Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Спросил шас ХХОСа в лс, он говорит, что ему какой-то еблан эту хуйню скидывал, он чуть себе ебальник от фейспалмов не разбил и записал пару сообщений где ебет его мать.

вот пруф

image.png.6af5c88be35310e15931917960dbccd1.png

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

(изменено)

нихуя ты далбоебик братишка пердак порвало знатно у тебя оказывается, земля тебе пухом только поможет в таком случае. мать твоей матери ебут, сходи чекни 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

я когда-то считал дирда самым кринжовым ебанатом, но этот чубрик дает дирду 1000 шагов форы

Поделиться сообщением

слепой старец написал 2 часа назад:

нихуя ты далбоебик братишка пердак порвало знатно у тебя оказывается, земля тебе пухом только поможет в таком случае. мать твоей матери ебут, сходи чекни 

вот я любопытства ради решил открыть твое сообщение

ты все еще держишь первенство еблана

грац

Поделиться сообщением

на чем старец строит свой авторитет? ему написал обычный питерский алкаш-куколд, который ничем не отличается от других уебков того же сорта, вот если бы ему написал паровоз или хотя бы энрейдж, пиздец, но самое забавное это то что старец был зафиксирован как чувак, который пишет ххосу в лс свои панчульки)) ну ххосу вы поняли да, который из версус батла))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

старец это обьебосик из деревни с двузначным айкью которму только пару лет назад провели вайфай и он пока не понял как себя надо вести в интернете

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS написал 1 час назад:

на чем старец строит свой авторитет? ему написал обычный питерский алкаш-куколд, который ничем не отличается от других уебков того же сорта, вот если бы ему написал паровоз или хотя бы энрейдж, пиздец, но самое забавное это то что старец был зафиксирован как чувак, который пишет ххосу в лс свои панчульки)) ну ххосу вы поняли да, который из версус батла))

:omegalul::omegalul::omegalul:в том то и дело что не строю, он сам за меня построился и строится  из раза в раз, он как раз и построился на этом что я выдвигаю в любых своих проявлениях и прикосновениях, и продолжает  строится вне зависимости от меня даже, и не написал а голосовуху оставил где мне сказали что мне респект было забавно итд. ну изначально я не ххосу их писал как бы, так что такое себе фиксирование у тебя как обычно, ах да это же двахас я и забыл. Ты еще авторитета не видел, и это вообще не то место где нужно хоть как то этим хвастаться, но так как я имею на это полное право, это я и сделал и посчитал нужным, так как я выше всего этого,на порядок причём, не говорю об уровне даже, и вот это как раз и забавное,а не то что ты выдал за забаву.

ну как это обычный питерский, ты видимо либо совсем троллить так и не научился, либо вообще не шаришь за ххоса, его треки его стайлак многого стоит,плюс его считал лучшим в батлрэпе сам шокк а это дорого стоит тоже, вписку чекай с ресторатором узнаешь что нибудь о батлрэпе, ты думаешь просто так он что ли пародировал шокка на кубке, нет, они оба в подписках в инсте сидят у друг друга, я по сути много чего еще могу вспомнить конкретного, но хватает.Так что это уже не обычный питерский, ага не отличается ничем ну-ну, действительно, верим, паровоз инрейдж очень нужные мне челы так жду их ответа(аж сто раз). Я не просто так же их писал,  была цель значит какая то у меня, а что она значила не должно тебя касаться это во первых, во вторых это было в качестве эксперимента как такового, и я его считаю выполнил, дальше может быть будет и больше, но нужны конкретные батлеры, с которыми можно будет выстроить  взаимосвязь для дальнейших неких перформансов. А так ты просто не видишь вообще никакой причинно следственной связи, в том что дело не в том что я пишу в лс свои панчульки ххосу, а в том что он их респектует и считает меня хоть как то причастным к этой культуре, так как я как минимум уже не пальцем  делан  что и подтверждают мои потуги, и  кто такой ххос я  думаю пусть тебе  эту матчасть объяснит оксимирон в своём твитере, 

так что ещё раз и коротко , ты путаешь сиги с залупами, прежде чем делаешь какой то конкретный вывод, который ну точно не подходяще выглядит и смотрится  в данном обсуждении, ну для меня уж точно. Я уже молчу о том что ты даже и не понял как сам за меня построил мне авторитет какой то вместо меня. лишь написав этот пост :lolpalm: .но это уже другая история , и да тут далеко не дело в том кто мне написал, держу в курсе 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 7 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

:omegalul::omegalul::omegalul:в том то и дело что не строю, он сам за меня построился и строится  из раза в раз, он как раз и построился на этом что я выдвигаю в любых своих проявлениях и прикосновениях, и продолжает  строится вне зависимости от меня даже, и не написал а голосовуху оставил где мне сказали что мне респект было забавно итд. ну изначально я не ххосу их писал как бы, так что такое себе фиксирование у тебя как обычно, ах да это же двахас я и забыл. Ты еще авторитета не видел, и это вообще не то место где нужно хоть как то этим хвастаться, но так как я имею на это полное право, это я и сделал и посчитал нужным, так как я выше всего этого,на порядок причём, не говорю об уровне даже, и вот это как раз и забавное,а не то что ты выдал за забаву.

ну как это обычный питерский, ты видимо либо совсем троллить так и не научился, либо вообще не шаришь за ххоса, его треки его стайлак многого стоит,плюс его считал лучшим в батлрэпе сам шокк а это дорого стоит, вписку чекай с ресторатором узнаешь что нибудь о батлрэпе, ты думаешь просто так он что ли пародировал шокка на кубке, нет, они оба в подписках в инсте сидят у друг друга, я по сути много чего еще могу вспомнить конкретного, но хватает.Так что это уже не обычный питерский, ага не отличается ничем ну-ну, действительно, верим, паровоз инрейдж очень нужные мне челы так жду их ответа(аж сто раз). Я не просто так же их писал,  была цель значит какая то у меня, а что она значила не должно тебя касаться это во первых, во вторых это было в качестве эксперимента как такового, и я его считаю выполнил, дальше может быть будет и больше, но нужны конкретные батлеры, с которыми можно будет выстроить  взаимосвязь для дальнейших неких перформансов. А так ты просто не видишь вообще никакой причинно следственной связи, в том что дело не в том что я пишу в лс свои панчульки ххосу, а в том что он их респектует и считает меня хоть как то причастным к этой культуре, так как я как минимум уже не пальцем  делан  что и подтверждают мои потуги, и  кто такой ххос я  думаю пусть тебе  эту матчасть объяснит оксимирон в своём твитере, 

так что ещё раз и коротко , ты путаешь сиги с залупами, прежде чем делаешь какой то конкретный вывод, который ну точно не подходяще выглядит и смотрится  в данном обсуждении, ну для меня уж точно. Я уже молчу о том что ты даже и не понял как сам за меня построил мне авторитет какой то вместо меня. лишь написав этот пост :lolpalm: .но это уже другая история 

кто нибудь краткое содержание плз, не охото читать

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя ты меня только квотнул а краткий, здесь кроме тебя и меня никакого не предвидится, не разгоняйся ты так. моё время дорогого стоит имей ввиду, чтобы всем отвечать, я не ххос:xd: тебе 

Поделиться сообщением

какие нахуй рэп-батлы? вы ментально на 5 лет назад улетели

Поделиться сообщением

Он что, рли панчульки Лопатину кидал?)))))

Поделиться сообщением

это ты нахуя скинул типо челенж кто сколько секунд этой хуйни выдержит? я 7 секунд посотрел

Поделиться сообщением

рапич ты попс ебаный как и весь топик наверное

Поделиться сообщением

тут ты прав я pops (папочка)

насчет остального топика не знаю

а если по сабжу то если добровольно смотреть такой панос то недолго превратиться в чаки который слушает предсмертные хрипы старой каракатицы токо потому что это говно никто кроме него слушать не будет

токо нахуя а главное зачем

Поделиться сообщением

DzuuD написал 10 часов назад:

еще раз тебя здесь увижу - простудишься

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 6 часов назад:
DzuuD написал 16 часов назад:

еще раз тебя здесь увижу - простудишься

Иди стекломоя наверни, пидораш

Поделиться сообщением

слишком грубо, пожаловался модератору

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...