xaxain #1081 27 марта 2019 из того что я видел мне не показалось что уран мафия, но афк челов он прошлый раз на мафии агитировалНо в любом случае, на мафии он как-то пытался показать что он есть в игре, когда его не замечали,а в этой че-то там рассуждает, особо не отсвечивает. Больше на мжа похож, пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1082 27 марта 2019 мне внутреннее предчувствие подсказывает что голос виспа в скрепи хуевый Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1083 27 марта 2019 думаю хахаин мафия все таки ребята))и я бы его первее скраппи выносил и еще распишите, что за инфу вы лутаете с ухода скраппичто бы понять что завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1084 27 марта 2019 Хайфа, кого предлагаешь? 2 цели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1085 27 марта 2019 чекните урана ночью плс, я не думаю что там обычный мж+, чек на гостей норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1086 27 марта 2019 думаю хахаин мафия все таки ребята))и я бы его первее скраппи выносил и еще распишите, что за инфу вы лутаете с ухода скраппичто бы понять что завтра будетНу мафией он даст хахаина мж. И солитера и кого он там ещё писал, не помню. Но хахаина точно, потому что он туру на это внимание заострял Как мж он даст нифига. Поэтому необходима вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1088 27 марта 2019 Уран, ты свою позицию уже дал? У тебя француз скрапи?У меня побольше. И как раз нет, я скорее не думаю что и француз и скраппи мафы одновременно (но слишком легкая непара, не поручусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1089 27 марта 2019 хоба многа думаешь, давай там остудись и передумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1090 27 марта 2019 ВерюМеня немного напряг уран. Насколько я понял он хочет француза и скрапи сносить за их безучастность. Просто в таком случае его утренние диалоги со мной для чего былиЗа надом, Чбра определить, например.Давай я подробнее завтра расскажу (или в завещании). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1091 27 марта 2019 хоба многа думаешь, давай там остудись и передумай в какую сторону передумывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1092 27 марта 2019 мне внутреннее предчувствие подсказывает что голос виспа в скрепи хуевыйЧем же. Он у тебя в тройке черных был, чем голос в твоего третьего черного может быть плохим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1093 27 марта 2019 Ну кстати мы с виспом вчера сошлись на том, что в скраппи нужно абилки кидатьНо свой голос в него он все равно кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1095 27 марта 2019 Хайфа, кого предлагаешь? 2 цели?первая хахаинПо второй пока думаю, я перечитываю профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1096 27 марта 2019 не даст он никакого хахаина мжЕсли он мафия, то вступает в полемику с туром и акцентирует внимание, что он первым дал хахаина и зомба мж, зачем, если хахаин мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1097 27 марта 2019 мне внутреннее предчувствие подсказывает что голос виспа в скрепи хуевыйЧем же. Он у тебя в тройке черных был, чем голос в твоего третьего черного может быть плохим?просто внутреннее предчувствиеПаранойа так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1098 27 марта 2019 Так, смотрим что выдали мои миры по возможной вилкеВисп и Чбр - что Скраппи черныйХайфа и Хоба - что Хахаин черныйБрунико - а вот что-то не помню даже, может, зря в мирах сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1099 27 марта 2019 Ну кстати мы с виспом вчера сошлись на том, что в скраппи нужно абилки кидатьНо свой голос в него он все равно кинул.Не вижу никого лучше на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1100 27 марта 2019 ваще солитер отличается от своей прошлой на мафиив прошлой солитер с первых страниц уверено залетел и за это получил доверие у многих в этой залетел с замены и неудачноне думаю что стоит рассматривать контраст тут наоборот тут не так сильно обосрался и среагировал по другому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение