Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиэма протащили)))

Вы ещё скажите, что слава реально вынес оксимирона)))))

ну так реально вынес же

))))

Поделиться сообщением

(изменено)

я хуею почему чудища ПАПА ПАРАДОКС, ХОВАНСКИЙ И КОЛОМОЙСКИЙ судят такие баттлы

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

Хз пересмотрел.

Мовец вин, но тбх я считаю что финал дип-пиэм будет более интересным (дип и мовец по-моему в ЗРИТЕЛЬСКОМ ФИНАЛЕ всё сказали друг другу) 

вообще алстарс получается противоречивой хуйнёй

с точки зрения батлов это охуенное событие поскольку большая часть батлов это ебанный эпик (даже ремейк дипа с сектором) Я буквально считаю каждый батл пиздатым кроме мб Мовец-АО.

а вот с турнирной точки зрения это полный пиздец из-за слёта сеймура и вот этого прикола с судейством мовец-пиэм.

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Керамбита пиэм более несправедливо прошел

Eva понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Этот пиэм уже нихуя не может и должен был вылетать еще против керамбита. В финале 0 5 без единого шанса отлетит. 

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Да не ну владька был не так плох вс мовца, да и керамбу на мой взгляд заслуженно прошел, только не 5-0.

Поделиться сообщением

чел ты рофлиш керамба его уничтожил нахуй

Поделиться сообщением

Не, вот мовец его уничтожил, а керамбиту не хватило немного

типа ты как будто игнорируешь текст пиэма в батле с керамбой когда такое говоришь

одной только предъявы за байтерство и "Кстати, у меня есть граната, я могу всех вас взорвать" достаточно

даже зашквар со ставочниками от влади не выглядит с моего экрана так чтобы пиэм этот батл проебал

у меня только горит с того что ебанаты 5-0 оформили пиэму хотя батл был очень и очень близким

Поделиться сообщением

одной только предъявы за бахвальтсво Я НЕ ВЗЯЛ СЕЗОН Я ВАМ ДАЛ СЕЗОН

и потом ответ на это керамбита ЗАБЕРИ ЕГО ОБРАТНО

достаточно для 5-0 для керамбита

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

ну по такой логике пиэму после фб4 можно было квитать батлреп.

Поделиться сообщением

Вообще мне не очень нравится нарратив про то что если ты попал на версус то ты зашкварился на всю жизнь.

во первых мне кажется, что  каждый из топов рбл кроме дипа не отказался бы побатлить в основе, просто условного керамбита туда в жизни не позовут (если только в пару к огелу если блядь огел реально ему УГРОЖАЕТ)

во вторых в чём вина условного пиэма в провале то? он то как раз был  одной из причин вообще это смотреть.

когда ты подаёшь заявку ты не знаешь что к тебе в команду закинут талантов уровня микси летая и маккофе, а ещё у тебя ментор окажется ебанатом (не ну ладно это можно прочитать)

или чё ему надо было встать и ливнуть посреди сезона? так это тоже автобадибег. 

мы не знаем как вели себя участники вне камер, может там пиэм ходил и всем рассказывал как надо батлить чтобы не так зашкварно было (Вполне возможно он это и имел в виду когда говорил про базу маилзу).  поэтому я на автомате списываю все доёбки до фб4, хуй знает.

Поделиться сообщением

за 7 батлов у него один нормальный батл против майлза и все, остальное это тупо юзлесс хуйня 
оксимирон сказал, что пиэм ментор, он в это поверил и в каждом батле себя ведет типа я пиэм я охуенный, а ты ноунейм 
при этом у него реально никаких заслуг в батлах нет по факту - на рбл обосрался, на слово обосрался, на версусе обосрался
на олстарс просто протаскивают 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

хз мне ещё батл с парагрином понравился.

ну титулы это такое тоже. Вот у старухи есть титул, чё старуха сильнее пиэма?  Сектор на мой взгляд получил вип буст от Антона Забаева и тот финал должен был брать пиэм, но это спорная хуйня конечно.  

Как по мне пиэм энивей сильнейший в этой помойке под названием фб4, что вполне даёт ему право ходить и учить  бомжей как надо делать, хотя то что он опять обосрался на финале это такой блядь мем  что пиздец.

Поделиться сообщением

ну титулы это такое тоже. Вот у старухи есть титул, чё старуха сильнее пиэма?  Сектор на мой взгляд получил вип буст от Антона Забаева и тот финал должен был брать пиэм, но это спорная хуйня конечно.  

Как по мне пиэм энивей сильнейший в этой помойке под названием фб4, что вполне даёт ему право ходить и учить  бомжей как надо делать, хотя то что он опять обосрался на финале это такой блядь мем  что пиздец.

чел, ты рил мусор походу

Поделиться сообщением

Шок

Поделиться сообщением

(изменено)

чел, сектор заслуженно выиграл, а старуха сильнее пиэма

а на фб сильнейший был браги

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

сектор сомнительно дипа прошел, но пиэма развалил 
ну и офк и против сеймура, и против дипа у него выступление пизже, чем у пиэма на оллстарс 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ща по кайфу переслушаю батл с керамбой

и по фактам распишу за его предъявы

он вынес жирдяя вперед ногами, просто забэ решил, что пора владику выиграть хоть что-то, по совокупности заслуг

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

начало: толпа орет на пиэма "я знаю дьявол в деталях, а ты черт в табакерке"

потом читает про себя и бигги (по стопам оксиморона)

много хуйни про НЕ РЕБЕЛ

керамбит флипнул про единственную предъяву по факту (нормально флипнул)

дальше керамбит нормально так стелит за то, что пиэм без чемпионств, потому что деградирует скиллом, а также по кд оправдывается за проебы, предъявы за отсуствие мотивации, и пустые выебоны типа "я бы выиграл, но не захотел"

керамба добавляет актуальные рофлы, что всегда плюс к просмотру

керамба предъявляет за то, что пиэм никогда не батлит серьёзно - у него нет конфликтов, он всем угождает и в итоге батлит за стиралки, а также докидывает в мотивацию и выебоны за фразу "типа я бы разъхебал летая, миксера идр изи"

во втором раунде максимальный фейспалм - схема пиэма по 4к разрешению

керамба во втором разъебывает за диссонанс содержания текстов пиэма и их формы ("это пойдет с моим раундом вразрез, но похуй"; батл с сойером: много грязи, а в конце обнимашки)

мощный зашквар пиэма - промо-фото для рандомной помойки букмекерской

двуличные темы с мамкой пиэма выходят в кульминацию, что пиэм позер и притворщик, а все черты, за которые его любят и которыми он кичится - маска

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...