Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

PbI6a

Воин / Warrior

Рекомендованные сообщения

Sad But True написал 15 часов назад:

Это нихуя не близко к банши. Каждую серию ни хао фунь хао клан-хуян и прочая параша подобная параша. Бюджета  хватило на 3 локации 

:zemlyapuhom::zemlyapuhom::zemlyapuhom:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Всем, из достаточно среднего анимешного шенена превратился в адекватный сериал с несколькими интересными линиями

Если хоть часть не проебут уже будет пушка

Поделиться сообщением

сиськи, драки и подковерные игры

китайский спартак:trollface:

Поделиться сообщением

5 серия 1 сезона самая любимая 

стиль тарантиныча напомнила 

Skille понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

шестая ахуеенная 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

как же ебурит ОСТ в титрах в конце каждой серии

buzzlightyear понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вот вы бугуртите на вездесущий феминизм и толерантность.
По моему баб в сириче максимально тупыми пездами показывают, и это при всем моем женоненавистническом характере. 

Sad But True написал 23.10.2020 в 19:34:

Это нихуя не близко к банши. Каждую серию ни хао фунь хао клан-хуян и прочая параша подобная параша. Бюджета  хватило на 3 локации 

сейчас бы в локации вкладываться, в сириче про махач :kaifstelish:

сюжет тут чисто что бы было не похуй на персонажей, и между прочим вполне годный
хоть и звезд с неба не хватает 

Поделиться сообщением

Бля, неужели эту божественную годноту только я смотрю?
Какой же пиздатый махач между Лири и ГГ был :megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

Поделиться сообщением

но лири обычный работяга откуда у него такой скилл

Поделиться сообщением

(изменено)

Во первых, Лири вытеран, только только закончилась гражданка в США.
Во вторых, в то время в США большая часть боксеров были ирлашками.

ну, единственное, меня начинает на ха ха пробивать, когда актер в котором килограмм 100 мышц начинает по сюжету рассказывать про несчастных детишек и голод
при том что в то время в США тоже припеваючи не жили

сразу вспоминается Лоуренс со своими 3 подбородками из Голодных Игр.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

На самом деле охуенный сирик, но уж очень блять медленно все идет, видно что тянут, но то, что тянут - пока приятный сюжетец

И что удивительно очень много персонажей которых не жуешь как жвачку, наверное почти все, кроме ветки с плантациями хуяциями и лири архиуебищный чарик был, но сейчас вроде очнулся

Даже классический персонаж любого сериала современности - пизданутая баба тут не так раздражает

Поделиться сообщением

кстати, что очень странно, для современных сериалов, абсолютно все женские персонажи очень даже :pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew:

Поделиться сообщением

Хэмиш said On 10/3/2020 at 9:44 PM:

Жду сезон полностью. И пересмотрю 1 сиз, чтобы так сказать войти в кураж.

Первый не стал пересматривать ток финальную серию. 2 сиз просто охуеть хорошо зашел.

Надеюсь таки Аъсам перемирит всех, а то заебала война. Ну и надеюсь на флешбеки Аъсама какие-то, с хуя ли он такой "мотивированный" типочек.

Поделиться сообщением

LastSaintMan написал 19.12.2020 в 21:09:

кстати, что очень странно, для современных сериалов, абсолютно все женские персонажи очень даже :pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew::pisubudew:

мне негритянка больше всех зашла 

Поделиться сообщением

директриса борделя ниче такая 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 12.01.2021 в 23:21:

:chel:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 15.01.2021 в 04:20:
Dons написал 13.01.2021 в 01:21:

?

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Dons написал 8 минут назад:
QuadroTony написал 15.01.2021 в 02:20:
Dons написал 12.01.2021 в 23:21:

?

да что ж ты страшная такая

ты такая страшная

ты не накрашенная страшная, и накра шенная

Поделиться сообщением

на 3 сезон продлили кстати,  если кому интересно 

выйдет на HBO Max т.к синемакс отказался от производства сериалов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...