QuadroTony #61 24 октября 2020 Sad But True написал 15 часов назад: Это нихуя не близко к банши. Каждую серию ни хао фунь хао клан-хуян и прочая параша подобная параша. Бюджета хватило на 3 локации Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #62 25 октября 2020 Всем, из достаточно среднего анимешного шенена превратился в адекватный сериал с несколькими интересными линиями Если хоть часть не проебут уже будет пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #63 29 октября 2020 сиськи, драки и подковерные игры китайский спартак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #64 3 ноября 2020 5 серия 1 сезона самая любимая стиль тарантиныча напомнила Skille понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #65 10 ноября 2020 шестая ахуеенная Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #66 29 ноября 2020 как же ебурит ОСТ в титрах в конце каждой серии buzzlightyear понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #67 29 ноября 2020 Вот вы бугуртите на вездесущий феминизм и толерантность. По моему баб в сириче максимально тупыми пездами показывают, и это при всем моем женоненавистническом характере. Sad But True написал 23.10.2020 в 19:34: Это нихуя не близко к банши. Каждую серию ни хао фунь хао клан-хуян и прочая параша подобная параша. Бюджета хватило на 3 локации сейчас бы в локации вкладываться, в сириче про махач сюжет тут чисто что бы было не похуй на персонажей, и между прочим вполне годный хоть и звезд с неба не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #68 9 декабря 2020 Бля, неужели эту божественную годноту только я смотрю? Какой же пиздатый махач между Лири и ГГ был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #69 9 декабря 2020 но лири обычный работяга откуда у него такой скилл Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #70 9 декабря 2020 (изменено) Во первых, Лири вытеран, только только закончилась гражданка в США. Во вторых, в то время в США большая часть боксеров были ирлашками. ну, единственное, меня начинает на ха ха пробивать, когда актер в котором килограмм 100 мышц начинает по сюжету рассказывать про несчастных детишек и голод при том что в то время в США тоже припеваючи не жили сразу вспоминается Лоуренс со своими 3 подбородками из Голодных Игр. Изменено 9 декабря 2020 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #71 17 декабря 2020 На самом деле охуенный сирик, но уж очень блять медленно все идет, видно что тянут, но то, что тянут - пока приятный сюжетец И что удивительно очень много персонажей которых не жуешь как жвачку, наверное почти все, кроме ветки с плантациями хуяциями и лири архиуебищный чарик был, но сейчас вроде очнулся Даже классический персонаж любого сериала современности - пизданутая баба тут не так раздражает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #72 19 декабря 2020 кстати, что очень странно, для современных сериалов, абсолютно все женские персонажи очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #73 2 января 2021 https://open.spotify.com/playlist/0C5acHnygVnDFkTKRYggLG?si=69c-CQsdT3SQyWCdNkOmqQ плейлист с OSTами Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #74 3 января 2021 Хэмиш said On 10/3/2020 at 9:44 PM: Жду сезон полностью. И пересмотрю 1 сиз, чтобы так сказать войти в кураж. Первый не стал пересматривать ток финальную серию. 2 сиз просто охуеть хорошо зашел. Надеюсь таки Аъсам перемирит всех, а то заебала война. Ну и надеюсь на флешбеки Аъсама какие-то, с хуя ли он такой "мотивированный" типочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #75 5 января 2021 LastSaintMan написал 19.12.2020 в 21:09: кстати, что очень странно, для современных сериалов, абсолютно все женские персонажи очень даже мне негритянка больше всех зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #76 12 января 2021 директриса борделя ниче такая Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #77 15 января 2021 Dons написал 12.01.2021 в 23:21: директриса борделя ниче такая Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #78 16 января 2021 QuadroTony написал 15.01.2021 в 04:20: Dons написал 13.01.2021 в 01:21: директриса борделя ниче такая ? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #79 16 января 2021 Dons написал 8 минут назад: QuadroTony написал 15.01.2021 в 02:20: Dons написал 12.01.2021 в 23:21: директриса борделя ниче такая ? да что ж ты страшная такая ты такая страшная ты не накрашенная страшная, и накра шенная Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #80 8 августа 2021 на 3 сезон продлили кстати, если кому интересно выйдет на HBO Max т.к синемакс отказался от производства сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение