ill-Lich #1641 11 июня 2019 про региональные цены первый раз слышишь? или в чем вопрос то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1642 11 июня 2019 ну а что последнее купил и подтвердил звание знатока игр, артефакт? МордхауИ саундтрек к холоу кнайту Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1643 11 июня 2019 ну а что последнее купил и подтвердил звание знатока игр, артефакт? МордхауИ саундтрек к холоу кнайту ммм корявое говно и не игру.Вот он наш ценитель.А еще последние 5 покупок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1644 11 июня 2019 про региональные цены первый раз слышишь? или в чем вопрос то? Нет, но это зашквар какой-то. В два раза цена, 250 рублей это ж по идее даже не 5 долларов, а 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1645 11 июня 2019 про региональные цены первый раз слышишь? или в чем вопрос то? Нет, но это зашквар какой-то. В два раза цена, 250 рублей это ж по идее даже не 5 долларов, а 4. в чем зашквар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1646 11 июня 2019 (изменено) ничего хорошего не делают для игроковпростимулировали порт консольных тайтлов на пк, это разве плохо? как раз расширив этим количество площадок, где доступна конкретная игра, а не ограничили Изменено 11 июня 2019 пользователем seefly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1647 11 июня 2019 ммм корявое говноПоясни как Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1648 11 июня 2019 (изменено) ммм корявое говноПоясни как ты щас правда скажешь что морхау вылизанный продукт без кучи недопила?че там пояснять то?это ты пояснял как в секиро недокрутили боевку, баланс протезов и баги.Уж сам наверно можешь расписать лучше меня раз в 100 чего надо в морхау. Изменено 11 июня 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1649 11 июня 2019 Ну я жду перечисления недопила какое-то, я хз. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1650 11 июня 2019 (изменено) зачем тебе ждать если ты его сам написать можешь и выйдет это у тебя лучше чем у меня?я то в него не играл.Мне хватило абсолютно убогих анимаций и 1000 условностей типа застревание в камнях.Я не спорю что это наверняка веселое мяско, но не более. Изменено 11 июня 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1651 11 июня 2019 ничего хорошего не делают для игроковпростимулировали порт консольных тайтлов на пк, это разве плохо? как раз расширив этим количество площадок, где доступна конкретная игра, а не ограничили Это уже после множества скандалов и плохих решений априори. Тем более пока неизвестно что эти тайтлы небыли в разработке и в последний момент дауны на эпиках занесли чемодан денег им за эксклюзивность. BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1652 11 июня 2019 ничего хорошего не делают для игроковпростимулировали порт консольных тайтлов на пк, это разве плохо? как раз расширив этим количество площадок, где доступна конкретная игра, а не ограничили Это уже после множества скандалов и плохих решений априори. Тем более пока неизвестно что эти тайтлы небыли в разработке и в последний момент дауны на эпиках занесли чемодан денег им за эксклюзивность. а еще неизвестно что халву 3 лично галенкин гейбу делать запретил под страхом смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1653 11 июня 2019 я то в него не играл.Как всегда, хуесосим игры о которых ничего не знаем и никогда даже не играли, оценивая по ютубу. coolstorybobУ вас тут спец олимпиада, кто кого переплюнет, а, лич? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1655 11 июня 2019 (изменено) я то в него не играл.Как всегда, хуесосим игры о которых ничего не знаем и никогда даже не играли, оценивая по ютубу. coolstorybobУ вас тут спец олимпиада, кто кого переплюнет, а, лич? где я хуесосю игру? я говорю что она не вылезаная и это видно. Говном я назвал ее для твоих завешенных стандартов, где не идеальные игры покупать нельзя ибо разработчик расслабиться.Так то понятно что игра веселая.ну давай сам то распиши мистер объективность за морадаху. А то охуенно свое мнение сказать боишься, зато меня пытаешься выставить неправым.я кстати надеюсь это у тебя сарказм, ибо именно ты тут главный анализатор игр по ютубу. ммм корявое говно поясни это тока в стандартах робота. где секиро максимум на 500 рублей, а ниох без поддержки клавы покупать в принципе нельзя даже тем кому клава нахуй не нужна.у него просто классная позиция, если ему игра не нравиться, он доебывается что она не идеально и ее нельзя покупать и поддерживать таких хуевых разрабов. Но когда ему нравиться будь то морхау или артефакт то все нормально поцоны, хавать можно и нужно. Изменено 11 июня 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #1656 11 июня 2019 Тем более пока неизвестно что эти тайтлы небыли в разработке и в последний момент дауны на эпиках занесли чемодан денег им за эксклюзивность. Тайтл 2010 года (Heavy Rain) решили портировать просто так в 2019 и тут же еще и эпики решили внезапно выкупить эксклюзивные права. попахивает хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1657 11 июня 2019 ну давай сам то распиши мистер объективность за морадаху.Жирная попытка съезда не засчитана. Стопэ братуха, это ТЫ тут нам доказываешь. Тебя за язык никто не тянул, так что ждем стенку о том почему мордхау корявое говно, и тогда уже поговорим по фактам. PS: Сам оборался, а теперь пытается мне в штаны говно перекинуть пока никто не заметил. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1658 11 июня 2019 (изменено) Попахивает тем что это все догадки. Это та же контора что и Детройт сделала и т.д. Я думаю это в первую очередь в их интересах все портануть и они так решили после хороших сейлов их игр на пс. Изменено 11 июня 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1659 11 июня 2019 (изменено) ну давай сам то распиши мистер объективность за морадаху.Жирная попытка съезда не засчитана. Стопэ братуха, это ТЫ тут нам доказываешь. Тебя за язык никто не тянул, так что ждем стенку о том почему мордхау корявое говно, и тогда уже поговорим по фактам. PS: Сам оборался, а теперь пытается мне в штаны говно перекинуть пока никто не заметил. окей, мордхай не говно в дефолтных стандартов. Доволен?Но он явно не дотягивает до твоих высоких. Изменено 11 июня 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1660 11 июня 2019 Доволен.Этож надо спиздануть было. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение