hreesly #1302 27 марта 2019 Почему солитер такой ебатор a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1303 27 марта 2019 скарпи хахаин вилку делаемпошёл нахуйОн тебя защищал кстатиНо че-т как запахло зажареным сразу перестал у вас обоих аясикью ниже 60 или что?у скарпи понятноно ты что сейчас написал нахуй?ты видишь что вилки без скарпи не будет никак?и нахуй ты сейчас это написал тогджа?я голосвать в скарпи буду или что?че ты написал то блять нахуй? странно что ты так горишь. Ты писал что не допустишь чтобы ушел скарпи и особо не дефаешь его, при том что считаешь меня мафией как я могу не допустить, что бы он ушел? вскрыться с его красным чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1304 27 марта 2019 Как же сложно с этим городом.В межфорумном турнире (был такой, да), один игрок сильно высказался про свою мирную команду:"Лебедь, рак и сука". Вот он опечатался, но прям в яблочко попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1305 27 марта 2019 Где висп Чет у меня паранойка по нему a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1306 27 марта 2019 киньте бля грзли или хахаин куда хотите там 2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1307 27 марта 2019 Как же сложно с этим городом.В межфорумном турнире (был такой, да), один игрок сильно высказался про свою мирную команду:"Лебедь, рак и сука". Вот он опечатался, но прям в яблочко попал.критикуешь - предлагай a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1308 27 марта 2019 висп в шапке терпит все нормальнонаверно конфой думают кто тут актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1309 27 марта 2019 Варо голос в себя устраивает, кстати.Я думаю он не лебедь, если мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1310 27 марта 2019 Хайфа, я думал ты за черных, а ты сегодня новыми красками заиграл, конечно красного я тебе не даю, что-то посередине теперьТак чёрный или серый Или серый но ближе к черным Пятьдесят оттенков отсутствия позиции Да, наверное тебя должно смущать, что один потенциально мафия кидает в другого мафиюИли то, что твой мафия умер мирным И совет - не пытайся писать про то, что я терплю с финалкой, так вчера тур о зомбе писал, и все помнят результат http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1311 27 марта 2019 у меня от злости на город на побородке прыщ выскочил scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1312 27 марта 2019 скарпи хахаин вилку делаемпошёл нахуйОн тебя защищал кстатиНо че-т как запахло зажареным сразу перестал у вас обоих аясикью ниже 60 или что?у скарпи понятноно ты что сейчас написал нахуй?ты видишь что вилки без скарпи не будет никак?и нахуй ты сейчас это написал тогджа?я голосвать в скарпи буду или что?че ты написал то блять нахуй? странно что ты так горишь. Ты писал что не допустишь чтобы ушел скарпи и особо не дефаешь его, при том что считаешь меня мафией как я могу не допустить, что бы он ушел? вскрыться с его красным чеком? ну хотя бы пытаться объяснить почему он не должен уйти, нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1313 27 марта 2019 Как же сложно с этим городом.В межфорумном турнире (был такой, да), один игрок сильно высказался про свою мирную команду:"Лебедь, рак и сука". Вот он опечатался, но прям в яблочко попал.критикуешь - предлагай Скарпи повесить, 3 голоса есть, даже еще одного может хватить. Если два - то с учетом финалок в разные стороны точно хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1314 27 марта 2019 скарпи хахаин вилку делаемпошёл нахуйОн тебя защищал кстатиНо че-т как запахло зажареным сразу перестал у вас обоих аясикью ниже 60 или что?у скарпи понятноно ты что сейчас написал нахуй?ты видишь что вилки без скарпи не будет никак?и нахуй ты сейчас это написал тогджа?я голосвать в скарпи буду или что?че ты написал то блять нахуй? странно что ты так горишь. Ты писал что не допустишь чтобы ушел скарпи и особо не дефаешь его, при том что считаешь меня мафией как я могу не допустить, что бы он ушел? вскрыться с его красным чеком? ну хотя бы пытаться объяснить почему он не должен уйти, нет ? я объяснял сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1315 27 марта 2019 Хайфа, я думал ты за черных, а ты сегодня новыми красками заиграл, конечно красного я тебе не даю, что-то посередине теперьТак чёрный или серый Или серый но ближе к черным Пятьдесят оттенков отсутствия позиции Да, наверное тебя должно смущать, что один потенциально мафия кидает в другого мафиюИли то, что твой мафия умер мирным И совет - не пытайся писать про то, что я терплю с финалкой, так вчера тур о зомбе писал, и все помнят результатПо хайфе у меня очень четкая позиция, просто ты неосилятор. Есть одно отличие. Зомб адекват, просто обиделся. А ты нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1316 27 марта 2019 скарпи хахаин вилку делаемпошёл нахуйОн тебя защищал кстатиНо че-т как запахло зажареным сразу пересталу вас обоих аясикью ниже 60 или что?у скарпи понятноно ты что сейчас написал нахуй?ты видишь что вилки без скарпи не будет никак?и нахуй ты сейчас это написал тогджа?я голосвать в скарпи буду или что?че ты написал то блять нахуй? странно что ты так горишь. Ты писал что не допустишь чтобы ушел скарпи и особо не дефаешь его, при том что считаешь меня мафией как я могу не допустить, что бы он ушел? вскрыться с его красным чеком?ну хотя бы пытаться объяснить почему он не должен уйти, нет ? Потому что он легкая цель, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1317 27 марта 2019 @@Waro слышь ты где блять голос нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1318 27 марта 2019 Где виспЧет у меня паранойка по немуУ меня на скрапи. Хахаина я не готов. У него мафии то и не было выходит, до того как я в него не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1319 27 марта 2019 варо если че не кинет в скрапиинфа от ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1320 27 марта 2019 Как же сложно с этим городом.В межфорумном турнире (был такой, да), один игрок сильно высказался про свою мирную команду:"Лебедь, рак и сука". Вот он опечатался, но прям в яблочко попал.критикуешь - предлагайСкарпи повесить, 3 голоса есть, даже еще одного может хватить. Если два - то с учетом финалок в разные стороны точно хватит.а вилка хуйня? Сейчас накидываем в скраппи он уходитОн мжИ что у нас в итоге? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение