kms.UFO #1581 17 мая 2019 девы всево мира абиденяйтесь нада победить китуйцев ебучих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1582 17 мая 2019 Да уже поздно братухаКитаезы тебя схарчатУ них все аспекты развиты, при этом диктатура, а население нормально (ну, относительно офк) живет и в целом довольно. Их дохуилион, корни пущены везде, в США, в росии, в европе, во многих ключевых отраслях, от производства до отелей скупаемых.Поедят наши потомки говна с желторотиками, уверен я, поедят. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1583 17 мая 2019 как это нет?http://russian.china.org.cn/russian/32258.htmВыбирай своих депутатов, они выберут депутата выше и так далее вплоть до самой верхушки. Да как тебе все западные девы должны объединится если во-первых ты посмотри сколько из этих девов принадлежат так или иначе китайцам напрямую, во-вторых как ты предсатвляешь сам процесс объединение? Это в каком маня мирке все настолько идейные что оставят в покое очень жирный рынок откуда свалила толпа конкурентов?Этож предложение уровня фантазии, которое в реальности быть не может. У них же партия одна, которая другие не разрешает кроме 8 других которые почти все такие же самые и под нее прогнуты (под основную). Я понимаю что это утопия, но когда угроза будет слишком велика я думаю возможно, щас они говорят слова вырезать, теперь кровь, потом что-то еще и до того момента когда делать все эти специальные штуки именно для Китая будет убыточно и невыгодно, возможно тогда они решат что ну нахер, я не вкурсе конкретно о демографии игроков условной батлы, но я бы предположил что в нее играть в основном на западе и что им насрать на Китай (наверное это не так, но все же).китай ни под кого не прогнется, не неси хуйнион достаточно большой чтобы ВСЁ делать сам, какие-то ссаные онлайн игры его не заботят, через пару месяцев там челы свои сервера внутренние запустят и твоим западным девам вообще ничего не достанетсяпро сингл можно даже не упоминать Они постоянно давят людей и т.д. с течением лет, мне кажется когда весь мир идет вперед, что рано или поздно китайскому народу надоест и он свергнет тиранию, но может и нет и я наивный. Это ж уже доказано историей что когда страна ограничивает себя от всех и вся, постепенно и т.д. закрываясь то это точно не рецепт на успех, а как раз наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1584 17 мая 2019 Китай реально сильная и страшная страна. Бывал там раз 5 и каждый раз убеждался что Китай для китайцев. Сильно сомневаюсь что они когда-либо свергнут правительство (именно как на Украине, когда именно люди поднялись и высказались против, хоть и с подпиткой деньгами от правительства штатов). Скорее, будут какие-нибудь внутренние заговоры верхушки - вот в это поверю, но врядли это будет в ближайшее время. Согласен с Роботом что наши дети от Китая еще потерпят. Причем без разницы в какой стране жить - китайцы уже везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1585 17 мая 2019 третья мировая против китая и гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1586 18 мая 2019 Да уже поздно братухаКитаезы тебя схарчатУ них все аспекты развиты, при этом диктатура, а население нормально (ну, относительно офк) живет и в целом довольно. Их дохуилион, корни пущены везде, в США, в росии, в европе, во многих ключевых отраслях, от производства до отелей скупаемых.Поедят наши потомки говна с желторотиками, уверен я, поедят.уже началось порабощение мира Китаем так то, так что жди в старости Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1587 26 мая 2019 ВОЗ официально признала игровое расстройство болезньюhttps://dtf.ru/gameindustry/51756-voz-oficialno-priznala-igrovoe-rasstroystvo-boleznyu GoldRobot и ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1588 26 мая 2019 Я не понимаю чем эти долбаебы на ЕА активижен и прочих занимаются, они должны давить такие вещи в зародыше. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1589 26 мая 2019 норм тема. если не смотреть на то что журнашлюхи пишут, а обратиться к источникам, то все ок с этим. Есть люди котрые очень зависимы. Умирают за компом или тупо больше ничего не делают кроме игр. Это болезнь и ее надо лечить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1590 26 мая 2019 Игры тут причем лишь косвенно, как точка куда прикладывается психическая болезнь пациента. Первопричины в другом, как и у тех даунов что за однорукими бандитами умирают. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1591 26 мая 2019 Обэм_а, ти доволен?https://dtf.ru/games/51804-atlus-zacenzurili-zapadnoe-izdanie-catherine-full-body Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1592 26 мая 2019 Он может и не доволен, но кефа точно рад. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1593 26 мая 2019 Игры тут причем лишь косвенно, как точка куда прикладывается психическая болезнь пациента. Первопричины в другом, как и у тех даунов что за однорукими бандитами умирают. да это понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1594 26 мая 2019 ВОЗ официально признала игровое расстройство болезньюhttps://dtf.ru/gameindustry/51756-voz-oficialno-priznala-igrovoe-rasstroystvo-boleznyuблядь, я думал они придумали как вылечить игровую импотенцию Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1595 26 мая 2019 Но это же хорошо. Сколько школьников не могут себя контролировать и зависают в фортнайты по 9-12 часов. А так все по медицине теперь, диагноз и будем лечить Прозаком каким-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1596 29 мая 2019 (изменено) https://dtf.ru/life/52111-byvshiy-geymdizayner-rockstar-rasskazal-o-domogatelstvah-so-storony-top-menedzhera-studiiБывший геймдизайнер Rockstar рассказал о домогательствах со стороны топ-менеджера студии Я подумал: «Окей, может я просто станцую для него, не трогая его». Что я и сделал... Я знаю, звучит ужасно, но что бы вы сделали? Чёрт, я ведь тогда только начал. Я стольким пожертвовал ради этой работыПочему о домогательствах начинают говорить спустя сто лет? Изменено 29 мая 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1597 29 мая 2019 Ты охуел? Будь толерантным, это гомосеки, без тебя разберутся. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #1598 29 мая 2019 (изменено) Можно Фрейзера еще вспомнить и то как до него домогались.А пидоры-то такими же людьми на поверку оказались, ничто человеческое им не чуждо Изменено 29 мая 2019 пользователем ReAIver's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1599 29 мая 2019 (изменено) Гомосеки? Мне кажется, ты написал это с призрением. Будь толерантным Изменено 29 мая 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1600 29 мая 2019 Я знаю, звучит ужасно нетолерантная хуемразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение