hob4 #1141 27 марта 2019 хайфа ночью умретСогласенэто че за перемачковки я не понял? я мафия маякую ману виспу че непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1142 27 марта 2019 ну предлагаю просто кто хочет в меня голосовать расписывать причину и мотив, что б завтра город вас за это взъебалнахуя ты форсишь просто челов кидать в меня, ебанат Собственно призываю ЧБРа, которого Скраппи мафия поддержать сейчас.Хахаина, у которого он мафия поддержать сейчас.Хайфу собрать яйки в кулачок и тоже поддержать. А на дурацкие вопросы че ты со своим черным хахаином голосуешь посылать к этому посту, меня мол уран попросил. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1143 27 марта 2019 @@Waro ты за мной доел хахаина голосовать то будешь старый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1144 27 марта 2019 хайфа ночью умретСогласенэто че за перемачковки я не понял?я мафия маякую ману виспу че непонятногохизер сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1145 27 марта 2019 ну предлагаю просто кто хочет в меня голосовать расписывать причину и мотив, что б завтра город вас за это взъебалнахуя ты форсишь просто челов кидать в меня, ебанатЯ им запрещаю причину что ли расписать? Как бы она у них уже была, я ведь не абы кого зову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1146 27 марта 2019 я за голосами брунико слежу внимательно если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1147 27 марта 2019 Ну а так искренне не понятно, почему висп именно меня сливает (ну понятно, но просто не понятно, почему я у него единственный кандидат и все)Вчера, в онгоинге перед ночью только я форсил собрать в кого-то кроме зомба и писал, что готов поддержать куда угодновисп мало того что не поддержал, не пытался собрать, дак ещё и дохуярил зомба,а теперь меня ебет за голос влево, я хуеюпросто я по онгоингу понимал, что в тура не собирается и ГОТОВ БЫЛ кидать в любой таргет кроме кота, предложений не было - я создал, авось, ибо уже тогда было понятно, что зомб уходит (по настроению топика +не желание его дефаться) лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1148 27 марта 2019 Висп верно заметил, на тот момент было предложение - 2 голоса на ЧБРе, дав туда третий, имел шансы вытащить Зомба.я за голосами брунико слежу внимательно если что Удвой бдительность после 19 19-30, он обещал придти и атаковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1149 27 марта 2019 Француз мж по наркотику и его игре с туромсоглхуярим в лобстераночью нейтрал хуярит по мафии а мафия по нейтралувскрывается актив с чекомпобеда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1150 27 марта 2019 И вообще, вы же понимаете, что я вряд ли побегу вешать Хахаина в тот момент, когда он меня красным дал, а большая часть темы мой цвет игнорит, как будто наговорил мало.То есть мне даже считая его черным выгоднее подождать, пока еще несколько человек выскажется, а уж потом удивлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1151 27 марта 2019 ну может действительно я лох, но я перед этим вижу, что там хобч рофлит ебашит в хайфу двойку, лейбстер прост по рофлу хуярит брунинопочему-то мне на тот момент показалось, что в тура точно не соберется, а вот в деда собрать неплохая идея(а мало кто-то загорится) раз они не хотят хуярить в турахз крч лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1152 27 марта 2019 я лох наконец-то ты понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1153 27 марта 2019 Француз мж по наркотику и его игре с туромсоглхуярим в лобстераночью нейтрал хуярит по мафии а мафия по нейтралувскрывается актив с чекомпобеда А кто на твой взгляд должен пойти в Лейбстера. Ну примерные ники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1154 27 марта 2019 Француз мж по наркотику и его игре с туромсоглхуярим в лобстераночью нейтрал хуярит по мафии а мафия по нейтралувскрывается актив с чекомпобеда А кто на твой взгляд должен пойти в Лейбстера. Ну примерные ники. BRA_HAYFAwaroleibsterhreeslyBrunikohob4uranium235chbrWisp74rusSol1taryfrancyzscarppyxaxain ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1155 27 марта 2019 француа лобстер посидит седня мож в хахаина накинешь по братски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1156 27 марта 2019 француа лобстер посидит седня мож в хахаина накинешь по братскибез проблемхахаин ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1157 27 марта 2019 Кстати Хайфа удерживает лидерство по постам. Хотя и инфы у него не прибавилось считай.Ай-яй-яй, плохо флудите, я может жду момента чтобы пристать к нему с тем, что ты уже не первый, защита слетела, да и вообще, постов меньше стало против первого дня, плохо.А вы все повода не даете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1158 27 марта 2019 француа лобстер посидит седня мож в хахаина накинешь по братския уже не первый раз вижу как ты просишь кого-то кинуть в меня. Может ты хотя бы распишешь почему, не просто так же, верно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1160 27 марта 2019 ну вот щас с позиции мирного хочется поверить, что на варо и хобче - мже, которые меня дефаютно при этом можно и поверить, что висп упоротый мж и наагетировал в меня, при этом хобч и варо хитрожопые мафии, которые меня дефаютибо когда я уйду мж они офк будут искать мафю в тех, кто в меня накидал, ибо мафии легко докинуть в меня с подачи городахз сложно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение