hob4 #401 26 марта 2019 hob4 уходишьхотел тебя кстати мафией назвать, но теперь не будуиначе ребята подумают, что это из-за этого голосаа это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #402 26 марта 2019 а вы ждёте нарка для того, чтобы он нассал вам в уши и не выгнать его или чо?допустим то есть ты играешь с мафией, которая не пишет в топике, я правильно тебя понял? я не знаю мафия он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #403 26 марта 2019 в голос с этих вычислений хайфы на самом делену да ладно Чилим, ждём пока хайфа назовёт 100% мжей во второй-третий деньИ сливаем их, там будет мафияСтрата рабочая http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #405 26 марта 2019 Мне пиздец не нравится что тур с хахаином целуются в десна и идут тоже в наркачел, ты долбаёб:(я милениал а тебе скок лет? 27 соре, но ты слишком стар для милениала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #406 26 марта 2019 утречкокто мафия? кто спалился?да тут солитер нефть льет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #407 26 марта 2019 Жду еще страницу и если зомб не выдаст какую-то причину, почему я мафия кроме замены - кидаю в него двойбан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #408 26 марта 2019 Мне пиздец не нравится что тур с хахаином целуются в десна и идут тоже в наркачел, ты долбаёб:(я милениал а тебе скок лет? 27 соре, но ты слишком стар для милениала pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #410 26 марта 2019 Жду еще страницу и если зомб не выдаст какую-то причину, почему я мафия кроме замены - кидаю в него двойбан :lol: это оправдания без болда?? некст левел оправданий, сдавайся тебя спалили Мне пиздец не нравится что тур с хахаином целуются в десна и идут тоже в наркачел, ты долбаёб:(я милениал а тебе скок лет? 27 соре, но ты слишком стар для милениала pepehands я тож pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #411 26 марта 2019 В каком месте я оправдываюсь? Ты дурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #412 26 марта 2019 В каком месте я оправдываюсь? Ты дурачок?вот!опять оправдываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #413 26 марта 2019 ладно теперь серьезносносим гризли солитари, гризли пока ниче черного не написал у тебя биполярка? нет, а у тебя шизофрения? квотишь хобча, обращаешься к солитари, хорош в отличие от тебя я уже начал и голоса дал в нужную цель hob4 уходишьхотел тебя кстати мафией назвать, но теперь не будуиначе ребята подумают, что это из-за этого голосаа это не так между дисперсией и нарком сколько мафий, бард Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #414 26 марта 2019 В каком месте я оправдываюсь? Ты дурачок?вот!опять оправдываешься Лан, молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #415 26 марта 2019 ладно теперь серьезносносим гризли солитари, гризли пока ниче черного не написал у тебя биполярка? нет, а у тебя шизофрения? квотишь хобча, обращаешься к солитари, хорош в отличие от тебя я уже начал и голоса дал в нужную цель hob4 уходишьхотел тебя кстати мафией назвать, но теперь не будуиначе ребята подумают, что это из-за этого голосаа это не так между дисперсией и нарком сколько мафий, бард от нуля до двухно скорее одна наверное может быть мне интересно че я должен отвечать на такие вопросы в нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #416 26 марта 2019 почти уверен, что среди активных игроков мафии нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #417 26 марта 2019 ладно теперь серьезносносим гризли солитари, гризли пока ниче черного не написал у тебя биполярка? нет, а у тебя шизофрения? квотишь хобча, обращаешься к солитари, хорош в отличие от тебя я уже начал и голоса дал в нужную цель hob4 уходишьхотел тебя кстати мафией назвать, но теперь не будуиначе ребята подумают, что это из-за этого голосаа это не так между дисперсией и нарком сколько мафий, бард я пишу хобе, кого сегодня ебать будем, здаровакороч, нарк именно дневным не лучшая идея, лучше абилкой, если там мафия, против него сейчас будет играть и конфа тоже. замена среди дня, не перед ночью, то есть кто-то явно помнит о том, что барарум не вошел в игру, смекаешь к чему я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #418 26 марта 2019 как мне трудно читать зомба, это же вообще пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #419 26 марта 2019 как мне трудно читать зомба, это же вообще пиздец кроме зомба есть другие игрокию ноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #420 26 марта 2019 если там мафия, против него сейчас будет играть и конфа тоже схуяли? нарка очень редко выгоняют дневными (ток на мафии обычно, кажется последний раз на мже его выгнал я в 2017)схуяли конфе тогда помогать городу если чел афк может просидеть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение