Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

БЛЯ КТО ТО ЕЩЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА ВИТЮ КЛАССИКА :omegalul:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

ждём совместку с замаем, пиздец дядя душит 4 часа картавого,  Og, я кстати токо узнал что это он гуфа побил в клубе оказывается, и тот заяву когда накатал. 

на одном дыхании смотрится  вьюшка

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

СТАРЕЦ ПОХОДУ НЕ БАТЛЕР НЕ ОТВЕЧАЕТ

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

ну  на 2-3 страницы назад промотай, отвечал причём в трёх форматах, так что ты в очередной раз хуйню сморозил как обычно в принципе. Это мне в основном не отвечают никогда, когда этого требуется , ну оно и лучше мне меньше стимула будет  находиться здесь и это как минимум.

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

ДАВАЙ ВЫДАЙ САВОЙ ЛУЧШИЙ ПАНЧ ПИДОР

Поделиться сообщением

(изменено)

так он же был токо что, не заметил что ли? Хорошо, ты думаешь они  у меня есть реально?

Ну ок

Цитата

когда я зашёл в этот топик я сразу обозначился здесь богом хип-хопа ведь  ты знаешь это  не понаслышке,

и всё же после моих панчей ты не получишь сердечный приступ читая форум в метро, ведь ты не гарри топор,  а старец не зареган на нём под ник мс вспышкин.

Цитата

а ты  хули тут  залупаешься на меня я не понял урка

я  через статусы на пд вывел строчки от  русского рэпа на уровень лурка.

Цитата

если я выдам свой лучший панч тут у дефреля может случится инфаркт как факт

я только что вышел из бана от всей этой хуйни избавившись 

и целых сука  пять дней я сидел  взаперти пытаясь хоть что то уже  передать

будто не он донором стал,  а я решил заделаться им, чтобы  сделать так,

что помешало бы  ему далее уже просуществовать,

но из за моего  отсутствия разные ощущения должны были остаться и в ваших головах,

а вот у меня лишь одно,  что я всё таки  стал донором  в эти дни и всё это было  прямо при похоронах

Поделиться сообщением

ХУЙНЯ

Поделиться сообщением

зато по фактам. давай свои кинь, оценим.

слышь чепуха ибаная, можешь других охмур

в смысле хуйня, ты понял хотя бы  панч про донорство мой это дикая схема так то, или я щас декодить буду это.

Поделиться сообщением

ДА КАКАЯ СХЕМА ТЕБЕ САМОМУ НЕ СМЕШНО ПЁС?

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему мне должно быть это смешно, ты попросил панчи я скинул  чо не так? а вот если ты балбес этого не выкупил то  я то здесь  причём вообще? мне смешно будет после того как ты свои варианты предложишь только тогда мне может и станет смешно, и никак не ранее.

смотри короче поясняю, за схему

вот https://prodota.ru/forum/profile/47710/?status=467342&type=status

статус чекай админа, он заделался донором но как такой чел может быть донором и хоть кого то спасти в теории допустим,  если он выдаёт такие баны нелепые всем подряд, короче сопоставь якобы его отношение к юзерам сайта и его работу в стаффе  и какой из этого может получится донор грубо говоря, и вот во время моего бана будто бы я сам стал "донором" для него типо, но это не помогло ему выжить офк моё "донорство" мнимое, а бан это как похороны были ведь никакой жизнедеятельности ты не производишь за это время, то есть я ещё хуже оказался в плане донорства  , ведь я так и не смог спасти его жизнь :BlessRNG: :omegalul:   вот такой и донор из меня получился у которого не один орган итд не смогший вылечить его, а лишь всё моё донорство уже было при похоронах как будто убийственный донор, донор-убийца  ,понятно это  тебе теперь?

а если это ещё с этой строчкой совместить то и от панчлайна инфаркт будет всё же,  из за моего донорства которое убивает

Цитата

если я выдам свой лучший панч тут у дефреля может случится инфаркт как факт

так что всё отъебись от меня со своими предъявами,  пока что ты просто обсос хейтер

так то это ахуенный панчлайн сам по себе, что то между огелом и сп

Поделиться сообщением

ЕХАЛ ВО ВСРАТОМ ТАКСИ СЛУШАЛ ДАГЕСТАНСКИЕ ПЕСНИ ТАК ВОТ ОНИ НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ВАШ РЭП ИНТЕРЕСНЕЙ

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯ КТО ТО ЕЩЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА СЛЕПОГО ЗАУСЕНЦА :omegalul:

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

Пздц слепой старец лох в реале которому в рот харкают

Поделиться сообщением

(изменено)

думал а капелла будет ну всмысле на площадке, а не это , не ну вилка пиздец канешно грязь делает как обычно уф 

Поделиться сообщением

МЕНЯ РЕТВИТНУЛ ГНОЙ

©а©иtе 👿👿'и 

Поделиться сообщением

zdrijne написал 5 часов назад:

МЕНЯ РЕТВИТНУЛ ГНОЙ

©а©иtе 👿👿'и 

пруфы аудиофайла или пиздабол!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...