Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
слепой старец said On 5/8/2021 at 6:54 PM:

завтра ещё про палма скину, вот там я проебался жёстко, с баянами оказывается 

бля а и я забыл уже про такое.сука. я же в бане сидел тогда пиздец, я помню собрался пост высрать прихожу к компу спустя 30 минут, и бац бан въебали чуть чуть не подрасчитал  :lolpalm:потому что админы ныть начали, что я не могу писать так как хочу, ну вообще пиздец.

А вообще чо думаете норм БЫЛО таким шифром писать, можем повторить в принципе. Я кстати ещё подумывал насчёт того чтобы чисто на англ языке писать в постах здесь на форуме, но для этого надо жёстко шарить за него. мож в будущем буду чисто на инглише пиздеть, хахахаха, норм затея так то, и хуй вам всем, кто мне помешает на админах таким пользоваться. Я считаю это вполне пиздатая тема, все посты на инглише выдавать, на русском форуме, :onneponimaet:кек, Бля какой же я гений , лучшую инновацию хочу внедрить сюда.

Ну вот короче про палма в цитате,  вот чо сочинил бля вроде ахуенно думал сделал, но всё равно дичь как  оказалась, ладно пох, но ао какой то по-любому бы себе взял в текст такое, как мне кажется, так как в толпу норм зашло бы, с его подачи. 

Теперь короче буду думать насчёт такого и пытаться что то выдумать но уже для себя или как пойдёт мож кому то из батлеров закину :onneponimaet: с этими словами.  судороги 

су  дороги, суд у дороги суд орги, итд. И  что то такое. ты как текаши  играл свою в банде роль, что  после батла твоё тело не поместится   в бандероль   :lolpalm:

1 врачи поведали, что жить не долго осталось тебе, ведь твой неутешительный диагноз указывает как раз на то, что ты неизлечим как приз рак.,,
2.а ты настолько здесь играешь роль шестёренки что , что на тебя не обратят внимание даже вожди/ашди,
3.и когда у тебя закончатся деньги после солдаута по городам , тебе уже не поможет микстура
4.4.пишите панчи а не шлака блоки, я не позволю вам построить здесь свою карьеру через шлакоблоки , если бы не баттлы то щас любая ваша профессия что на пути встречалась стремительно перешла ка в блоги, и даже после такого зашквара, я всё же попытался скинуть твоей тёлке номерок и намекнул ей чтобы она прямиком шла к локе

Kn6g9m-TBao.jpg?size=278x88&quality=96&s

ILrx9O6swv8.jpg?size=270x284&quality=96&

А вот кстати то самое нытьё админа. кому интересно

я пишу.

в смысле зачем? А чо нельзя типо или чо ?  фишку себе сделал такую в чём проблема? кому это вообще мешает ( кому мешают меня итак замутили какая разница вообще?) и почему это должно ограничивать меня по правилам ?

Я просто имею большое влияние, и это отступление показывает какое оно большое . А вообще я просто хочу отличаться тем самым от всех вас, и не быть похожим ни на кого из вас. что тебе не понятного? Этой мой метод письма, я имею на него право как бы. Так и какие проблемы то? 

Ну а вообще прям по рофлу,  то это маскировка у карты  из хса, ну типо понял да? Ну типо на след ход, разыграю или пока не ударю .

этой мой стиль написания как бы

потом он мне отвечает 

IJ5qdHrTPrg.jpg?size=508x128&quality=96&

ну и я пишу ему 

да что тут думать алло? мне не надо думать. я щас решение тебе скажу 

это вообще неадекватно ущемление, мне так нравится писать именно так Ты причину назови почему я не должен от такого отказываться? ,да  и правил нету к такому, значит я ничего не нарушил, а сделал по своему креативу.а его хотят отнять типо. 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 5 минут назад:
слепой старец написал 08.05.2021 в 18:54:

завтра ещё про палма скину, вот там я проебался жёстко, с баянами оказывается 

бля а и я забыл уже про такое.сука. я же в бане сидел тогда пиздец, я помню собрался пост высрать прихожу к компу спустя 30 минут, и бац бан въебали чуть чуть не подрасчитал  :lolpalm:потому что админы ныть начали, что я не могу писать так как хочу, ну вообще пиздец.

А вообще чо думаете норм БЫЛО таким шифром писать, можем повторить в принципе. Я кстати ещё подумывал насчёт того чтобы чисто на англ языке писать в постах здесь на форуме, но для этого надо жёстко шарить за него. мож в будущем буду чисто на инглише пиздеть, хахахаха, норм затея так то, и хуй вам всем, кто мне помешает на админах таким пользоваться. Я считаю это вполне пиздатая тема, все посты на инглише выдавать, на русском форуме, :onneponimaet:кек, Бля какой же я гений , лучшую инновацию хочу внедрить сюда.

Ну вот короче про палма. вот чо сочинил бля вроде ахуенно думал сделал, но всё равно дичь как  оказалась, ладно пох, но ао какой то по-любому бы себе взял в текст такое, как мне кажется, так как в толпу норм зашло бы, с его подачи. 

Теперь короче буду думать насчёт такого и пытаться что то выдумать но уже для себя или как пойдёт мож кому то из батлеров закину :onneponimaet: с этими словами.  судороги 

су  дороги, суд у дороги суд орги, итд

И  что то такое. ты как текаши  играл свою в банде роль, что  после батла твоё тело не поместится   в бандероль   :lolpalm:

Цитата

1 врачи поведали, что жить не долго осталось тебе, ведь твой неутешительный диагноз указывает как раз на то, что ты неизлечим как приз рак.,,
2.а ты настолько здесь играешь роль шестёренки что , что на тебя не обратят внимание даже вожди/ашди,
3.и когда у тебя закончатся деньги после солдаута по городам , тебе уже не поможет микстура
4.4.пишите панчи а не шлака блоки, я не позволю вам построить здесь свою карьеру через шлакоблоки , если бы не баттлы то щас любая ваша профессия что на пути встречалась стремительно перешла ка в блоги, и даже после такого зашквара, я всё же попытался скинуть твоей тёлке номерок и намекнул ей чтобы она прямиком шла к локе

Kn6g9m-TBao.jpg?size=278x88&quality=96&s

ILrx9O6swv8.jpg?size=270x284&quality=96&

А вот кстати то самое нытьё админа. кому интересно

я пишу.

Цитата

в смысле зачем? А чо нельзя типо или чо ?  фишку себе сделал такую в чём проблема? кому это вообще мешает ( кому мешают меня итак замутили какая разница вообще?) и почему это должно ограничивать меня по правилам ?

Я просто имею большое влияние, и это отступление показывает какое оно большое . А вообще я просто хочу отличаться тем самым от всех вас, и не быть похожим ни на кого из вас. что тебе не понятного? Этой мой метод письма, я имею на него право как бы. Так и какие проблемы то? 

Ну а вообще прям по рофлу,  то это маскировка у карты  из хса, ну типо понял да? Ну типо на след ход, разыграю или пока не ударю .

этой мой стиль написания как бы

потом он мне отвечает 

IJ5qdHrTPrg.jpg?size=508x128&quality=96&

ну и я пишу ему 

Цитата

да что тут думать алло? мне не надо думать. я щас решение тебе скажу 

это вообще неадекватно ущемление, мне так нравится писать именно так Ты причину назови почему я не должен от такого отказываться? ,да  и правил нету к такому, значит я ничего не нарушил, а сделал по своему креативу.а его хотят отнять типо. 

заквочу для замутивших кста

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@morettiэээ додик, кидай пруф про славика хорош пиздеть уже,

я просто хочу ему  предъявить за  всратый вордплей, и  научить норм делать, шахтёр и шах тёр сука. Шах тёр, так как я просто не доходил до его директа и надо за него взяться 

Мне не надо нисколько просто Воровская лапа это андерграунд
Как шахтер, в тебе одиннадцать мужиков и все хохлы словно шах тер

НаркомаН said 1 hour ago:

заквочу для замутивших кста

:onneponimaet:What you saying nig? (что ты скажешь) Я как Hussein, nig (что?) Своя сеть, мне не стыдно, я не умею, блять, краснеть, nig

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

мясо. мне нравится это дерьмо, мне сука нравится это дерьмо , йобаный насос 

это блять не ваши вот эти  батлреперы.

Это тру рэп ганста щит риал лайв ю кент килла 

Всем настоящим  в этом топике пис энд ван лав 

Поделиться сообщением

kekw dyadya ebanulsya

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты нет?

ты чо гасишься от вопроса, или уже забыл как про димыча спрашивал? 

Поделиться сообщением

тут я задаю вопросы, сынок

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

ссы нок :lolpalm:

( Нок - независимая оценка качеств)

Поделиться сообщением

(изменено)
НаркомаН said 46 minutes ago:

ссы нок даун

ееее бадибэг ,ну всё можешь скидывать палму. посмотрим  на его реакцию, могу докрутить ещё 

давайте короче идею придумал  вы будете смурфы мои, и кидать будете всё остальное.что я не кидал с мейна, а с мейна буду пробовать пиздатое скидывать :onneponimaet:типо ,ахуено же придумал? у меня просто там щас лимит по баянам, мне лучше вообще не попадаться на глаза в личках 

ЭТО КСТАТИ что то  типо такого

"спроси а у них есть фанатки? " да у них много"

Поделиться сообщением

ебанутый бля)

Поделиться сообщением

(изменено)
DVAHAS said 1 hour ago:

ебанутый бля)

у тебя же  ник был демолишер? или погоняло там я не знаю просто твоих повадок 

бряя

Поделиться сообщением

кабина чум бакет 8-7 :nate:

изи для мовека и мыши

Поделиться сообщением

похуй плюс похуй плюс похуй помноженное на похуй 

Поделиться сообщением

забузоры 14 1 отлетели :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

там еще и софасаура сняли тк отсудил хуево(отдал голос за псая)

Поделиться сообщением

кондрашов в полуфиналу УРААААААААА

Поделиться сообщением

даже впадлу гуглить кто такие забузоры и кто в их тиму входит)

Eva и Rain/Zero понравилось это

Поделиться сообщением

Raishin написал 2 часа назад:

забузоры 14 1 отлетели :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

там еще и софасаура сняли тк отсудил хуево(отдал голос за псая)

это было понятно по отвратительному первому кругу 

Поделиться сообщением

(изменено)

немного инсайда

с этого стайла  вошёл на престол воровская лапа
так что робот теперь легенда и он создатель лапы 

ну а вообще в принципе по наполнению и рифмам недалеко кстати от этого топика ушёл, тут такие же сидят  примерно :onneponimaet::lolpalm:, по типу там двахасов  светок и ев там всяких

Rain/Zero понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

не нахуй ладно даже такое не зашло и не проканало короче, сказали что это баян парагрина .хотя я даже вообще не ебу чо там было, придётся пересматривать фб4  и пытаться другой подход сделать к плеям, советы вроде мне дали парочку , придётся пересматривать нахуй очень много турнирок значит и выписывать себе в виде правил с примерами палма  а то это нахуй не дело надо чо то жёсткое уже мутить 

ты думал что ты опасный гангстер и на юниверсе решил, что как текаши имел свою в банде роль, но после связи с забэ ты вылетишь из неё быстрее чем отправка через бандероль

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...