hreesly #101 25 марта 2019 вот скарпи ебаклак всё-таки, жизнь его не учит. вот как челик может играть написав про конфу в дискорде? вот просто блять останется чел на критике и проебет игру потмоу что ему вспомнят этот пост, даун. игра в мафию это показать красную карту, а не черную. ЧТОБЫ ТУР БЛЯДЬ НЕ ПОЕХАЛ В СКРапи, дичь ебанаядисперсия что этотза голос a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #102 25 марта 2019 (изменено) Дисперсия, не заебалось роллить роль в каждой игре ? НетЗа тавтологию засуну кочергу в зад отдельно Изменено 25 марта 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #103 25 марта 2019 а я носки в колинсе купила я джинсы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #104 25 марта 2019 коленс для мафии, пакуйте дебилов лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #105 25 марта 2019 тур ты когда про два мжа писал, которые уйдут после скрапи мафии кого имел ввиду?очевидно себя и тебя?? про тебя я поняла почему я у тебя мж? Параноидальный шизофреник заходит в бар... знаешь как все анекдоты с баром заканчиваются?кто-то ссыт мимо стакана?хорошая отсылка на тарантиныча Что за роль?мжкак то сухо попей из стакана одевался в колинсе в 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 25 марта 2019 коленс для мафии, пакуйте дебиловБлядь я не могу, хоть у меня частично по этому поводу у самого рыльце в пушку.НО БЛЯДЬ ТЫ ЧУЧЕЛО СЕРЕБРЯНСКОЕ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ СРАТЬ СЮДА НАПИШИ ЧТО-НИБУДЬ ВНЯТНОЕ ХОТЬ РАЗ ТУПОРЫЛЫЙ РЕБЕНОК Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #107 25 марта 2019 вэр а ю нау, май компаньероудачи ману Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #108 25 марта 2019 коленс для мафии, пакуйте дебиловБлядь я не могу, хоть у меня частично по этому поводу у самого рыльце в пушку.НО БЛЯДЬ ТЫ ЧУЧЕЛО СЕРЕБРЯНСКОЕ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ СРАТЬ СЮДА НАПИШИ ЧТО-НИБУДЬ ВНЯТНОЕ ХОТЬ РАЗ ТУПОРЫЛЫЙ РЕБЕНОК я не с серебрянки. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #109 25 марта 2019 коленс для мафии, пакуйте дебиловБлядь я не могу, хоть у меня частично по этому поводу у самого рыльце в пушку.НО БЛЯДЬ ТЫ ЧУЧЕЛО СЕРЕБРЯНСКОЕ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ СРАТЬ СЮДА НАПИШИ ЧТО-НИБУДЬ ВНЯТНОЕ ХОТЬ РАЗ ТУПОРЫЛЫЙ РЕБЕНОКнаигранное горение a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #111 25 марта 2019 коленс для мафии, пакуйте дебиловБлядь я не могу, хоть у меня частично по этому поводу у самого рыльце в пушку.НО БЛЯДЬ ТЫ ЧУЧЕЛО СЕРЕБРЯНСКОЕ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ СРАТЬ СЮДА НАПИШИ ЧТО-НИБУДЬ ВНЯТНОЕ ХОТЬ РАЗ ТУПОРЫЛЫЙ РЕБЕНОКнаигранное горение согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #112 25 марта 2019 Не думаюИ кстати, у нас лимита постов же нет в этой? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #113 25 марта 2019 что этотза голос коленс для мафии, пакуйте дебиловБлядь я не могу, хоть у меня частично по этому поводу у самого рыльце в пушку.НО БЛЯДЬ ТЫ ЧУЧЕЛО СЕРЕБРЯНСКОЕ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ СРАТЬ СЮДА НАПИШИ ЧТО-НИБУДЬ ВНЯТНОЕ ХОТЬ РАЗ ТУПОРЫЛЫЙ РЕБЕНОКнаигранное горение а почему я у тебя мж? слушай СЛОВО ЕСЛИ мне надо 48 ШРИФТОМ выделить? почему ты так себя хочешь назвать мжом, уже который раз? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #114 25 марта 2019 Хайфа по чуйке с рольюЯ его всегда чувствуюПосмотрим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #115 25 марта 2019 жду когда парагон ворвется в топик и начнет задавать вопросы, скучал по этому лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #116 25 марта 2019 Хайфа по чуйке с рольюЯ его всегда чувствуюПосмотримС каких пор ты стал играть по чуйке?Вроде не наблюдал за тобой такого никогда. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #117 25 марта 2019 Хайфа по чуйке с рольюЯ его всегда чувствуюПосмотримС каких пор ты стал играть по чуйке?Вроде не наблюдал за тобой такого никогда.деградировал scarppy понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #118 25 марта 2019 С каких пор ты стал играть по чуйке?Вроде не наблюдал за тобой такого никогда. пойду сетос почитаю Дуглас Картланд – Чередует чек на точную роль и свидетель за тем, кто приходил к цели. Порядок чек - свидетель - чек. привет, дуглас. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #119 25 марта 2019 кстати дуглас звали мою первую собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #120 25 марта 2019 Ну все тогда пацаны, пока получается Тур пидараст Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение