ZombBomb #241 26 марта 2019 Я прост не пойму нахер ты это говно тут размазываешь? Считаешь что хахаин наиграл на молнию? Иди мошни ведущему. Пригорел от внеигровухи брунико и француза? Ебать с прошлой игры две недели прошло, чтото я не видел тебя во флудике горящего. А как началась игра началось и это дерьмо. Нахуй мне и другим мирным читать эту хуйню вместо того чтобы искать мафию?потому что все считают что все нормально, пока это их не касается. очень хорошо, что висп влетел как игрок, как раз прочувствует, на сколько не приятно игрокам, когда в игре присутствует вся эта грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #242 26 марта 2019 Чел, мне похую на то где и как я обосрался на твой взгляд, ты в игре вместо игровых аргументов использовал неигровые у меня хахаин, чел который не получил молнию за носки как мне с этим долбоебом в одном пуле находится вообще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #243 26 марта 2019 Я прост не пойму нахер ты это говно тут размазываешь? Считаешь что хахаин наиграл на молнию? Иди мошни ведущему. Пригорел от внеигровухи брунико и француза? Ебать с прошлой игры две недели прошло, чтото я не видел тебя во флудике горящего. А как началась игра началось и это дерьмо. Нахуй мне и другим мирным читать эту хуйню вместо того чтобы искать мафию?потому что все считают что все нормально, пока это их не касается. очень хорошо, что висп влетел как игрок, как раз прочувствует, на сколько не приятно игрокам, когда в игре присутствует вся эта грязь. т.е. ты сознательно с первого дня будешь портить игру другим? Хочешь вычислять по внеигровухам ради бога, только не нужно об этом писать в топан. Красную карту тебе это не поможет показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #244 26 марта 2019 Короче, я подписываюсь под тем что прошлую выйграли Зомб и нхс.Зомб, давай нормально играть теперь?@@Huxy9_ce5e один согласился, осталось еще трое Я прост не пойму нахер ты это говно тут размазываешь? Считаешь что хахаин наиграл на молнию? Иди мошни ведущему. Пригорел от внеигровухи брунико и француза? Ебать с прошлой игры две недели прошло, чтото я не видел тебя во флудике горящего. А как началась игра началось и это дерьмо. Нахуй мне и другим мирным читать эту хуйню вместо того чтобы искать мафию?потому что все считают что все нормально, пока это их не касается. очень хорошо, что висп влетел как игрок, как раз прочувствует, на сколько не приятно игрокам, когда в игре присутствует вся эта грязь.т.е. ты сознательно с первого дня будешь портить игру другим? Хочешь вычислять по внеигровухам ради бога, только не нужно об этом писать в топан. Красную карту тебе это не поможет показать почему это портить, я играю как могу, как хочу и как позволяют правила. и буду писать об этом в топан, и играть от лех, и по внеигровым, ночью еще дискорд чекну, так что советую всей мафии спрятатьсяведуви говорят что все легально, всех все устраивает Чел, мне похую на то где и как я обосрался на твой взгляд, ты в игре вместо игровых аргументов использовал неигровые у меня хахаин, чел который не получил молнию за носки как мне с этим долбоебом в одном пуле находится вообще ? чел, долбаеб тут только ты, который за все игры ни одного аргумента по игре не выдавил, и уже на столько привык к носкам, что перестал их замечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #246 26 марта 2019 всмысле токсик спроси у любого в разделе я как маленький щенок ласковый и добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #247 26 марта 2019 @любойвразделеХобча ласковый и добрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #248 26 марта 2019 ваще зомб хуйней занимается, я понимаю ты голоса проебал обидно наверное, но я в тебе мирного увидел так что можешь писать свои мысли а не насчет носков всякиху меня два голоса есть могу одним с тобой поделится один мой другой твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #249 26 марта 2019 ну показушник сейчас ток подтвердил, что с ролью сидитваще зомб хуйней занимается, я понимаю ты голоса проебал обидно наверное, но я в тебе мирного увидел так что можешь писать свои мысли а не насчет носков всякиху меня два голоса есть могу одним с тобой поделится один мой другой твойхоба, я планирую всю игру заниматься хуйней насчет носков и тд, и еще несколько игр, пока всех не заебет, и ведуви не начнут следить за игрой, и наказывать а так можно до гризли доебаться, у него там какая то чуечка на старте сомнительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #250 26 марта 2019 я предлагаю всем вместе как и я кинуть в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #252 26 марта 2019 я предлагаю всем вместе как и я кинуть в зомба ты уже доказал, что приходишь играть не в мафию, можешь уже релакснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #253 26 марта 2019 я планирую всю игру заниматься хуйней насчет носков и тд, и еще несколько игр, пока всех не заебет, ты уже доказал, что приходишь играть не в мафию, можешь уже релакснуть BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #254 26 марта 2019 найс квоты вырванные из контекста, у тура научился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #256 26 марта 2019 Висп тут мжХотя на самом деле хуй знает. Нихуя не читалКрайлес, как можно было из пажилого бычары превратиться в корвуса? @@BRA_HAYFAнужен твой отчет по тем кто спалился в дискорде, а то мафию пока че т сложно искать это как раз изи. Вот наоборот сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #258 26 марта 2019 Проснулись улыбнулись кстати http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #259 26 марта 2019 ты с представляшкой наебал в первом же посте, так что не думаю что тебе стоит улыбаться в данный момент друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение