BRA_HAYFA #421 26 марта 2019 если там мафия, против него сейчас будет играть и конфа тожесхуяли? нарка очень редко выгоняют дневными (ток на мафии обычно, кажется последний раз на мже его выгнал я в 2017)схуяли конфе тогда помогать городу если чел афк может просидеть бриклберри в прошлом году в моей первой игре в разделе выгнал его аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #422 26 марта 2019 Хоба, проблемы с онгоингом? Попасть тяжело?Я тоже запрыгну пожалуйна предьяву или онгоинг?Онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #423 26 марта 2019 если там мафия, против него сейчас будет играть и конфа тожесхуяли? нарка очень редко выгоняют дневными (ток на мафии обычно, кажется последний раз на мже его выгнал я в 2017)схуяли конфе тогда помогать городу если чел афк может просидеть с того что его нет в топике, выгоняем сейчас нарка, и завтра снова нулевой день, потому что все выгоняли наркапри чем, не зависимо от того черный он или красныйпоэтому лучше туда закинуть абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #425 26 марта 2019 играть от замен хуета бтв иттну хз, по статистике, там 50% мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #426 26 марта 2019 если там мафия, против него сейчас будет играть и конфа тожесхуяли? нарка очень редко выгоняют дневными (ток на мафии обычно, кажется последний раз на мже его выгнал я в 2017)схуяли конфе тогда помогать городу если чел афк может просидеть бриклберри в прошлом году в моей первой игре в разделе выгнал его аякс и он был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #427 26 марта 2019 (изменено) В голос кстати с этогоАптечка (2 ночные жизни). Это пассивка, но блок тем не менее блочит ее.Классная пассивка, если ее блоком надо заблочитьБля зомб, ты чего доебался? Опять мафию наролил что ли? Играть от замены - быть дауном или мафиейФрейд?Не можно, а надо Изменено 26 марта 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #428 26 марта 2019 В голос кстати с этогоАптечка (2 ночные жизни). Это пассивка, но блок тем не менее блочит ее.Классная пассивка, если ее блоком надо заблочитьБля зомб, ты чего доебался? Опять мафию наролил что ли? Играть от замены - быть дауном или мафиейФрейд?Не можно, а надо кстати лол, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #429 26 марта 2019 играть от замен хуета бтв иттну хз, по статистике, там 50% мафия и 50% что актив такая логика чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #430 26 марта 2019 Лан, страница прошла, зомб ничего не высрал кроме замены и удачно ему подвернулось, что я опечаталсязомб зомбДелаем вилку нарк - зомб, второго я ночью убиваю Брунико, расслабься, не ищи поводов где их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #431 26 марта 2019 играть от замен хуета бтв иттну хз, по статистике, там 50% мафия Хорошо ссылаться на статистику, когда по факту даже не знаешь ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #432 26 марта 2019 как же хорошо быть дедомчилишь и о тебе хуй кто вспомнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #433 26 марта 2019 ваще если подумать то зомб с солитари оба хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #434 26 марта 2019 ваще если подумать то зомб с солитари оба хуевыеНу хуевый только ты в каждой игре, в которой я тебя встречалА мы можем быть мафией, да, и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #435 26 марта 2019 ваще если подумать то зомб с солитари оба хуевыеНу хуевый только ты в каждой игре, в которой я тебя встречалА мы можем быть мафией, да, и че? вообщето в ласт игре где ты победил на мафии, чбр единственный из города давал тебя мафией, когда все писали в мж солитер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #436 26 марта 2019 если солитер мафия, то я не с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #437 26 марта 2019 @@BRA_HAYFA то есть ты болд дал тупо потому, что он в одной игре по хейту кидал голоса и попал пальцем в небо? Я с такой же вероятностью мог бы и на мж там играть. Глупо с твоей стороны, хотя я забыл с кем разговариваю если солитер мафия, то я не с нимЭтот не со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #438 26 марта 2019 @@BRA_HAYFA то есть ты болд дал тупо потому, что он в одной игре по хейту кидал голоса и попал пальцем в небо? Я с такой же вероятностью мог бы и на мж там играть. Глупо с твоей стороны, хотя я забыл с кем разговариваю я болд тебе дал за предыдущие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #439 26 марта 2019 тур, нужна аналитика болдов солитари, они красные или черные? а то не все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #440 26 марта 2019 тур, нужна аналитика болдов солитари, они красные или черные? а то не все поняликрасные. чел дал вилку с нарком, дал ход на отстрел.я бы солитари не трогал. но дурачок хайфа уже начал.@@Cryless грацую с падением года, проголосую за тебя с 37 акков Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение