Smoke-_- #21 17 июня 2019 альона найс рофлобендно пока захід чето пресный пиздеця был в 2016, потом чето ниче не было интересногокроме нойза даже не очень есть че послушать Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #22 17 июня 2019 да ну я ради апокалиптики и лакуны точно буду Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #23 18 июня 2019 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #24 18 июня 2019 да ну я ради апокалиптики и лакуны точно будуНадеюсь тебя грязные рокеры обосут в добавок там.На такое дерьмо люди ходят, я ору. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #25 18 июня 2019 да ну я ради апокалиптики и лакуны точно будуНадеюсь тебя грязные рокеры обосут в добавок там.На такое дерьмо люди ходят, я ору. кошатниц без увлечений не спрашивалисиди там, подыхай в многоэтажке, пока нормальные люди тусят на фестивале Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #26 18 июня 2019 а это что за отстой лучшее в этом гадюшнике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #27 19 июня 2019 альона найс рофлобендно пока захід чето пресный пиздеця был в 2016, потом чето ниче не было интересногокроме нойза даже не очень есть че послушатьну даж в прошлом году были сепультура, терион, буллеты, wbtbwb тоже оказались вполне збс в лайве, неждан для меня+ дохуя годного украинского рок-андеграундая сам тут писал, что в прошлом году скатились, но сейчас вообще грусть, не за что зацепится почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #28 8 июля 2019 Что тут у нас, цыганский панк хедлайнерами, ммм наканецта)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #29 8 июля 2019 ЧЕГО МЛЯТЬ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #30 9 июля 2019 ну хуй знает, как так можно просестьохуели блятьещё пафосно предупреждали, типо в понедельник поднимутся цены из-за анонса хедлайнера, покупайте билеты пока тёпленькиея думаю после ТАКОГО хедлайнера все остальные фесты могут цены поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #31 29 июля 2019 вернулся с файного, чуть не сдох от счастьякто пропустил - соболезную))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #32 31 июля 2019 вернулся с файного, чуть не сдох от счастья кто пропустил - соболезную)))орги пишут еще анонсируют хеда на 17 число ждем чето сильно тянут Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #33 3 августа 2019 вернулся с файного, чуть не сдох от счастьякто пропустил - соболезную)))орги пишут еще анонсируют хеда на 17 числождемчето сильно тянут ну надеюсьможет и сгонял бы, если чёт годное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #34 20 августа 2019 и как там, был кто-то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #35 20 августа 2019 и как там, был кто-то ?скипнул в этом, как и файне місто (но там просто в тернополе хату не смог найти) Цитата КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #36 21 августа 2019 и как там, был кто-то ?скипнул в этом, как и файне місто (но там просто в тернополе хату не смог найти) я тоже в Тернополе забил квартиру за 2 недели почти, но за 2 дня перед началом позвонили типо "идёте нахуй, соре )", дошло до мужика, что продешевил, я потом начал искать - в 3-4 раза дороже всё )ну в палатке не такая жара была, как я боялся, так что подешевле вышло и эмоций побольше явно)в следующем году даже не буду искать в городе ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение