Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

понимаю

bjA47F-XI58.jpg?size=481x421&quality=96&

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

щас будет железный пруф, что я мыслю как луперкаль

вот мои строчки 

Цитата

а в раше всё по прежнему вожди

мою жизнь не покажут уже  в  Ашди

, которые я сочинил и точно такое же было и у него как я потом понял и наткнулся на днях буквально так как переслушать захотелось от ничегонеделания  , я хоть его и слушал альбом, но даже значения не придал при составлении своих строк, да и тем более больше 3 раз я его альбом уж точно не слушал так как только знакомился с ним и мне даже в голову не пришлись его строчки  так как они не были запомнены при столь маленьком сроке моего  прослушивания ,  что офк  не отложились даже в голове в тот момент , .думаю всё именно так  и бывает ну лично у меня так , и  кто меня понимает в этом плане согласится со мной же , я это я не лукавлю ( луперкавлю)  даже. это откровенная правда и железный пруф моего бытия и пребывания в качестве некого типо соавторства , но это же не так , так как я только что  ДОКАЗАЛ ЭТО ДЕЛОМ , ( отсылку все надеюсь выкупили, дядя лох я доказал это делом :lolpalm: огел зе бест )

и вот у него такое. 

Цитата

Благодаря прогрессу я смотрел в HD
Как с пьедесталов рушились вожди

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

ну ты и дебил канеш))

FeelYourDestiny понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

пруфы будут на свой пердёжь? 

ну типо как у меня хотя бы, вот я пруф кинул нигде не соврал, тем более зачем мне это нужно было вообще делать на форуме каком то, где 3 калеки сидит, то есть по факту я откровенно всё описал, так как сам наткнулся на такие же строки недавно, и смысла мне не подтвердить такую закономерность которую я обнаружил,  никакого не было. 

Поделиться сообщением

думаю все именно так и есть, и каждый кто меня понимает в этом плане согласится со мной же, что старец ебанутый дебил, все бытие старца этому железный пруф

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 3 минуты назад:

думаю все именно так и есть

как?

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)
FeelYourDestiny написал 3 часа назад:

думаю все именно так и есть, и каждый кто меня понимает в этом плане согласится со мной же, что старец ебанутый дебил, все бытие старца этому железный пруф

ну так и хули ты молчишь то. начал "а", говори "б" уже, я всё ещё жду ответа на вопрос мой

так и чему пруф то железный моему бытию? ЧЕМУ??????????

ответ то будет?

Поделиться сообщением

так это ты ишак, где там чо написано?

тем более даже если там и написано что либо,  то это вовсе всё  равно не то и не ответ на вопрос,  ну это если ещё не учитывать что там ещё к тому же весь мой текст пересказан слово в слово , но по итогу ничего не сказано даже и вовсе без какого либо ответа  на вопрос

вот я и спрашиваю чему именно  все мое бытие и будет  железным пруфом?

Поделиться сообщением

(изменено)

щас будет железный пруф, что я мыслю как бабан

вот мои строчки

Цитата

Слепой старец жидок ебаный

Ненавидит свою маму

, которые я сочинил и точно такое же было и у него как я потом понял и наткнулся на днях буквально так как переслушать захотелось от ничегонеделания  , я хоть его и слушал трек, но даже значения не придал при составлении своих строк, да и тем более больше 3 раз я его альбом уж точно не слушал так как только знакомился с ним и мне даже в голову не пришлись его строчки  так как они не были запомнены при столь маленьком сроке моего  прослушивания ,  что офк  не отложились даже в голове в тот момент , .думаю всё именно так  и бывает ну лично у меня так , и  кто меня понимает в этом плане согласится со мной же , я это я не бубню ( бабаню)  даже. это откровенная правда и железный пруф моего бытия и пребывания в качестве некого типо соавторства , но это же не так , так как я только что  ДОКАЗАЛ ЭТО ДЕЛОМ , ( отсылку все надеюсь выкупили, дядя лох я доказал это делом  огел зе бест )

и вот у него такое.

Цитата

Дима бамберг жидок ебаный

Ненавидит свою маму

Изменено пользователем Eva
FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

pjk530 написал 5 часов назад:

EnG2XkJgRtE.jpg

rhAJEy18vn4.jpg

на рбле всегда билеты по 2к стоили или это из-за пандемии+кризиса чертини? мне просто всегда казалось что там рублей 700 максимум

Поделиться сообщением

saegSveta написал 22 минуты назад:
pjk530 написал 5 часов назад:

EnG2XkJgRtE.jpg

rhAJEy18vn4.jpg

Показать больше  

на рбле всегда билеты по 2к стоили или это из-за пандемии+кризиса чертини? мне просто всегда казалось что там рублей 700 максимум

в зависимости от баттл-мс, на олл старс по 2к было, на 3 сезоне по 800

Поделиться сообщением

(изменено)

ну чо девчонки признавайтесь, кто из вас  рогатку то раздвигал перед палмом, есть такие вообще среди обитателей отсюда?

coZsoAxZ1hk.jpg?size=435x641&quality=96&

ну кроме этих  двух, которые тут сидят думаю поняли о каких пусси речь идёт , по типу свэгсветы там какой то, которая тут пасётся вечно и на крысичах везде пытается отметится в любом из топанов и заявить типо о себе :lolpray:а сам  к тому же вечно старается шерстить там чо то ещё  под шумок, осведомляться тем самым   и подпёздывать плюс ко всему успевать   ,это вообще смешная свинота, он еще и к тому же мне поднасрать везде успевал кстати,   как я помню изнемогал аж но до такого , и по всем топикам скачет как на члене, где бы  я не отметился по крайней мере из того что я помню, всегда его был ник сверху топиков, и   евы ещё одной. 

повезло же ведь далбоебам, что однажды у себя на пути познакомились именно  с этой  культурой  и вот теперь приходится им всю жизнь делать вид , что типо они   хоть как то  там принадлежат  и относятся  к данному течению субкультурной оболочке приписывая себя тем самым к тому к чему явно не должны ну никак относится ни в каком из видов.
чисто позёры  короче такие вот и образовались, где решили под себя подмять  якобы ту принадлежность с которой по странному почему то  стечению  обстоятельства и по счастливому случаю видать не смогла их просто так взять и  обойти стороной, где они бы не смогли отметится в ближайшем будущем вот как раз таки и из за такого. но увы, ебланам хоть как то и пришлось тем самым влиться, в такое, чтобы хоть чуть чуть пробовать заявлять о себе и о тех пристрастиях, которыми они ещё и наверное продолжают кичиться в своём там окружении каком то :lolpalm:и гордится ещё к тому же ,типо вот посмотрите на нас какие мы осведомленные  и просветвленные в этом плане., а вот  вы лузеры если не относитесь к тому к чему мы, ведь мы элита типо. :lolpray:и вы все для нас лишь сгустки черни 
 не удивлюсь если теперь будут пожизненно ещё и  приписывать  себя  к истокам как таковым, и всё еще думать, что они тут по адресу находятся, а не по воле случая и фортуне, которая решила почему то  именно в пользу вот  таких вот и сыграть, которые вообще не должны ну никак были пересечься с данным явлением по каким то своим данным и критериям, которые в них присутствуют 

нет так не бывает и не должно быть в принципе это как минимум неправильно и неверно в корне  я считаю, ибо  границы должны были быть  закрыты изначально для таких вот унтеров, так как у них не должно было и в теории даже   возникнуть хоть какой то  на то  мысли ,  что они на что то большее смогут сгодится вообще и что они ещё большее из себя  будут представлять чем когда либо, а ни то что    они составляют изначально из себя,  тем самым. ну вот и приходится таким вот возвышаться перед собой и своими возможностями, над всеми остальными, лишь только по одному такому вот обстоятельству, к которому их специально почему то угораздила занести их судьба , не сказав им что это подарок не туда адресован был, а вернуть не получится,  вот и сказочки конец, 

Поделиться сообщением

ну мовек разъебал сеймур хуету сделал пиздец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...