Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

девы всево мира абиденяйтесь нада победить китуйцев ебучих 

Поделиться сообщением

Да уже поздно братуха

Китаезы тебя схарчат

У них все аспекты развиты, при этом диктатура, а население нормально (ну, относительно офк) живет и в целом довольно. Их дохуилион, корни пущены везде, в США, в росии, в европе, во многих ключевых отраслях, от производства до отелей скупаемых.

Поедят наши потомки говна с желторотиками, уверен я, поедят.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

как это нет?

http://russian.china.org.cn/russian/32258.htm

Выбирай своих депутатов, они выберут депутата выше и так далее вплоть до самой верхушки.

Да как тебе все западные девы должны объединится если во-первых ты посмотри сколько из этих девов принадлежат так или иначе китайцам напрямую, во-вторых как ты предсатвляешь сам процесс объединение? Это в каком маня мирке все настолько идейные что оставят в покое очень жирный рынок откуда свалила толпа конкурентов?

Этож предложение уровня фантазии, которое в реальности быть не может.

У них же партия одна, которая другие не разрешает кроме 8 других которые почти все такие же самые и под нее прогнуты (под основную).

Я понимаю что это утопия, но когда угроза будет слишком велика я думаю возможно, щас они говорят слова вырезать, теперь кровь, потом что-то еще и до того момента когда делать все эти специальные штуки именно для Китая будет убыточно и невыгодно, возможно тогда они решат что ну нахер, я не вкурсе конкретно о демографии игроков условной батлы, но я бы предположил что в нее играть в основном на западе и что им насрать на Китай (наверное это не так, но все же).

китай ни под кого не прогнется, не неси хуйни

он достаточно большой чтобы ВСЁ делать сам, какие-то ссаные онлайн игры его не заботят, через пару месяцев там челы свои сервера внутренние запустят и твоим западным девам вообще ничего не достанется

про сингл можно даже не упоминать

Они постоянно давят людей и т.д. с течением лет, мне кажется когда весь мир идет вперед, что рано или поздно китайскому народу надоест и он свергнет тиранию, но может и нет и я наивный.

Это ж уже доказано историей что когда страна ограничивает себя от всех и вся, постепенно и т.д. закрываясь то это точно не рецепт на успех, а как раз наоборот.

Поделиться сообщением

Китай реально сильная и страшная страна. Бывал там раз 5 и каждый раз убеждался что Китай для китайцев. Сильно сомневаюсь что они когда-либо свергнут правительство (именно как на Украине, когда именно люди поднялись и высказались против, хоть и с подпиткой деньгами от правительства штатов). Скорее, будут какие-нибудь внутренние заговоры верхушки - вот в это поверю, но врядли это будет в ближайшее время.

Согласен с Роботом что наши дети от Китая еще потерпят. Причем без разницы в какой стране жить - китайцы уже везде.

Поделиться сообщением

третья мировая против китая и гг

Поделиться сообщением

Да уже поздно братуха

Китаезы тебя схарчат

У них все аспекты развиты, при этом диктатура, а население нормально (ну, относительно офк) живет и в целом довольно. Их дохуилион, корни пущены везде, в США, в росии, в европе, во многих ключевых отраслях, от производства до отелей скупаемых.

Поедят наши потомки говна с желторотиками, уверен я, поедят.

уже началось порабощение мира Китаем так то, так что жди в старости

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю чем эти долбаебы на ЕА активижен и прочих занимаются, они должны давить такие вещи в зародыше.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

норм тема. если не смотреть на то что журнашлюхи пишут, а обратиться к источникам, то все ок с этим. Есть люди котрые очень зависимы. Умирают за компом или тупо больше ничего не делают кроме игр. Это болезнь и ее надо лечить

Поделиться сообщением

Игры тут причем лишь косвенно, как точка куда прикладывается психическая болезнь пациента. Первопричины в другом, как и у тех даунов что за однорукими бандитами умирают.

Поделиться сообщением

Он может и не доволен, но кефа точно рад.

Поделиться сообщением

Игры тут причем лишь косвенно, как точка куда прикладывается психическая болезнь пациента. Первопричины в другом, как и у тех даунов что за однорукими бандитами умирают.

да это понятно

Поделиться сообщением

ВОЗ официально признала игровое расстройство болезнью

https://dtf.ru/gameindustry/51756-voz-oficialno-priznala-igrovoe-rasstroystvo-boleznyu

блядь, я думал они придумали как вылечить игровую импотенцию

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Но это же хорошо.

Сколько школьников не могут себя контролировать и зависают в фортнайты по 9-12 часов.

А так все по медицине теперь, диагноз и будем лечить Прозаком каким-то  :xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

https://dtf.ru/life/52111-byvshiy-geymdizayner-rockstar-rasskazal-o-domogatelstvah-so-storony-top-menedzhera-studii

Бывший геймдизайнер Rockstar рассказал о домогательствах со стороны топ-менеджера студии

Я подумал: «Окей, может я просто станцую для него, не трогая его». Что я и сделал... Я знаю, звучит ужасно, но что бы вы сделали? Чёрт, я ведь тогда только начал. Я стольким пожертвовал ради этой работы

Почему о домогательствах начинают говорить спустя сто лет?

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Ты охуел? Будь толерантным, это гомосеки, без тебя разберутся.

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно Фрейзера еще вспомнить и то как до него домогались.

А пидоры-то такими же людьми на поверку оказались, ничто человеческое им не чуждо :trollface:

Изменено пользователем ReAIver's

Поделиться сообщением

(изменено)

Гомосеки? Мне кажется, ты написал это с призрением. Будь толерантным

Изменено пользователем Klik-Klak

Поделиться сообщением

Я знаю, звучит ужасно
нетолерантная хуемразь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...