Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

зачем ты с этим дерьмом сумасшедим общаешься броу:monkamega:

Поделиться сообщением

чето чертини слишком уж часто выпускает батлы, 2 в неделю было бы в самый раз

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно это говно нереальное

Изменено пользователем pjk530

Поделиться сообщением

(изменено)
FeelYourDestiny написал 41 минуту назад:

поэтому и вау

нет не поэтому Я ТЕбя огорчу . так как ты знать не знаешь даже по чему, не говоря уже о том,  что,  не по чему (ну не поэтому), НО ЗАчем то пытаешься пукать  не по делу,без единого намека на происходящее, саму суть и самого контекста 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

нахуй спам под эрнесто косит, я то думаю на чо это похоже, потом вспомнил на кого 
:lolpray: ебаный стыд.

а вы заметили как все стали в текст вордплеи вставлять  свои, почти в каждом батле, и  ещё другую игру со словом делать, раньше такого так часто не было, а щас на каждом батле на юниверсе, замечаю это постоянно
смешарик расшевелил этот муравейник и задал вектор, что? :onneponimaet:

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Признавайся вордплеи спама твоих рук дело?

Поделиться сообщением

заебали своих одноклассников пиарить 

Поделиться сообщением

ага,  слева стою как Копперфильд

какой нахуй батл,  вы меня увидите  скорее в батлфилд

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в одного своим мнение смог занять весь ваш топик это - мэнспрединг

И когда я достигну успеха, то вместо   старца  уже здесь  будет  ребрендинг  :lolpalm:

PS

а это вам видос , хавайте. пока что 

Поделиться сообщением

Горизонт опуща разъебал 

Поделиться сообщением

(изменено)

а чо  никто не хайпит новый батл. пиздец вы вообще ахуели я смотрю

ладно пойду чекать  не зря же я подготовился колу с чипсами взял, пару бургеров,сникерс, и морожку :onneponimaet:

PS

а и да кстати , помню мне двахас пизданул про мой панч, так вот теперь он у горизонта есть , и это я даже ему не писал, аххаха а что ты на это теперь скажешь, клоун?

я  если честно,  хз  как это вообще у меня вечно по жизни происходит, но блять столько совпадений и переплетений просто же не бывает в людях( в данном случае со мной) и её вселенной , но блять кто чекал мои посты и следил за ними, прекрасно понимает всё то  мною сказанное вдруг появляется где бы то ни было,и чтобы я не выражал/ отображал в своих мыслях допустим, то всё это когда нибудь да всплывёт обязательно  почему то , но уже от других представителей планеты , не от меня 

@DVAHASНУ И хули ты на это теперь скажешь .у тебя горизонт использует панч про вспышкина , вместо меня? 

вот один из примеров мой панч   от  7 декабря 2020 (изменено), а их уже куча было ( имеются ввиду примеры не панчей , а вообще таких совпадений )причём на этом форуме  даже я пояснял и объяснил всё  это , тому же наркоману, и какую я вижу здесь взаимосвязь среди таких вот примеров 

Цитата

когда я зашёл в этот топик я сразу обозначился здесь богом хип-хопа ведь  ты знаешь это  не понаслышке,
и всё же после моих панчей ты не получишь сердечный приступ читая форум в метро, ведь ты не гарри топор,  а старец не зареган на нём под ник мс вспышкин.

Цитата

ну и собсна сам пост чтобы не быть голословным 

Скрытый текст

и угадайте что произносит горизонт? :onneponimaet:

ко мне припёрся в юниверс, но здесь старик лишний

думал что ты с диси флэш ,ты мс вспышкин 

:omegalul::omegalul:

и да старик лишний это как будто старец то есть я , лишний в этом топике, и ко мне обращение типо, ебать да ну нахуй, что это символизм или мистика я хуй знает вообще, или вообще знамение 

КАК СУКА ЭТО ПРОИСХОДИТ ПОСТОЯННО? ЛУЛ, Я НЕ ПОНИМАЮ, ВСЕЛЕННАЯ ЧТО ТЫ МУТИШЬ

Поделиться сообщением

ДОКАЖИ, ЧТО ТВОЙ

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

я не говорю что мой один в один, я имею ввиду что неймдропинг такой же как тот что был у меня ТОБИШЬ ЕЩЁ ЗАДОЛГО ДО ЭТОГО БАТЛА ЕБАННОГО , ТЫ ВРУБАЕШЬСЯ ВООБЩЕ В ЭТУ НИТЬ  ПРОИСХОДЯЩЕГО И КАКАЯ У ЭТОГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ ОБОЛОЧКА (и другое дело что её вообще 1% на всей земле людей замечает и  заостряет на этом своё внимание . хз ) то есть просто так это совпасть ну никак не могло и надо быть дебилом чтобы не понять суть сказанного и к чему я веду , хули ты тупой что ли, не понял чего то? 

Поделиться сообщением

Я НЕ ПОНЯЛ КАКИМ ХУЕМ ТЫ КОЗЫРЯЕШЬ КАКИМ ТО ВСРАТЫМ ПАНЧЕМ ВО ВСРАТОМ БАТЛЕ ДВУХ ДЕГЕНЕРАТОВ НЕПОЛНОЦЕННЫХ

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно забей, я понял тебя, но мне не до рофлов как тебе,  в этом постулате или анализе как хотите назовите, так как он для меня чересчур ( через чур от слова через чурок:lolpalm:)  значим, и из него я делаю дохуя какие выводы, которые касаются офк мой жизни, и только её, другие же просто не заметят такое и пройдут мимо, и я с ними соглашусь 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля это пизда жесть , охранники байдарок на месте?

:omegalul::omegalul::omegalul:

ебать там зал разрывается с горизонта,  забэ вообще в экстазе, зал  просто  не перестает шуметь ебаааать  , я даже не хочу уже досматривать раунд династа, с него же тупо кожу сдирают.  и просто разъёбывают каждой строчкой , причём точечно не отставляя живого места даже просто под корень хуячат ебать там скиллзы  канешно ,даже я не хочу чтобы он заканчивал свой раунд ибо там такое мясо творится ,  ахуеть просто можно .как он его изничтожает , псих сука, а и да записывайтесь в фанаты и переобувайтесь теперь. это же по вашей части 

или мне найти свои посты, где я его еще 2 года назад, считал самым сильным среди новичков :lolpray:но то как он смог левелапнуться  это анриал, пиздец там потенциал у него безграничный какой то, шок. причём у него 12-0 наверное уже стата.

блять кстати ещё кое чо заметил, что как будто меня батлил горизонт ,когда начал предъявлять за то, как династ доёбывает всех в личке и ту схему про керамбита и других артистов.:roflanebalo:сука опять как будто я задал этот мейнстримный ход, да ну нахуй у меня же примерно всё так же и происходило тоже лул,  вот блять он же реально будто бы взял  взял и меня описал всего с такими же действиями, которые тоже  исходили от династа как и от меня  . :ponimau:как это происходит вообще нахуй, рили не понимаю.

Поделиться сообщением

Вы тоже охуели что горизонт как будто старца баттлил?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...