ублюдок #61 27 марта 2019 забавно кст что у дирда топан практически идентичный моему, но реакция юзеров совсем другая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #62 27 марта 2019 в басик я хожу, с девичьим вниманием проблем нет. я в первом посте даже не обозначил ясно своей проблемы. у меня никогда не получалось работать 40 часов в неделю, всегда я спустя полтора-два месяца стабильно заболевал и дико проседал по эффективности. мне вообще весьма противен труд, да и деньги особо не интересовали, так же как и все, что за них можно приобрести. единственное, что я хочу - творчески самореализоваться, создать что-то, чем я сам был бы доволен. ребеночка заведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #63 27 марта 2019 кто ты чек мой ник. почему ты тут все мое пребывание тут, как и игра в доту и другие игры, просмотр стримов, мемов - один из моих многих способов забыться и уйти от моей охуенной реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #64 27 марта 2019 ты мой любимый юзер и кул чел, всё у тебя получится IGNAT_HITREC, flakon, Kant и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #65 27 марта 2019 ты мой любимый юзер и кул чел, всё у тебя получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #66 27 марта 2019 @@ублюдок дерёвня ты Оксимирона то хотя бы слушаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #67 27 марта 2019 Зауважал ублюдка ещё больше Shkiper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #68 27 марта 2019 Старина, человеку нужен человекХорошо прошла идея про поиск ментора. Конечно, желательно чтоб у тебя уже был знакомый прошлых лет, с которым можно завязать дружеские-приятельские отношения, из тех людей, кто обладает достаточными способностями, чтобы помочь тебе продвигать себя. Давал чуткие указания, программу, давал и делился примерами своей жизни, и ты, в свою очередь, мог дать ему либо то, что необходимо ему, либо просто искренне благодаря, давая понять, что ты даже с простудой будешь готов помочь ему с ремонтом, например.С мотивацией в такие моменты очень туго, её просто неоткуда взять, или не забросить свою идею через пару недель. Если нет проблем с коммуникациями - бегом завязывать отношения. Даже с толикой корысти - главное, чтоб в голове было понимание, что это в первую очередь необходимо тебе. Вместо тебя жить твоей жизнью никто не будет и только ты можешь её изменить. Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
во вен #69 27 марта 2019 сомневаюсь что "ублюдок" - внятное определение тебя, или кого бы то ни былои о РЫАЛЬНОСТИ - как правило сок, даже прямой смысл слов объективная реальность в том, что она для всех одинакова - для всех далеко не охуенна - и убеганием от неё страдает и наслаждается всё человечество - дык наслаждайся и страдай со всеми, какая нахуй кому разница каким именно способом ты это делаешькогда действительно захочешь что-то другое, тогда на сверхчеловекечах можешь и превозмочь попробовать, топан типа как с криком души это пока ещё только хороший сигнал, практически даже ещё не шаг к желаемому) не парься братик я тя с даты твоей реги знаю ты в натуре нормальныйуспехов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #70 27 марта 2019 Ублюдок, мне кажется ты пиздишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #71 27 марта 2019 ни с кем общаться в живую не нужно худший совет в данной ситуации SpooMyFly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #72 27 марта 2019 не ну на хуй твои проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #73 27 марта 2019 (изменено) Почему я почти уверен, что именно ты был той сукойКоторый привез мне холодный бургер.... Челик, который шарит (имеет опыт) в жаваскрипте (хоть немного) и не идет работать даже жуниором, а идет работать в яндекс.едуЭто провалТипан, возьми себя в руки и устройся ссаным жуниором в рандом помойку и прогай как белый человек, а не стачивай свои кедосы об асфальтА там еще и хикку найдешь, там с другими (семейными) проблемами позабудешь о нынешних (бессмысленных) Изменено 27 марта 2019 пользователем possible FORSAKENbbb понравилось это Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #74 27 марта 2019 читал кафку, сартра, ницше, пелевина. смотрел кубрика и тарковского а такой потенциал был, значит ты ПРОчитал, а не читал :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #75 27 марта 2019 Даже у шизофреников гнобимых пол жизни в любом обществе, работающих в яндекс еде , без какой либо цели в жизни нет проблем с женским внимание. Похоже мне пора резать вдоль. Fissure, NovaQ, shuffle и 13 другим понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #76 27 марта 2019 в басик я хожу, с девичьим вниманием проблем нет. я в первом посте даже не обозначил ясно своей проблемы. у меня никогда не получалось работать 40 часов в неделю, всегда я спустя полтора-два месяца стабильно заболевал и дико проседал по эффективности. мне вообще весьма противен труд, да и деньги особо не интересовали, так же как и все, что за них можно приобрести. единственное, что я хочу - творчески самореализоваться, создать что-то, чем я сам был бы доволен.а ты знаешь свои таланты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #77 27 марта 2019 (изменено) женское внимание дело такоетрижды заводил отношения по своей инициативе, дважды еще возвращал бывшихзабил хуй на отношения, потому что одному со своими плюсами и минусами полегче. длилось 3 месяцатеперь по инициативе девушки я в отношениях и чет ничего лучше я и представить не смог. со своей призмой и идеалами, я б на такую не наткнулся, а она вот меня выбрала и мне никогда еще так ахуенно не былохз к чему я..upd АХХАХАХАХА УСМАНОВ ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ Изменено 27 марта 2019 пользователем Crimshine Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #78 27 марта 2019 Даже у шизофреников гнобимых пол жизни в любом обществе, работающих в яндекс еде , без какой либо цели в жизни нет проблем с женским внимание. Похоже мне пора резать вдоль.так он в басик ходит. Разве бывают тела идеальней чем у плавунцов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #79 27 марта 2019 Ну а я в кочалочку. У меня 6пак абс и вся хуйня. Никаких изменений. Я каждый раз, когда читаю мол "клеилась телка", "подошла телка" и т.п как будто из другой вселенной сообщения. Блять прожил 28 лет и если бы вот этим летом не зарегался на баду и не погулял с парой телок, то до сих пор бы думал, что меня просто в упор не видят и не расценивают даже, как собеседника, а не то что романтический интерес. Когда мне телка сама написала после первой встречи, что хотела бы еще меня увидеть, это было что-то на уровне "это че розыгрыш?, такого не бывает" RomanPope, ReAIver's, PbI6a и 2 другим понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #80 27 марта 2019 Ну а я в кочалочку. У меня 6пак абс и вся хуйня. Никаких изменений. Я каждый раз, когда читаю мол "клеилась телка", "подошла телка" и т.п как будто из другой вселенной сообщения. Блять прожил 28 лет и если бы вот этим летом не зарегался на баду и не погулял с парой телок, то до сих пор бы думал, что меня просто в упор не видят и не расценивают даже, как собеседника, а не то что романтический интерес. Когда мне телка сама написала после первой встречи, что хотела бы еще меня увидеть, это было что-то на уровне "это че розыгрыш?, такого не бывает" что теперь,вы в браке? flakon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение