Arthas #181 28 марта 2019 на трикстерычах оно разговаривает на моем сленгесмотрит мои стримысидит в моем блогепреследует меня по топанам и при этом пишет про "мой уровень" omegalul omegalul omegalul выздоравливай, дод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #182 28 марта 2019 немного оффтоп, но все же я в десятый раз пересматриваю прослушку, и в голове всплыл "отпечаток" смешного до колик момента из свояка по ней: когда кто-то на какой-то вопрос ответил "архитектура", я еле тогда успокоился при просмотре но сама суть момента уже улетучилась из памяти - не напомнишь, что именно спрашивалось и кто отвечал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #183 28 марта 2019 (изменено) 1 Изменено 28 марта 2019 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #184 28 марта 2019 0, ты слишком туп чтоб уловить суть того поста, ббак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #185 28 марта 2019 немного оффтоп, но все же я в десятый раз пересматриваю прослушку, и в голове всплыл "отпечаток" смешного до колик момента из свояка по ней: когда кто-то на какой-то вопрос ответил "архитектура", я еле тогда успокоился при просмотре но сама суть момента уже улетучилась из памяти - не напомнишь, что именно спрашивалось и кто отвечал?Ой, ну, это легко. Вопрос звучал следующим образом: "Все пять сезонов сериала Прослушка освещают разные аспекты жизни этого города"; Шафл, не до конца поняв раково сформулированный вопрос, ответил: "архитектура". Момент очень смешной был, да. За оффтоп тоже извиняюсь. Всё же в треде уважаемого человека весь сыр-бор произошёл. Позже подчищу. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #187 28 марта 2019 Бля, должно быть, у тебя много свободного времени – и сил! – я бы тоже хотел что-нибудь пересмотреть из классики, но это вообще как-то непреподъёмно выглядит. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #188 28 марта 2019 увиливаю от дел насущных, потом аукнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #189 28 марта 2019 увиливаю от дел насущных, потом аукнется)Помню, помню ночные покатушки на академе. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #190 28 марта 2019 опять сообщение потёрпапич как всегда вынес мусор НЫА В ПОМОЙКУ ВАЙ Ю ХУК МИ ТРЕШЬ ААААААААААААА СКОЛЬКО БЫЛО ПОМОЩИИИИ? 0 ПОМОЩИИИИ ТУК-ТУК-ТУК что он в кине и музле не шаритв музле Папаня шарит кста)А вот фильмах так себе Папаня столько разных фильмов посмотрел, думаю в них он тоже разбирается.и вообще папаня клёвый, лавкаю его в носик <13 что он в кине и музле не шаритв музле Папаня шарит кста)А вот фильмах так себе как можно шарить в чем-либо, поедая исключительно с поверхности?ну жрать только говно мамонта и думать что ты интеллектуал, и высокий ценитель, тоже не совсем правильно.киначеры, отпишите когда дойдёте до фильмов 21 века. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #191 28 марта 2019 (изменено) Завтра подрубка около 18:00 по Киеву... Ура, спасибо! время идет ниче не меняеца - украинский ютубер виталий при любой попытке выйти за рамки привычного дискурса (то есть одностороннего вещания невменяемой параши) в диалоге с Толяном оказывается мокнутым в парашу каждый раз =) перед друзьями своими не стыдно?) к слову о жалких людишках и друзьях - тя там мокнули твои же друзья фанаты или кто там ща в верхних тусуется, у тя случился батхерт жопы и ты пришел высрался сюда - подшконочное мышление подшконного сознания подшконочника) покажи жопу) Изменено 28 марта 2019 пользователем во вен N0More понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #192 28 марта 2019 @@во венЗайди в вк, брат. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #193 28 марта 2019 @@ублюдок прими мои соболезнования касательно топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #194 28 марта 2019 @@ублюдок прими мои поздравления касательно топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #195 28 марта 2019 @@ублюдок прими меня Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #196 28 марта 2019 (изменено) Насколько я понимаю, Артас действительно поимел всю Продоту. А если точнее, то какую-то жирную дуру, после чего был удален раздел с реплеями. Легендарная история, говорят. Да он за сабскрайбы возможно и более интересные вещи делал roflanebalo Изменено 28 марта 2019 пользователем Netherite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #198 28 марта 2019 Очередной тред с рапичем превратился в обитель холивара между кумиром и фанатиками. Бля вы бы хоть совесть имели, это как придти на похороны и начать кидаться друг в друга землёй с могилы Hot`n`Fun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #199 28 марта 2019 Ложился спать и был уютный депрессивный топик F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #200 28 марта 2019 Уродцы не смейте трогать папаню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение