Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

pjk530 написал 8 минут назад:

ахуеть выблядок просто не выкладывает баттлы

у кубка ивент накрылся походу из-за ковидной параши в москве, слышал?

Поделиться сообщением

да хуёво ну он вроде не прям накрылся а перенесён на неопределённый срок

Поделиться сообщением

ну жалкл пацанов в любом случае, ну и что хайд-пох не увидим в ближайшее время :dablya:

Поделиться сообщением

(изменено)

кидал этот видос огелу, он дико бамберга хуисосил жёстко прям я его пытался отговорить и толкал мудрые мысли по отношению к диме и противоположную точку мнения навязывал  и приводил другой виденье на батл рэп :onneponimaet: с фактами итд 

, я хз что будет так как на ещё один серьезный конфликт  всё это выходит  мне типо подробности известны некоторые 

, сказал что он не батлрэпер вообще,  а шут и вообще типо не легенда ,итд прям в жёстком контексте. такое лучше не слышать короче  как он проехался по бамбергу 

я короче во всю эту тему мониторил и там пиздец контента их тёрок ну между чумой  , это вам нахуй не батлы  версусы , на зе флоу итд куча инфы есть серьезной прям, я тупо ахуй ловил с их общения 

https://vk.com/rapschokknewsdimabamberg?w=wall-45075397_17932

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

новое правило 

не скинул жиганоиду дик пик  в директ-не имеешь права сидеть в этом топике,

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)
moretti написал 21.06.2021 в 19:59:

CЛЕПОЙ СТАРИЦ RIP НИГА

а блять соррян я не туда зашёл, тут таким не интересуются же :onneponimaet: точно кому я нахуй это рассказываю вообще лул.

я же забыл что топик мертвый этот, ТАК  это не я рип получается.

бля как говорится :omegalul:  как будто как по мне писались строчки

Цитата

Но за мной толпами  шли, как за Моисеем в Египте
Сейчас уж поздно выяснять в чём мой секрет, и где смысл
Плевать на всё что вы пиздите или пишите в темах
Ваш форум тонет в мире пафоса и лишних подделок
Я покидаю сайт, он сохнет будто рыба на солнце

Поделиться сообщением

Как будто по тебе строчки писались

Поделиться сообщением

наконец-то этот выблядок которого рожали в навозе под хрюки свиней и его мамаши вернулся)

Поделиться сообщением

(изменено)

скоро мать твоя узнает что такое биф

я посмотрю ей в глаза и расскажу насколько ёё сынок труслив 

Поделиться сообщением

(изменено)

я короче один момент вспомнил ,и всё никак не могу найти свой пост где я писал за такое..(либо здесь это было либо в телеге у шокка  )

там короче было что то где я говорил что слава и замай и  их альбомы где панч на панче это лучшее что было в рэпе , и я очень надеялся что такое повторится ещё раз, так как те альбомы были в 2015 году--  немимохайпа, и хайптрейн.Ну и вот короче свершилось, они тупо хуйнули 101 трек , прям по моим заветам получается и мольбам :onneponimaet:Та ну нахуй, как это вообще возможно то сука, я не понимать 

Ну И короче  вы сами видете что тут бац нахуй, АХХАХАХАХ выпускается альбом на 101 трек в таком же направлении в котором я мечтал и жаждил чтобы такое ещё раз случилось и произошло.и прикиньте же реально осуществилось это всё  :lolpray:ШОК СУКА ТУПО ШОК КАКОЙ ТО. 

.я ещё у лучника на стриме спрашивал как это называется такой рэп где строится всё на одних панчах ударках и неймдропинге и всё через строчку панч через тире итд. Ахахахах я опять  предвещал  нужный исход , СТО ОДИН ТРЕК ЭТО КАК 5 АЛЬБОМОВ КОТОРЫЕ Я ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ В ТАКОМ СТИЛЬКЕ ОТ НИХ . АХУЕТЬ. И ОНИ КОРОЧЕ ОДНИМ ТЕЙКОМ ВСЁ  ВЫПУСТИЛИ , БЛЯ МОИ МОЛИТВЫ РЕАЛЬНО КТО УСЛЫШАЛ ИЛИ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ?6 ЕБАНЫХ ЧАСОВ КАЙФА  ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВИТЬ ТАКОЕ, ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ,  И  ВОТ ЭТОГО  МНЕ КАК РАЗ ТО  И НЕ ХВАТАЛО , ИБО ТАМ СТОЛЬКО ВСЕГО  РАЗОБРАТЬ МОЖНО ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. НЕ НУ ВООБЩЕ КАКИЕ ЖЕ ОНИ ДВА ГЕНИЯ, ЕБАНИСЬ ,, ТАК ЕЩЁ И МОЮ МЕЧТУ УСЛЫШАЛИ КАКИМ ТО ХУЕМ 

КАК ЖЕ ЭТО МОЩНО ВСЁ ТАКИ, Я ВООБЩЕ ДАЖЕ НЕ ДУМАЛ ЧТО ТАКОЕ ЕЩЁ РАЗ СЛУЧИТСЯ И ДАЖЕ НЕ НАДЕЯЛСЯ ТУПО И МНЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕ МИ ВРЕМЕНАМИ ИЗ ПРОШЛОГО ТОЛЬКО, КОРОЧЕ МЕНЯ ОПЯТЬ ПЕРЕИГРАЛА ВСЕЛЕННАЯ 

Поделиться сообщением

такой реп где панч на панче называется детройт советую ознакомиться ст акими артистами как og buda scally milano 163onmyneck и так далее удачи) обнял

AxeL228 понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

да я в курсе, но это не то, то дичь там самые всратые нелепые панчи просто там всё идёт в рофл и так как это что новое в рурэпе, которое спиздили с запада я даже знаю кучу имён у кого спиздили , так что мимо с твоим артистами и их рофлрэпом , ЭТО Ещё открыл воровская лапа и робот игорь. где ты просто хуйню несёшь по кд самую тупую 

. там только милано годный. я вообще про другое говорил у лучника скоро альбом будет горьгород  в детроит репе 

И ВОТ у славика и замая  в тех легендарных альбомах вообще другое направление, не как у этих фрешменов, там просто гениальнейший посыл с панчами максимально пиздатыми  в огромных количествах  в каждом квадрате по сути и двустишие , короче там нереально плотно всё это строится , и так в каждом треке, в 101 треке если чо, и вот это ахуеть как сильно , а ты про каких то милано говоришь и ог буд :lolpalm: у которых реп чисто на поржать и хаха половить только для того и сделан причём намерено 

gerkules.xO написал 19 минут назад:

такой реп где панч на панче называется детройт советую ознакомиться ст акими артистами как og buda scally milano 163onmyneck и так далее удачи) обнял

Поделиться сообщением

слепой старец написал 19 минут назад:

да я в курсе, но это не то, то дичь там самые всратые нелепые панчи просто там всё идёт в рофл и так как это что новое в рурэпе, которое спиздили с запада я даже знаю кучу имён у кого спиздили , так что мимо с твоим артистами и их рофлрэпом , ЭТО Ещё открыл воровская лапа и робот игорь. где ты просто хуйню несёшь по кд самую тупую 

. там только милано годный. я вообще про другое говорил у лучника скоро альбом будет горьгород  в детроит репе 

И ВОТ у славика и замая  в тех легендарных альбомах вообще другое направление, не как у этих фрешменов, там просто гениальнейший посыл с панчами максимально пиздатыми  в огромных количествах  в каждом квадрате по сути и двустишие , короче там нереально плотно всё это строится , и так в каждом треке, в 101 треке если чо, и вот это ахуеть как сильно , а ты про каких то милано говоришь и ог буд :lolpalm: у которых реп чисто на поржать и хаха половить только для того и сделан причём намерено 

gerkules.xO написал 29 минут назад:

бро зацени панч:

на столе раскраска,

твоя мать пидараска

Поделиться сообщением

замай же говорил где-то, что они со славкой специально каждый день писали по треку и нужно ждать релиз

вот и вышел

никаких неожиданнойстей, это оксане надо лет 8 чтобы новый альбом записать

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

возможно, вот только я об этом ничего не знал и даже не пересекался с такой инфой от них на тех же стримах или ещё где то, в том то и дело .это просто было как моё изъявление и оно почему то в реальность преобразовалось само по себе, в то и прикол lul.  так что есть тут неожиданность и странность ну лично для меня, причём конкретно как 

НаркомаН написал 22 минуты назад:

замай же говорил где-то, что они со славкой специально каждый день писали по треку и нужно ждать релиз

вот и вышел

никаких неожиданнойстей, это оксане надо лет 8 чтобы новый альбом записать

Поделиться сообщением

Заткнись чмоха

Поделиться сообщением

бля узнал с двача что гнойный встречается с айшой (которая на фиделио панч клабе была) и что она занимается вебкамом 7 лет(!!) и работает школьным учителем (!). Ебанешься просто какой сюр

что думаешь по этому поводу никитка? @Тигрёнок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...