как в EGS, то Суини даже готов размещать в Steam игры своей компании.На данный момент Valve забирает у разработчиков 30% от продаж в Steam, тогда как комиссия в Epic Games Store составляет всего 12%. Из-за этого некоторые крупные студии ушли в новый цифровой магазин, продав ему права на временное или постоянное эксклюзивное размещение. Среди таких тайтлов — Heavy Rain, Detroit, Control, The Division 2, Metro: Exodus и другие. Хороший коммент. Только вот проблема вся в том, что ЕГС забирает 12%, а Вольво предоставляет услуги стоимостью в 30%. Это и серверные мощности для игроков, позволяющие как играть, так и загружать видео/скриншоты/сохранения (последнее наиболее важно), это и стим воркс, и форумы с руководствами, и всевозможные чарты (не только игр, но и модификаций). И мне интересно, когда это до кого-то дойдёт? Ведь, по сути, если рассмотреть это со стороны ЕГС, получается, Стим забирает за обслуживание игры лишь 18%, заставь любого разработчика с издателем на пару огранизовывать все стимовские моменты собственными силами, затратник по итогу вырастет намного больше. Я уж молчу про удобство, про маркетинговую мощь стима и возможности ассиста в реализации продукта со стороны Валв. Короче, тут налицо огромное количество позитивных преколов, которые надо учитывать, и выручка, вал не всегда же отражают итоговую чистую прибыль. Сложно и без вотки тут не разобраться. В общем, пускай дальше этот петушара на директоре продолжает политику откатов сумм с шестью нулями лицам, принимающим решение в издательских конторах. Интересно, насколько их хватит. 32 4 Цитировать Лол, стиму достаточно снизить комиссию до вменяемых процентов, чтобы прихлопнуть эпикстор, как платформу. Я уверен, аналитики стим уже подсчитывают возможное падение доходов от эксклюзивов и сравнивают с падением доходов в случае уменьшения комиссии. Если стим вдруг снизит комиссию до 12 процентов, это сразу будут похороны эпикстора (если Свини сдержит обещание и не будет пиздить эксклюзивы конечно) Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1202 25 апреля 2019 Я не знаю что по его мнению это значит, для мене нормальный значит гетеросексуальный человек, не важно какого пола, который когда-то хочет детей и семью и когда ему сжв-геи-трансы и т.д. не мешают жить и не ущемляют своей "идеологией".а если гомосексуальный человек хочет когда-то детей и семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1203 25 апреля 2019 Я не знаю что по его мнению это значит, для мене нормальный значит гетеросексуальный человек, не важно какого пола, который когда-то хочет детей и семью и когда ему сжв-геи-трансы и т.д. не мешают жить и не ущемляют своей "идеологией".а если гомосексуальный человек хочет когда-то детей и семью То пусть их родит? Упс, природа не позволяет, айай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1204 25 апреля 2019 (изменено) а если гомосексуальный человек хочет когда-то детей и семьюего проблемы Изменено 25 апреля 2019 пользователем Corchel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1205 25 апреля 2019 Эти высказывания егс больше похоже либо что они пытаются улучшить репутацию, прекрасно понимаю что стим ничег оделать не будут. Либо их уже заебало чемады отваливать издателям и они пытаются соскочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1206 25 апреля 2019 Ну это исторически так и есть даже, чем больше давление тем больше отпор (Физика). Они лезут в политику, не только игры, кинематограф и т.д. вообще почти во все сферы жизни и пробуют пропихать свои "истины" как всеобщие и которым должны следовать все, но в какой-то момент всех нормальных (которых большинство) это заебет и результат для первых будет не очень удовлитворительный. Исполнительный директор Epic Games Тим Суини назвал условия, при которых его компания готова отказаться от эксклюзивного размещения игр в своем цифровом магазине. По словам Суини, он согласен пойти на это, если Valve уменьшит свою комиссию для разработчиков игр в Steam с 30 до 12%, как в Epic Games Store.Директор Epic Games уверен, что 30%-й сбор Steam — это «проблема номер один не только для разработчиков и издателей, но и для всей индустрии в целом». Если Valve пересмотрит свою политику и поставит такую же комиссию, как в EGS, то Суини даже готов размещать в Steam игры своей компании.На данный момент Valve забирает у разработчиков 30% от продаж в Steam, тогда как комиссия в Epic Games Store составляет всего 12%. Из-за этого некоторые крупные студии ушли в новый цифровой магазин, продав ему права на временное или постоянное эксклюзивное размещение. Среди таких тайтлов — Heavy Rain, Detroit, Control, The Division 2, Metro: Exodus и другие. Хороший коммент.Только вот проблема вся в том, что ЕГС забирает 12%, а Вольво предоставляет услуги стоимостью в 30%. Это и серверные мощности для игроков, позволяющие как играть, так и загружать видео/скриншоты/сохранения (последнее наиболее важно), это и стим воркс, и форумы с руководствами, и всевозможные чарты (не только игр, но и модификаций). И мне интересно, когда это до кого-то дойдёт? Ведь, по сути, если рассмотреть это со стороны ЕГС, получается, Стим забирает за обслуживание игры лишь 18%, заставь любого разработчика с издателем на пару огранизовывать все стимовские моменты собственными силами, затратник по итогу вырастет намного больше.Я уж молчу про удобство, про маркетинговую мощь стима и возможности ассиста в реализации продукта со стороны Валв. Короче, тут налицо огромное количество позитивных преколов, которые надо учитывать, и выручка, вал не всегда же отражают итоговую чистую прибыль. Сложно и без вотки тут не разобраться.В общем, пускай дальше этот петушара на директоре продолжает политику откатов сумм с шестью нулями лицам, принимающим решение в издательских конторах. Интересно, насколько их хватит. 32 4 Цитировать Лол, стиму достаточно снизить комиссию до вменяемых процентов, чтобы прихлопнуть эпикстор, как платформу. Я уверен, аналитики стим уже подсчитывают возможное падение доходов от эксклюзивов и сравнивают с падением доходов в случае уменьшения комиссии. Если стим вдруг снизит комиссию до 12 процентов, это сразу будут похороны эпикстора (если Свини сдержит обещание и не будет пиздить эксклюзивы конечно) Пусть снизят вцелом до 20-15 и это уже гг вп для Эпиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1207 25 апреля 2019 Я не знаю что по его мнению это значит, для мене нормальный значит гетеросексуальный человек, не важно какого пола, который когда-то хочет детей и семью и когда ему сжв-геи-трансы и т.д. не мешают жить и не ущемляют своей "идеологией".а если гомосексуальный человек хочет когда-то детей и семьюТо пусть их родит? Упс, природа не позволяет, айай.а если гетеросексуальный человек не может иметь детей из за болезни, он тоже не нормальный? А люди которые усыновляют детей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1208 25 апреля 2019 Куплено только то что можно найти в стиме или ГОГе и то что работает нормально без вылетов, остальное спирачено (Секиро спиратил, каюсь) CRPGNeverwinter Nights: EE + all DLCNeverwinter Night 2 Complete + all DLCIcewind Dale: EE + all DLCPlanescape: Torment EEBaldur's Gate: EE + all DLCBaldur's Gate 2: EE + all DLCPillars of Eternity + all DLCPillars of Eternity 2 + all DLCDivinity Original SinDivinity Original Sin 2Tyranny + all DLCFalloutFallout 2 RPGDragon Age Origins + all DLCGothicGothic 2Gothic 3 (с горем пополам прошёл ваниллу, второй и последующие разы с модами от коммьюнити)RisenWitcher + all DLCWitcher 2 + all DLCWitcher 3 Wild Hunt + all DLCFable ARPGDiablo 2Titan QuestGrim Dawn (ненавижу его, проёб денег)Victor Vran ShooterSerious Sam First EncounterSerious Sam Second EncounterSerious Sam 3 + Jewel of the NilePainkillerStalker: Shadow of ChernobylStalker: Clear SkyStalker: Call of PripyatMetro ReduxBulletstormBorderlands + all DLCBorderlands 2 +all DLC ActionDead SpaceDead Space 2Resident Evil 4Resident Evil 5 (где бы я ещё пострелял столько негров ) Action/AdventureSekiro Shadows Die TwiceCastlevania: Lords of Shadow + all DLCCastlevania: Lords of Shadow 2 Action/RPGDark Souls + all DLCDark Souls 2 + all DLCDark Souls 3 + all DLCNioh + all DLC Action/Hack-n-SlashPrototypeShadow WarriorShadow Warrior 2 + all DLCMetal Gear Rising: RevengeanceDevil May Cry 3Severance: Blade of Darkness HorrorTrue FearTrue Fear 2 SportNeed For Speed Underground 2 SpaceКосмические рейнджерыКосмические рейнджеры 2 StrategyWarhammer Dawn of WarWarhammer Dawn of War SoulstormWarcraft 2Warcraft 3Starcraft 2 (варик в космосе, лучше б не играл)StrongholdAge of EmpiresRome: Total WarКазаки (вся серия)King's Bounty (какие части не помню уже)Heroes of Might and Magic IIIHeroes of Might and Magic IV (блеванул)Heroes of Might and Magic V (блеванул, серанул и забил на серию) То есть 5 резик ты взял, а 6 нет.. любопытно Брал 6, но рефанднул и досмотрел на ютубе, слишком затянуто и уныло, кампания за Леона крейгазм, но покупать игру ради 1 куска сюжета - такое себе дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1209 25 апреля 2019 (изменено) Я не знаю что по его мнению это значит, для мене нормальный значит гетеросексуальный человек, не важно какого пола, который когда-то хочет детей и семью и когда ему сжв-геи-трансы и т.д. не мешают жить и не ущемляют своей "идеологией".а если гомосексуальный человек хочет когда-то детей и семью То пусть их родит? Упс, природа не позволяет, айай. ващет позволяет, ты из какого века?или дети вне брака не считаются? Изменено 25 апреля 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1210 25 апреля 2019 (изменено) а если гетеросексуальный человек не может иметь детей из за болезни, он тоже не нормальный?Болезнь не является нормой Изменено 25 апреля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1211 25 апреля 2019 а если гетеросексуальный человек не может иметь детей из за болезни, он тоже не нормальный?Болезнь не является нормойбыло бы ноль вопросов если б он написал что гетеросексуальный человек, потому что таких большинствоА не стал приплетать семью детей етс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1212 25 апреля 2019 Ну так их большинство? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1213 25 апреля 2019 а если гетеросексуальный человек не может иметь детей из за болезни, он тоже не нормальный?Болезнь не является нормой по такой логики нормальных людей в принципе нет, ибо любой человек в чем то отличается от нормы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1214 25 апреля 2019 Куплено только то что можно найти в стиме или ГОГе и то что работает нормально без вылетов, остальное спирачено (Секиро спиратил, каюсь) CRPGNeverwinter Nights: EE + all DLCNeverwinter Night 2 Complete + all DLCIcewind Dale: EE + all DLCPlanescape: Torment EEBaldur's Gate: EE + all DLCBaldur's Gate 2: EE + all DLCPillars of Eternity + all DLCPillars of Eternity 2 + all DLCDivinity Original SinDivinity Original Sin 2Tyranny + all DLCFalloutFallout 2 RPGDragon Age Origins + all DLCGothicGothic 2Gothic 3 (с горем пополам прошёл ваниллу, второй и последующие разы с модами от коммьюнити)RisenWitcher + all DLCWitcher 2 + all DLCWitcher 3 Wild Hunt + all DLCFable ARPGDiablo 2Titan QuestGrim Dawn (ненавижу его, проёб денег)Victor Vran ShooterSerious Sam First EncounterSerious Sam Second EncounterSerious Sam 3 + Jewel of the NilePainkillerStalker: Shadow of ChernobylStalker: Clear SkyStalker: Call of PripyatMetro ReduxBulletstormBorderlands + all DLCBorderlands 2 +all DLC ActionDead SpaceDead Space 2Resident Evil 4Resident Evil 5 (где бы я ещё пострелял столько негров ) Action/AdventureSekiro Shadows Die TwiceCastlevania: Lords of Shadow + all DLCCastlevania: Lords of Shadow 2 Action/RPGDark Souls + all DLCDark Souls 2 + all DLCDark Souls 3 + all DLCNioh + all DLC Action/Hack-n-SlashPrototypeShadow WarriorShadow Warrior 2 + all DLCMetal Gear Rising: RevengeanceDevil May Cry 3Severance: Blade of Darkness HorrorTrue FearTrue Fear 2 SportNeed For Speed Underground 2 SpaceКосмические рейнджерыКосмические рейнджеры 2 StrategyWarhammer Dawn of WarWarhammer Dawn of War SoulstormWarcraft 2Warcraft 3Starcraft 2 (варик в космосе, лучше б не играл)StrongholdAge of EmpiresRome: Total WarКазаки (вся серия)King's Bounty (какие части не помню уже)Heroes of Might and Magic IIIHeroes of Might and Magic IV (блеванул)Heroes of Might and Magic V (блеванул, серанул и забил на серию) То есть 5 резик ты взял, а 6 нет.. любопытно Брал 6, но рефанднул и досмотрел на ютубе, слишком затянуто и уныло, кампания за Леона крейгазм, но покупать игру ради 1 куска сюжета - такое себе дело.Ты успел кампанию Леона за 2 часа чтоли? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1215 25 апреля 2019 Ну так их большинство?безусловно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1216 25 апреля 2019 Я не знаю что по его мнению это значит, для мене нормальный значит гетеросексуальный человек, не важно какого пола, который когда-то хочет детей и семью и когда ему сжв-геи-трансы и т.д. не мешают жить и не ущемляют своей "идеологией".а если гомосексуальный человек хочет когда-то детей и семьюТо пусть их родит? Упс, природа не позволяет, айай.а если гетеросексуальный человек не может иметь детей из за болезни, он тоже не нормальный? А люди которые усыновляют детей? Мы же говорим о взглядах, а не о физических проблемах. И конечное же понятие "нормальности" - субьективное. было бы ноль вопросов если б он написал что гетеросексуальный человек, потому что таких большинствоА не стал приплетать семью детей етс Ну это просто я так считаю, тебе не обязательно со мной соглашаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1217 25 апреля 2019 Ну так по взглядам гомосексуальные пары это тоже семья и тоже могут хотеть иметь детей, могут использовать суррогатную мать например для этого И наскок я знаю у них даже могут вырасти гетеросексуальные дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1218 25 апреля 2019 Куплено только то что можно найти в стиме или ГОГе и то что работает нормально без вылетов, остальное спирачено (Секиро спиратил, каюсь) CRPGNeverwinter Nights: EE + all DLCNeverwinter Night 2 Complete + all DLCIcewind Dale: EE + all DLCPlanescape: Torment EEBaldur's Gate: EE + all DLCBaldur's Gate 2: EE + all DLCPillars of Eternity + all DLCPillars of Eternity 2 + all DLCDivinity Original SinDivinity Original Sin 2Tyranny + all DLCFalloutFallout 2 RPGDragon Age Origins + all DLCGothicGothic 2Gothic 3 (с горем пополам прошёл ваниллу, второй и последующие разы с модами от коммьюнити)RisenWitcher + all DLCWitcher 2 + all DLCWitcher 3 Wild Hunt + all DLCFable ARPGDiablo 2Titan QuestGrim Dawn (ненавижу его, проёб денег)Victor Vran ShooterSerious Sam First EncounterSerious Sam Second EncounterSerious Sam 3 + Jewel of the NilePainkillerStalker: Shadow of ChernobylStalker: Clear SkyStalker: Call of PripyatMetro ReduxBulletstormBorderlands + all DLCBorderlands 2 +all DLC ActionDead SpaceDead Space 2Resident Evil 4Resident Evil 5 (где бы я ещё пострелял столько негров ) Action/AdventureSekiro Shadows Die TwiceCastlevania: Lords of Shadow + all DLCCastlevania: Lords of Shadow 2 Action/RPGDark Souls + all DLCDark Souls 2 + all DLCDark Souls 3 + all DLCNioh + all DLC Action/Hack-n-SlashPrototypeShadow WarriorShadow Warrior 2 + all DLCMetal Gear Rising: RevengeanceDevil May Cry 3Severance: Blade of Darkness HorrorTrue FearTrue Fear 2 SportNeed For Speed Underground 2 SpaceКосмические рейнджерыКосмические рейнджеры 2 StrategyWarhammer Dawn of WarWarhammer Dawn of War SoulstormWarcraft 2Warcraft 3Starcraft 2 (варик в космосе, лучше б не играл)StrongholdAge of EmpiresRome: Total WarКазаки (вся серия)King's Bounty (какие части не помню уже)Heroes of Might and Magic IIIHeroes of Might and Magic IV (блеванул)Heroes of Might and Magic V (блеванул, серанул и забил на серию) То есть 5 резик ты взял, а 6 нет.. любопытно Брал 6, но рефанднул и досмотрел на ютубе, слишком затянуто и уныло, кампания за Леона крейгазм, но покупать игру ради 1 куска сюжета - такое себе дело.Ты успел кампанию Леона за 2 часа чтоли? Нет офк, посмотрел все что доступно изначально, просто больше всего времени потратил именно на Леона.Потом пошёл на Ютуб и убедился что за Леона - хоррор, за Криса - шутерок в духе 5, за Джейка - экшон.В итоге - вернул деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1219 25 апреля 2019 а если гетеросексуальный человек не может иметь детей из за болезни, он тоже не нормальный?Болезнь не является нормой по такой логики нормальных людей в принципе нет, ибо любой человек в чем то отличается от нормы. Обычно, человек пытается лечить болезнь, а не устраивать парады GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1220 25 апреля 2019 (изменено) а если гетеросексуальный человек не может иметь детей из за болезни, он тоже не нормальный?Болезнь не является нормой по такой логики нормальных людей в принципе нет, ибо любой человек в чем то отличается от нормы. Обычно, человек пытается лечить болезнь, а не устраивать парады а футфетиш тоже надо лечить? или любителей анала? Изменено 25 апреля 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение