sol1tary #141 25 марта 2019 Насчет присоединения к клану позже - эт хорошая идеяА то быть из клана вентру например с самого обращения, когда тебя тупо обратила какая-то пизда с улицы, немного нелогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #142 25 марта 2019 Главное, что можно будучи геем, пройти игру, соблазняя всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #144 25 марта 2019 Вид от первого лица, ясно блять, да еще как в дисхоноред, ни опен ворлда нихуя, ну посмотрим как они квесты сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #145 25 марта 2019 Они рофлят, мне кажется или у них в планах есть сделать полноценное 3 лицотак как в чем фишка добавлять на их сайте награды за очки, аля футболочки и костюмчики для персонажа в игрену и от кастомайза персонажа вообще по сути не было бы смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #146 25 марта 2019 Насчет присоединения к клану позже - эт хорошая идеяА то быть из клана вентру например с самого обращения, когда тебя тупо обратила какая-то пизда с улицы, немного нелогично.а стать уродом или безумцем только потому что ты примкнул к ним в ходе игры разумно будет?Карачка собственной персоной Кое-кто в интернете уже начал кричать, что Эллисон феминистка и испортит игру своими взглядами. Тем более, они с Мицодой сразу заявили, что делают «зрелую игру». Сценаристы хотят затронуть политику, социальные проблемы, а в редакторе можно будет выбрать, каким местоимением называть героя. Кого-то это насторожит. Спустя 15 лет мир сильно изменился. Нам хочется показать эти изменения, как человек относится к ним, какие психические заболевания могут возникнуть в современности. Эллисон правда много писала о феминизме, а на Rock, Paper, Shotgun она ведет колонку о сексе в играх. И даже создала интерактивную текстовую новеллу Sacrilege, в которой попыталась исследовать женскую сексуальность. Однако радикального феминизма за ней не замечали. Скорее, Кара любит говорить на эти темы (и это нужно делать), но не похоже, чтобы она пыталась навязать свое мнение. Почему я не удивлён?? Единственное я думал она будет толще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #147 25 марта 2019 затронуть политику, социальные проблемы, zemlyapuhom Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #148 25 марта 2019 Ну одни уже затронули эти две темы, сделав Чечню столицей вампиров, которые убивают геев для ритуалов.Правда после этого всех поувольняли, а компанию поглотили, но ладн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #149 25 марта 2019 Насчет присоединения к клану позже - эт хорошая идеяА то быть из клана вентру например с самого обращения, когда тебя тупо обратила какая-то пизда с улицы, немного нелогично.а стать уродом или безумцем только потому что ты примкнул к ним в ходе игры разумно будет?Карачка собственной персоной Кое-кто в интернете уже начал кричать, что Эллисон феминистка и испортит игру своими взглядами. Тем более, они с Мицодой сразу заявили, что делают «зрелую игру». Сценаристы хотят затронуть политику, социальные проблемы, а в редакторе можно будет выбрать, каким местоимением называть героя. Кого-то это насторожит. Спустя 15 лет мир сильно изменился. Нам хочется показать эти изменения, как человек относится к ним, какие психические заболевания могут возникнуть в современности. Эллисон правда много писала о феминизме, а на Rock, Paper, Shotgun она ведет колонку о сексе в играх. И даже создала интерактивную текстовую новеллу Sacrilege, в которой попыталась исследовать женскую сексуальность. Однако радикального феминизма за ней не замечали. Скорее, Кара любит говорить на эти темы (и это нужно делать), но не похоже, чтобы она пыталась навязать свое мнение. Почему я не удивлён?? Единственное я думал она будет толще Ну все лучше чем риана пратчет. Плюс насколько я понял, она и за дисхоноред 2 отвечала, а за ним ничего такого не было замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #150 25 марта 2019 В бладлайнсе боевка еще то гавно но она красиво сочитается с этим миром вампиров, c этой атмсоферой на неё тупо поебать и тебе хочется узнать все больше и больше, пока что очень не понятно, что будет во 2-ой части но хоть бы это было интересно как в 1-ой части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #151 25 марта 2019 Ну про стройных вампирш с большими бубсами можно забыть точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #152 25 марта 2019 Насчет присоединения к клану позже - эт хорошая идеяА то быть из клана вентру например с самого обращения, когда тебя тупо обратила какая-то пизда с улицы, немного нелогично.а стать уродом или безумцем только потому что ты примкнул к ним в ходе игры разумно будет?Карачка собственной персоной Кое-кто в интернете уже начал кричать, что Эллисон феминистка и испортит игру своими взглядами. Тем более, они с Мицодой сразу заявили, что делают «зрелую игру». Сценаристы хотят затронуть политику, социальные проблемы, а в редакторе можно будет выбрать, каким местоимением называть героя. Кого-то это насторожит. Спустя 15 лет мир сильно изменился. Нам хочется показать эти изменения, как человек относится к ним, какие психические заболевания могут возникнуть в современности. Эллисон правда много писала о феминизме, а на Rock, Paper, Shotgun она ведет колонку о сексе в играх. И даже создала интерактивную текстовую новеллу Sacrilege, в которой попыталась исследовать женскую сексуальность. Однако радикального феминизма за ней не замечали. Скорее, Кара любит говорить на эти темы (и это нужно делать), но не похоже, чтобы она пыталась навязать свое мнение. Почему я не удивлён?? Единственное я думал она будет толще Ну все лучше чем риана пратчет. Плюс насколько я понял, она и за дисхоноред 2 отвечала, а за ним ничего такого не было замечено. сказано что она консультировала, неизвестно точно что, а тут она одна из основных сценаристов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #153 25 марта 2019 Ну про стройных вампирш с большими бубсами можно забыть точно.душат геймеров Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #154 25 марта 2019 Ну про стройных вампирш с большими бубсами можно забыть точно.Ну если не будет таких же тянок типа Жаннет то рот ебал я эту игру, если там все будет крутится вокруг чернокожого азиата которого принижают за его гейские наклонности а на вампиров хуй забьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #155 25 марта 2019 Почему вампиры не могут быть чернокожими азиатами геями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #156 25 марта 2019 Пассивки плохо сочетаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #157 25 марта 2019 Вот бы вампирское чутье, таксиста что появляется по свистку, боевку от третьего лица и возможность отыгрывать куколда blessrng Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #158 25 марта 2019 Почему вампиры не могут быть чернокожими азиатами геями?Если они такими будут, будет развиваться совершенно другая тема Вот бы вампирское чутье, таксиста что появляется по свистку, боевку от третьего лица и возможность отыгрывать куколда BlessRNGИ квест с говорящим таксистом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #159 25 марта 2019 Не удивлюсь если Носферату уберут из игры потому что камарилья ущемляет их права на свободное перемещение среди живых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #160 25 марта 2019 (изменено) Не удивлюсь если Носферату уберут из игры потому что камарилья ущемляет их права на свободное перемещение среди живыхНу почему одни должны лазать по канализации а другие нет?! почему вампиры боятся света?! они что расисты? Изменено 25 марта 2019 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение