Skille #21 6 мая 2019 божечки, 5 серия 10 из 10, господи 10 из 10бампаю эту годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #22 7 мая 2019 фига китаец выхватил револьвер быстро Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #23 9 мая 2019 как же это о х у е н н о Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #24 12 мая 2019 спасибо продота за такой ОХУИТИТЕЛЬНЫЙ СИРИКПРОСТО 20 ИЗ 10 БОЖЕ БЛЯДЬ УУУУ СУКА ПРОСТО ГЛОТОК ВОЗДУХА СРЕДИ ХУЕТЫ ПОДЗОБОРНОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #25 12 мая 2019 не продоту благодари, а меня лично leetthe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #26 12 мая 2019 ну заслуженная пятера в профиль, хуле сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #27 12 мая 2019 хз, вроде неплохо, но не хватает какой-то битвы прямо на улице или же в переулке , чтоб 20 на 20 бандюков месилисьзато за 6 серий два раза показали как 3 чела выносят 10+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #28 14 мая 2019 не продоту благодари, а меня личнохуя чсв хуй бы кто твою тему читал, если бы я не бампал о выходе сирича вобще узнал из ленты вдилдакле хз когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #29 2 июня 2019 Почему у такого отличного сирика всего 2 страницы на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frighttt #30 2 июня 2019 (изменено) в каком переводе лучше пальнуть?или лучше с сабами смотреть? Изменено 2 июня 2019 пользователем frighttt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #31 2 июня 2019 смотрю в китайской озвучке с английскими сабами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoop4uk #32 2 июня 2019 в каком переводе лучше пальнуть?или лучше с сабами смотреть?Смотрю от Лостов и нормально все, стабильно выходит Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #33 2 июня 2019 Казалось бы, сирик про итчи инион, а уже нотки фемок проглянулись в 9 серии.В голос еще со второго дыхания после отключки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #34 3 июня 2019 ля ему нос вправляли а я подумал что шею сломали по приказу одноглазого деда Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #35 17 июня 2019 бой в цеху ахуенный, лучший за сезон по моему.жаль сизыч быстро закончился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #37 18 июня 2019 скорей бы новый сезон BlessRNG Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #38 19 июня 2019 понравилось как ирландец подставил спецом голову под удар nameless понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #39 9 ноября 2019 По кайфарикам, бурятки сочные, опенниг клёвый. По одной серии тупа смотреть такое, как по мне, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #40 9 ноября 2019 нахуй вы апаете, я думал 2 сезон вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение