Rapist #10442 Posted May 1 fitonyash написал 2 часа назад: Так выглядит пушка так выглядит петух Quote Share this post Link to post
pjk530 #10443 Posted May 2 Eva написал 14 часов назад: Почему топан дерьма до сих пор не утонул? А почему ты до сих пор продолжаешь сюда заходить? Quote Share this post Link to post
marszorwie #10444 Posted May 2 Eva написал 23 часа назад: Почему топан дерьма до сих пор не утонул? батель реп это вечная тема, прям как ёбка хохлов Quote Share this post Link to post
Herokills #10445 Posted May 2 fitonyash написал 01.05.2026 в 20:41: Так выглядит пушка Юли Киви на сайфере нету Quote Показать содержимое Share this post Link to post
LynTeek #10446 Posted May 2 картрайта и волки тоже( DimоnGnom and Herokills like this Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
SubTraTo #10447 Posted May 4 marszorwie написал 28.04.2026 в 18:34: ни одного слова не понял у бамбл бизи, у него язык опух за столько лет или че? какой то эффект наложен уебищный жалко я топ1 фан бамбла Quote Share this post Link to post
Rapist #10451 Posted May 7 ебать дисануть гуфа в 2026, он бы еще не знаю там децла дисанул а вообще нойз мц долбаеб и все кто его слушали долбаёбы (в подростковом возрасте тоже считается) Eva likes this Quote Share this post Link to post
LynTeek #10452 Posted May 7 Rapist написал 13 минут назад: ебать дисануть гуфа в 2026, он бы еще не знаю там децла дисанул а вообще нойз мц долбаеб и все кто его слушали долбаёбы (в подростковом возрасте тоже считается) Привет, топ 3 рэп дисса всех времен по твоему времени Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Rapist #10453 Posted May 7 LynTeek написал 3 минуты назад: Rapist написал 16 минут назад: ебать дисануть гуфа в 2026, он бы еще не знаю там децла дисанул а вообще нойз мц долбаеб и все кто его слушали долбаёбы (в подростковом возрасте тоже считается) Привет, топ 3 рэп дисса всех времен по твоему времени 1 - дис оксимирона на моргена 2 - слава кпсс на джубили 3 - дисс фейса на америку Quote Share this post Link to post
JonLajoie #10454 Posted May 7 Rapist написал 9 минут назад: (в подростковом возрасте тоже считается) а вот здесь ебальничек то стоит подзавалить - нойз это именно что самая лудшая подростковая музыка в то время в рукультуре, спасибо-за-счастливое-детство™ а что в том возрасте нужно было слушать? Quote Share this post Link to post
JonLajoie #10456 Posted May 7 я не понял а чо рапич мне не ответил????? Quote Share this post Link to post
LynTeek #10457 Posted May 7 @Arthas Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Rapist #10458 Posted May 7 JonLajoie написал 27 минут назад: я не понял а чо рапич мне не ответил????? да хуй знает че слушать надо было братан я в то время вообще днб илитой был, и всякий транс рокешник наварачивал, в общем русский рэп для меня был зашкваром неслушабельным но уж всяко лучше чем слушать нойза мц Quote Share this post Link to post
JonLajoie #10459 Posted May 8 Rapist написал 4 часа назад: JonLajoie написал 4 часа назад: я не понял а чо рапич мне не ответил????? да хуй знает че слушать надо было братан я в то время вообще днб илитой был, и всякий транс рокешник наварачивал, в общем русский рэп для меня был зашкваром неслушабельным но уж всяко лучше чем слушать нойза мц https://astralplanerecordings.bandcamp.com/track/das-andere-op-49-in-this-abandoned-club Quote Share this post Link to post
marszorwie #10460 Posted May 9 нос мц это хуета галимая для педовок, всегда был и и будет, например. ебучая песня от лица сигаретки и первый выебанный канал, - вот и все достижения этого модного голубца. единственное, шо я качался под финал 7 оффициального баттеля, прикольный финальный тречок. Quote Share this post Link to post