hreesly #1421 27 марта 2019 Короче, я тут обозначу позициюИграю седня с хахаином и хайфойТыкать палкой надо хобча. Там пиздец рак вчера был с защитой скрапи типа он легкая цель, а потом резкое переобувание, когда в скрапи начали лететь болды. И в итоге он пытался увести голосование в хахаинаКстати, я думаю по хобчу абилка прошла какая-товы вот все пишите что хайфа мафия уводил со скраппиХоба уводил в хахаина тоже мафия Только я тоже уводил получается в хаха на, а я мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1422 27 марта 2019 Короче, я тут обозначу позициюИграю седня с хахаином и хайфойТыкать палкой надо хобча. Там пиздец рак вчера был с защитой скрапи типа он легкая цель, а потом резкое переобувание, когда в скрапи начали лететь болды. И в итоге он пытался увести голосование в хахаинаКстати, я думаю по хобчу абилка прошла какая-тоо каком переобувании речьесли я сказал, что не кину в скраппи и кинул в хахаинаесли бы я сказал, что не кину а в итоге кинул то это переобувание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1423 27 марта 2019 Чуть позже приду по табличке выебу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1424 27 марта 2019 А я думаю по заветам Зомба надо по первому уровню играть. Голос в мафию - ноги на столе. До критики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1425 27 марта 2019 ну вообще если откинуть пропусктам либо хизер блоком попалалибо у нее жизнь снялия бы вскрывалсяа че ты притих как-то?Где эмоции?хуй изо рта вытащи вначалеа потом рот открывайа то не слышно че ты там бормочешьклассика Зачем ты про вскрытие написал? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1426 27 марта 2019 Вскрытие нафиг не нужно. Ничье. У нас и так все неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1427 27 марта 2019 ну вообще если откинуть пропусктам либо хизер блоком попалалибо у нее жизнь снялия бы вскрывалсяа че ты притих как-то?Где эмоции?хуй изо рта вытащи вначалеа потом рот открывайа то не слышно че ты там бормочешьклассика Зачем ты про вскрытие написал? я не буду с тобой общаться, ебланиди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1428 27 марта 2019 я бы включил финта и сказал бы, что буду чи в конфе, я бы не дефал так своего, тем более дебила скраппино я не буду включать финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1429 27 марта 2019 как думаетемафии не повезло или не хватило голоса брунико? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1430 27 марта 2019 я бы включил финта и сказал бы, что буду чи в конфе, я бы не дефал так своего, тем более дебила скраппино я не буду включать финтане надо включать финта а то вдруг он вернется a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1431 27 марта 2019 Ваще про то, что скрапи легкая цель, написали два человека - хобч и вароВаро доел за хобчем, потом появился ближе к ночи и кинул в хахаина. Так что он спокойно мафией может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1432 27 марта 2019 Я думаю что не хватило голоса самого Скраппи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1433 27 марта 2019 ваще брунико мафия короче ангелы нашептали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1434 27 марта 2019 помните я написал что варо не кинет в скрепи? когда я написал что мне чуйка подсказывает что голос виспа в скрепи хуевый, варо лайкнул мой пост Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1435 27 марта 2019 Варо - абсолютно спокойно может быть мафией, и вообще это клиент уровня Хайфы по фейлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1436 27 марта 2019 нахуя скарпи перед уходом назвал грызли и меня мафией ? Это на каком уровне ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1437 27 марта 2019 помните я написал что варо не кинет в скрепи? когда я написал что мне чуйка подсказывает что голос виспа в скрепи хуевый, варо лайкнул мой пост А я вот думаю, что ман Гризли убил руку в себя ЧБРа, а Хобч редко с туром, потому можно смело вилковать Хайфу и Варо, поскольку мафии среди вас 1-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1438 27 марта 2019 Скиньте сюда стену в нулевой от скарпи плсТам есть инфа точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1439 27 марта 2019 нахуя скарпи перед уходом назвал грызли и меня мафией ? Это на каком уровне ? Вообще наплевать что пишет спаленная мафия. Не надо пытаться это анализировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1440 27 марта 2019 помните я написал что варо не кинет в скрепи? когда я написал что мне чуйка подсказывает что голос виспа в скрепи хуевый, варо лайкнул мой пост А я вот думаю, что ман Гризли убил руку в себя ЧБРа, а Хобч редко с туром, потому можно смело вилковать Хайфу и Варо, поскольку мафии среди вас 1-2. ну и нахуя я тгда сейчас написал про варо будучи с ним в конфе?и зачем он лайкнул мой пост будучи со мной в конфе?Скиньте сюда стену в нулевой от скарпи плсТам есть инфа точноон там назвал меня хахаина зомба и солитера мжами до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение