Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Sage_ написал 12 часов назад:
gerkules.xO написал 13 часов назад:
Sage_ написал 14 часов назад:

Очень запомнился панчлайн:

Я не сру ведь мое говно злое

Именно после него выключил эту хуету

А в чем смысл этого Панча?

Эта строчка из баттла представляет собой рэп-линию, которая имеет несколько слоев значения:

"Хейтер, я не люблю срать" - Вероятно, здесь "срать" используется в переносном смысле, означая "ненавидеть" или "выражать негативное отношение". Таким образом, автор говорит, что он не хочет испытывать ненависти к другим людям.

"Моё дерьмо злое" - В контексте рэп-баттла "дерьмо" может означать его творчество, его тексты или вообще его рэперский стиль. Здесь "злое" означает, что его "дерьмо" (творчество) агрессивное, мощное, зловещее, что можно интерпретировать как то, что он в своих текстах выражает свою силу и харизму.

Таким образом, данная строчка может быть переформулирована следующим образом: "Я не ненавижу, как делают некоторые хейтеры, ведь моя музыкальная творческая сила мощна и зловеща."

я так полагаю строки наполнены двойным а то и тройным смыслам и отсылает нас к классике:

Sage_ понравилось это

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 10 минут назад:

Эта строчка из баттла представляет собой рэп-линию, которая имеет несколько слоев значения:

"Хейтер, я не люблю срать" - Вероятно, здесь "срать" используется в переносном смысле, означая "ненавидеть" или "выражать негативное отношение". Таким образом, автор говорит, что он не хочет испытывать ненависти к другим людям.

"Моё дерьмо злое" - В контексте рэп-баттла "дерьмо" может означать его творчество, его тексты или вообще его рэперский стиль. Здесь "злое" означает, что его "дерьмо" (творчество) агрессивное, мощное, зловещее, что можно интерпретировать как то, что он в своих текстах выражает свою силу и харизму.

Таким образом, данная строчка может быть переформулирована следующим образом: "Я не ненавижу, как делают некоторые хейтеры, ведь моя музыкальная творческая сила мощна и зловеща."

я так полагаю строки наполнены двойным а то и тройным смыслам и отсылает нас к классике:

или все таки в них отсылка к альбому Три дня говна - Геометрия кала? а? а? а?

Herokills понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 45 минут назад:

Как же чел в носке заморочился с текстом оказывается. А при первом рассмотрении кажется что это просто бездарная хуйня написанная наотьебись:takpadazhi:

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 2 минуты назад:

чел надел рваный носок на голову и прокричал про порванный анал на батле, срочно нужно взять интервью у такой неординарной личности

Raishin и DVAHAS понравилось это

Поделиться сообщением

Если сравнивать нокту и микси то нокту проебывает без шансов

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

про микси микса кстати слышно что-то? От крокодила уже отьехал?

Поделиться сообщением

Sage_ написал 6 минут назад:

про микси микса кстати слышно что-то? От крокодила уже отьехал?

На батле вс палмдропов говорил что завязал 

Но после такого проеба я бы развязался 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

микси как то в интервью говорил, что ходил за закладками с чуваком который называл себя старец, хз совпадение?

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:

микси как то в интервью говорил, что ходил за закладками с чуваком который называл себя старец, хз совпадение?

:onneponimaet::onneponimaet: Солевой старец

Показать содержимое

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:

Кстати на форуме же есть чел с ником слепой старец

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой следующий батл у кубиков выйдет, кто шарит? Там вроде кроме отто млечного нихуя и не осталось из ожидаемых?

А ну еще горизонт-ао в теории

Изменено пользователем Sage_

Поделиться сообщением

вы реально ОЖИДАЕТЕ выход баттлов в 2023?)))

Sage_ написал 13 часов назад:
DVAHAS написал 14 часов назад:

Кстати на форуме же есть чел с ником слепой старец

:monkagiga:

Sage_ понравилось это

Поделиться сообщением

Убежать - это не эмоция,

Убежать - это порванный анал

Поделиться сообщением

привет, не хочу тебя оскорблять, но если ты ебал мою телку, то ты ебал свою мать 

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...