BRA_HAYFA #121 25 марта 2019 что этотза голос коленс для мафии, пакуйте дебиловБлядь я не могу, хоть у меня частично по этому поводу у самого рыльце в пушку.НО БЛЯДЬ ТЫ ЧУЧЕЛО СЕРЕБРЯНСКОЕ СКОЛЬКО МОЖНО БЛЯДЬ СРАТЬ СЮДА НАПИШИ ЧТО-НИБУДЬ ВНЯТНОЕ ХОТЬ РАЗ ТУПОРЫЛЫЙ РЕБЕНОКнаигранное горение а почему я у тебя мж?слушай СЛОВО ЕСЛИ мне надо 48 ШРИФТОМ выделить? почему ты так себя хочешь назвать мжом, уже который раз? я себя один раз назвал мжом когда меня спросил об этом гризлии я чет не вижу тут "ЕСЛИ" вот скарпи ебаклак всё-таки, жизнь его не учит. вот как челик может играть написав про конфу в дискорде? вот просто блять останется чел на критике и проебет игру потмоу что ему вспомнят этот пост, даун. игра в мафию это показать красную карту, а не черную. ЧТОБЫ ТУР БЛЯДЬ НЕ ПОЕХАЛ В СКРапи, дичь ебаная дисперсия мог бы и в конфе ему об этом написать ловите долбаёба сверху а теперь представим что скарпи уходит мафией поздравляю, минус два мжа за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #123 25 марта 2019 Вот пост хахаина а после моей мирной роли, ты двойку в себя, ок ? А вот примеры носков из факаЦитатаСОЖРЕШЬ НОСКИ МУДИЛА, ЕСЛИ Я МЖ?ЦитатаА ДАВАЙ ТЫ НОСОЧКОВ ВКУСИШЬ, ЕСЛИ Я НЕ МАФИЯЦитатаЧТО-ТО ТЫ ГОЛОДЕН, НОСКОВ ОТВЕДАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? Я МЖ БЛЯТЬСУКА Я СЬЕМ СВОИ НОСКИ И ВЫЛОЖУ ВИДЕО НА ЮТАБ ЕСЛИ ОН НЕ МАФИЯ, ДОКИДЫВАЙТЕ УЖЕи есть "носками"Это одно. Также посты типа ЦитатаЦитатаДАВАЙ ТЫ СУКА ТУПАЯ ЛИВНЕШЬ НАХУЙ ИЗ РАЗДЕЛА ЕСЛИ Я МЖ???Я БЛЯТЬ ПРОПУЩУ 100 ИГР, ЕСЛИ ТЫ НЕ МАФИЯЦитатаЯ НЕ МАФИЯ, СПОРЮ С КЕМ УГОДНО НА ЛИВ ИЗ РАЗДЕЛА вобщем то там роль, судя по отсутствию реакции ведуви, так что советую всем зачилить до вскрытия хахаина, если вскрытия не будет просто закинуть туда финалку pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #125 25 марта 2019 Мж полумешок с вамитогда получается и полутабличка? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #126 25 марта 2019 зомб ты полезный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #127 25 марта 2019 Мж полумешок с вамитогда получается и полутабличка?По возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #128 25 марта 2019 ебаные кривые квотыну теперь можно максимально зачилить, рольного лоха нашел, болды слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #129 25 марта 2019 машнят молнию только пидоры лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #130 25 марта 2019 машнят молнию только пидорыи мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #131 25 марта 2019 Вот пост хахаина а после моей мирной роли, ты двойку в себя, ок ? А вот примеры носков из факаЦитатаСОЖРЕШЬ НОСКИ МУДИЛА, ЕСЛИ Я МЖ?ЦитатаА ДАВАЙ ТЫ НОСОЧКОВ ВКУСИШЬ, ЕСЛИ Я НЕ МАФИЯЦитатаЧТО-ТО ТЫ ГОЛОДЕН, НОСКОВ ОТВЕДАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ? Я МЖ БЛЯТЬСУКА Я СЬЕМ СВОИ НОСКИ И ВЫЛОЖУ ВИДЕО НА ЮТАБ ЕСЛИ ОН НЕ МАФИЯ, ДОКИДЫВАЙТЕ УЖЕи есть "носками" Это одно. Также посты типаЦитатаЦитатаДАВАЙ ТЫ СУКА ТУПАЯ ЛИВНЕШЬ НАХУЙ ИЗ РАЗДЕЛА ЕСЛИ Я МЖ???Я БЛЯТЬ ПРОПУЩУ 100 ИГР, ЕСЛИ ТЫ НЕ МАФИЯЦитатаЯ НЕ МАФИЯ, СПОРЮ С КЕМ УГОДНО НА ЛИВ ИЗ РАЗДЕЛАвобщем то там роль, судя по отсутствию реакции ведуви, так что советую всем зачилить до вскрытия хахаина, если вскрытия не будет просто закинуть туда финалкуТак так так а вот и квота от специалиста с оплатой 300к в наносекундуПолучается зомб мафия в этой. Кто понял почему ставь лайк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #132 25 марта 2019 помню мне кто-то машнил молнию будучи со мной в конфе, не помните что за дэбил был? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #133 25 марта 2019 Вот что написано в факе то есть любые виды споров тоже приравниваются к носкам=молнииВот что ты написал зомб тоже подсекаю бтвхуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятно если у меня была бы роль, то ты никогда бы не понял этого как минимум черный пост, отдiхай если я спрошу за черноту, ты же не вывезешь, да ? предлагаю сделать так, я объясняю почему этот пост черный, ты кидаешь в себя финалку, договорились? И вот ты реально не понимаешь что ведущий просто закрыл на наш проступок глаза, с связи с тем что пул собирался месяц, а ты дальше пытаешь что-то намошнить, ебучий долбоеб, когда первый наиграл на молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #134 25 марта 2019 Вот что написано в факе то есть любые виды споров тоже приравниваются к носкам=молнииВот что ты написал зомб тоже подсекаю бтвхуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятноесли у меня была бы роль, то ты никогда бы не понял этого как минимум черный пост, отдiхай если я спрошу за черноту, ты же не вывезешь, да ? предлагаю сделать так, я объясняю почему этот пост черный, ты кидаешь в себя финалку, договорились?И вот ты реально не понимаешь что ведущий просто закрыл на наш проступок глаза, с связи с тем что пул собирался месяц, а ты дальше пытаешь что-то намошнить, ебучий долбоеб, когда первый наиграл на молнию Ты тупой или глупый? У меня пост на грани, но это не спор, а предложение, без условий.А к тебя пост из фака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #135 25 марта 2019 Вот что написано в факето есть любые виды споров тоже приравниваются к носкам=молнииВот что ты написал зомб тоже подсекаю бтвхуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятноесли у меня была бы роль, то ты никогда бы не понял этого как минимумчерный пост, отдiхай если я спрошу за черноту, ты же не вывезешь, да ?предлагаю сделать так, я объясняю почему этот пост черный, ты кидаешь в себя финалку, договорились?И вот ты реально не понимаешь что ведущий просто закрыл на наш проступок глаза, с связи с тем что пул собирался месяц, а ты дальше пытаешь что-то намошнить, ебучий долбоеб, когда первый наиграл на молниюТы тупой или глупый? У меня пост на грани, но это не спор, а предложение, без условий.А к тебя пост из фака В смысле блять предложение без условий. Условия в том, что если ты распишешь, то я кину в себя двойку. Ты че реально настолько ебанат. У меня в таком случае тоже предложение клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #136 25 марта 2019 394 играчелики поясняют друг-другу что такое носкиудачи пандаку и хобчу Francyz, hob4 , chbr и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #137 25 марта 2019 Вот что написано в факето есть любые виды споров тоже приравниваются к носкам=молнииВот что ты написал зомб тоже подсекаю бтвхуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятноесли у меня была бы роль, то ты никогда бы не понял этого как минимумчерный пост, отдiхай если я спрошу за черноту, ты же не вывезешь, да ?предлагаю сделать так, я объясняю почему этот пост черный, ты кидаешь в себя финалку, договорились?И вот ты реально не понимаешь что ведущий просто закрыл на наш проступок глаза, с связи с тем что пул собирался месяц, а ты дальше пытаешь что-то намошнить, ебучий долбоеб, когда первый наиграл на молниюТы тупой или глупый? У меня пост на грани, но это не спор, а предложение, без условий.А к тебя пост из факаВ смысле блять предложение без условий. Условия в том, что если ты распишешь, то я кину в себя двойку. Ты че реально настолько ебанат. У меня в таком случае тоже предложение клоун Нет, я сказал что распишу за твою черноту и предложил тебе кинуть в себя болд, спора нет как и нарушений, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #138 25 марта 2019 Зомб не тупой Тестерам платят 50к Тетя Галя пердит освежителем Нарк терпит в шапке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #139 25 марта 2019 Вот что написано в факето есть любые виды споров тоже приравниваются к носкам=молнииВот что ты написал зомб тоже подсекаю бтвхуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятноесли у меня была бы роль, то ты никогда бы не понял этого как минимумчерный пост, отдiхай если я спрошу за черноту, ты же не вывезешь, да ?предлагаю сделать так, я объясняю почему этот пост черный, ты кидаешь в себя финалку, договорились?И вот ты реально не понимаешь что ведущий просто закрыл на наш проступок глаза, с связи с тем что пул собирался месяц, а ты дальше пытаешь что-то намошнить, ебучий долбоеб, когда первый наиграл на молниюТы тупой или глупый? У меня пост на грани, но это не спор, а предложение, без условий.А к тебя пост из фака В смысле блять предложение без условий. Условия в том, что если ты распишешь, то я кину в себя двойку. Ты че реально настолько ебанат.У меня в таком случае тоже предложение клоунНет, я сказал что распишу за твою черноту и предложил тебе кинуть в себя болд, спора нет как и нарушений, соре ну а я предложил кинуть тебе в себя, когда уйду мжом, в чем проблема то емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #140 25 марта 2019 Либо никто не понял глубокую мысль тура, либо тур мафия. Учитывая что тур у нас не блещет интеллектом, похоже что второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение