Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Я законсервирую на следующий год))

зачем? после 3 топ-6 точно будет дисбанд (ну либо можно сразу за премией дарвина выезжать из шанхая, присудят пока те в самолете будут) 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Все правильно, пиздец тупые вп, топ-6 лутают + лям долларов призовых, ну тупые бля, премию дарвина им, дизбанд все, пацаны, лучше вообще не выходить на инт, чем топ-6 я считаю вооот.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Я законсервирую на следующий год))

зачем? после 3 топ-6 точно будет дисбанд (ну либо можно сразу за премией дарвина выезжать из шанхая, присудят пока те в самолете будут) 

Я всегда смогу начать топить за другую команду, которую ты будешь хейтить))

Поделиться сообщением

Все правильно, пиздец тупые вп, топ-6 лутают + лям долларов призовых, ну тупые бля, премию дарвина им, дизбанд все, пацаны, лучше вообще не выходить на инт, чем топ-6 я считаю вооот.

так нет, я же не против, челы довольны будут- вопросов нет. но у них же вроде амбиции на выигрыш инта есть, а в 4 раз траить тем же костяком - это совсем аутизм. ну либо челы уже давно не собираются выигрывать инт ,а реально лутают бабло пока боссы доты чилят, а труфэнам в уши ссут своими амбициями.

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так нет, я же не против, челы довольны будут- вопросов нет. но у них же вроде амбиции на выигрыш инта есть, а в 4 раз траить тем же костяком - это совсем аутизм. ну либо челы уже давно не собираются выигрывать инт ,а реально лутают бабло пока боссы доты чилят, а труфэнам в уши ссут своими амбициями.

я больше скажу - они спецом для топика вп на продоте приезжают на инт и лузают в топ-6, чтобы мем был про топ-6. У соло есть опыт таких игр.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

я больше скажу - они спецом для топика вп на продоте приезжают на инт и лузают в топ-6, чтобы мем был про топ-6. У соло есть опыт таких игр.

Не для топика, а лично для Мусы

LissaMissa понравилось это

Поделиться сообщением

Бля,дауны фаны вп доебались до чела,что он не так гг написал

Просто напоминаю,что ваще животное на Керри даже гг не пишет,а ливает моментально

Поделиться сообщением

(изменено)

с огшками :trollface:

будет забавно почитать коменты труфэнов, если ог каким-то чудом победят, ибо 95% говна, вылетого на ог, шло именно от них  :trollface:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Просто напоминаю,что ваще животное на Керри даже гг не пишет,а ливает моментально

А чё, в твоём мире уничижительно писать "gg ez" лучше, чем вообще ничего не писать?

Поделиться сообщением

Нахуя загадывать раньше времени? Пусть до августа делают что хотят: лутают мажики, не лутают мажики, пишут гг, ливают без гг, хоть пусть жопой играют, инвайте все равно есть. Перед Интом выйдет патч с Марсом и Виспом в цм и что будет на этом Инте в плане меты - хуй знает. Так что Муся плз успокойся ты к ебени матери

Поделиться сообщением

Нахуя загадывать раньше времени? Пусть до августа делают что хотят: лутают мажики, не лутают мажики, пишут гг, ливают без гг, хоть пусть жопой играют, инвайте все равно есть. Перед Интом выйдет патч с Марсом и Виспом в цм и что будет на этом Инте в плане меты - хуй знает. Так что Муся плз успокойся ты к ебени матери

их мораль тоже от патча зависит?)

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

их мораль тоже от патча зависит?)

Ну ты то закончил консерваторию психиатрии и на изи распишешь, как же все-таки 5 мужчинам сделать железный непробиваемый характер

Поделиться сообщением

не хочу тебя огорчать, но для того, чтобы видеть проблему - не обязательно знать, как она решается. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так надежда только на хохла - пойдет игра он вытянет тимку, нет тогда топ3 условные или чок в финале

классика

Да

Поделиться сообщением

Годный плейофф на этом мажике. Мне нравится. Вся помойка в лузерах стартует, все топчики в виннерах

Поделиться сообщением

с огшками :trollface:

будет забавно почитать коменты труфэнов, если ог каким-то чудом победят, ибо 95% говна, вылетого на ог, шло именно от них  :trollface:

ну твои то читать всегда забавно

Поделиться сообщением

(изменено)

Муся, если выше топ 5-6 поднимутся удалишься? Никчемный долбаеб которого в топике нави уже еблом в говно опустили или тут тоже нужно?

Ты начал затирать про мораль? В том году ты обвинял их мораль то что после 25 минут пишут гг, а в этом что? Все из игры начинаются со счета 0-1, все турниры доходят до финала с сетки лузеров и все карты почти с камбеков, теперь до чего доебешься то? До топ 6 год назад? Не удивлюсь что твоя голова может выспать только это

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

@@UmN1k Держи для видосов.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Если вы мужчины, то вы пустите ог дальше

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
Муся, если выше топ 5-6 поднимутся удалишься?

зачем? почему я вообще должен это делать? потому что тима, который уже 2 года подряд должна быть выше топ 5-6, на третий год наконец-то осилит эту плану? лол

хотя можно рассмотреть варик, если в случае топ 5-6 и ниже - кто-то из вас выпиливается   :trollface:

Ты начал затирать про мораль? В том году ты обвинял их мораль то что после 25 минут пишут гг, а в этом что? Все из игры начинаются со счета 0-1, все турниры доходят до финала с сетки лузеров и все карты почти с камбеков, теперь до чего доебешься то? До топ 6 год назад? Не удивлюсь что твоя голова может выспать только это

я вот честно не понимаю, зачем ты куда-то лезешь с таким уровнем аргументации? 

1) То что они начали пытаться в камбек наконец-то - я отмечал и говорил, что это хорошо, но блять, это как радоваться, что они крипов бьют. 

2) ВСЕ КАРТЫ С 0-1, ВСЕ ФИНАЛЫ ЧЕРЕЗ ЧЕРЕЗ ЛУЗЕРА :lol:  :lol:  :lol:

чекаем. первый лузера и игры с 0-1 

https://liquipedia.net/dota2/PGL/Kuala_Lumpur_Major

второй финал через лузера и игры с 0-1

https://liquipedia.net/dota2/Chongqing_Major/2019

и вот наконец-то, то о чем ты писал - 3 мажор, но это один турнир, а ты высираешь: "ВСЕ ТУРНИРЫ"

https://liquipedia.net/dota2/DreamLeague/Season_11

3) про топ 5-6 я упоминаю, потому что это единственный показатель состоятельности тимы. это единственный турнир, куда съезжаются все лучшие, где каждый из них потеет, где адекватный формат, где 25 лямов на кону и т.д. именно ради этого играется весь дпс сезон, ибо у него нет другой цели, кроме как определить инвайты, именно для этого играются мажоры, ибо кому нахуй нужен турнир с 350 к призовыми, если там не будет дпс очков и т.д.

можешь сколько угодно доминировать сезон, но если ты приезжаешь туда, ради чего играется сезон, и получаешь очередные топ 5-6 - это показатель твоего уровня. Причем еще в 2017 там реально ВП хорошо играли, но ЛФУ и Ликвид попались, а в 2018 они сыграли как абсолютные помойки (по меркам себя и топ тим), не взяв ни одной карты у топовой тимы, кроме сикрет в группе. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...