RomanPope #21 28 марта 2019 Красава моретти, тоже монмартра читал Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #22 28 марта 2019 Для начала научись юзать запятые, уебище.халлед, халлед, бля заебал вставай, эй халлед, салам малейкум, на опенквалы пора, ты чо ебанулся спишь бля вставай халед Yolo228, Real Hero, Генри и 10 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #23 28 марта 2019 Кого ты пытаешься обмануть чморетти поганая? слава Богу ты перестал в моих статусах срать, я уж подумал, что ты поумнел, начал заниматься собой, а нет, ты решил еще топан забахать с какой-то придуманной историейкакая же ты макака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #24 29 марта 2019 dead inside культура долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #25 29 марта 2019 (изменено) https://youtu.be/I5sJhSNUkwQ Изменено 29 марта 2019 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #26 29 марта 2019 чморетти ебаное Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #27 29 марта 2019 InterestsMovie,Music,саморазвитие. playforfunlol понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #29 29 марта 2019 щас бы козырять чтением какого-то сартира и макгрегора лол Веточка- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #30 29 марта 2019 Ну видимо настала моя пора рассказывать о своей жизнь, что ж начнем: мне 8 лет, хожу во 2 класс, ношу хайповый шмот (трешер, суприм, б.о.м.ж, мерч от овсянки);подписан на все топ паблики: овсянка сер (топ мемы поржать и похайпить), фочан (паблик для аморалов), мдк (суровые но ржачные жизненые мемы),на приеме у шевцова (топовые интелектуальные политические мемы к примеру путин плоте нолог, дока 2 трейд xdDddXXXddddDDDD);шарю за топ мемы: чи да, хайпонем немножечко, олды тут, рикаржо милос, момо, ты кто такой довай досвидания XDxddxdDD;смотрю топовых стримеров: кекистан кинг, братишкин, макатао, ниндзя;смотрю топовых не зашкварных интернет-блогеров: ларин, джарахов, соколовский, соболев, поперечный, айтипедия, шевцов;ненавижу хейтеров айтипедии (утопиан, убермаргинал);слушаю топ музон: моргенштерн, фейс, биг рашн босс, литл биг,лил пимп, иксикстейшин, скарло, х69ние;играю в топ игры: кс го (рашим мид минируй бомбу на ковре с авп), дота 2 (фреш мид пудж сын собаки хукай инвокера рошаном), фортнайт (разрабы когда уже добавите танец "скибид вапа" в игру -_-);ну и конешно аморал, нигилист, читал майнкрафт, имею 8 психических растройств, депрессию, пью, курю, хайплю, делаю суецыд минимум 10 раз в день. Jon_Travolta, Suppeq, Nutcase и 9 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #32 29 марта 2019 Да вот я тоже мертв внутри капитально 19y.0 ладно приеду в твой town летом к подружке кста остановлюсь у нее или в отеле можем пива ебнуть и потом банки тебе об голову разбивать хХБтв btw bye the www ты мне лобак задолжал лобатрясочку позвал в лобби и не зашел зритель санякинга 5 тысяч у.у (ну то есть dead основательно get $d00fed$) Для начала научись юзать запятые, уебище.Тебе 30 лет уже жена дети и своих клапов пора пунктуации учить Кстати гайд хороший в семейной жизни пригодиться скажем такhttps://www.youtube.com/watch?v=qjwFrk9WnA4&app=desktop seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #33 29 марта 2019 вот сейчас стало модно писать откровенные истории о своей тяжелой жизни многие знаменитости так поступили ублюдок дирд папеч то есть они принесли движение ме тоо на продоту я это очень одобряю и поэтому не мог не поделиться своей печальной историей Сейчас мне 17 лет (17 y.o) я часто впадаю в депрессию грущу плачу социопат ака dead inside кроме того я аморал и broken heart травим в школе и пту ПТУ ПТУ ПТУ антисоцио в общем Сам я ничем не интересуюсь кроме доты по параметрам 175 рост и около 50 кг вес спортом не занимаюсь а вот все это к чему а к тому что все проблемы идут из детства как говорил фреди меркьюри я родился в городе новосибирск российской федерации с детства я прревосходил всех сверстников в интеллектуальном плане за что меня и травили в школе быдло просто завидовало моей уникальности я очень начитанный сам по себе Камю Кьеркегор Сартр Монмартр в то время как оми сверстники залипали в фильмы марвел я наслаждался замечательным кино великих европейских режиссеров естественно общество меня отвергало что касается музыки то я всегда предпочитал вичуху или русский рэп но не подумайте я никогда не слушал гуфа или касту каких нибудь меня привлекали тонны смыслов в текстах поэтому я проникся творчеством таких исполнителей как например оксимирон локимин и т.д в общем вопрос такой где кроме двача можно найти себе интересных собеседников желательно в реале и желательно девочку(нравятся маленькие и худые) и как вообще заводить знакомства когда ты осознаешь насколько ты превосходишь человека это как с блохой знакомиться ну вы понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 29 марта 2019 вот сейчас стало модно писать откровенные истории о своей тяжелой жизни многие знаменитости так поступили ублюдок дирд папеч то есть они принесли движение ме тоо на продоту я это очень одобряю и поэтому не мог не поделиться своей печальной историей Сейчас мне 17 лет (17 y.o) я часто впадаю в депрессию грущу плачу социопат ака dead inside кроме того я аморал и broken heart травим в школе и пту антисоцио в общем Сам я ничем не интересуюсь кроме доты по параметрам 175 рост и около 50 кг вес спортом не занимаюсь а вот все это к чему а к тому что все проблемы идут из детства как говорил фреди меркьюри я родился в городе новосибирск российской федерации с детства я прревосходил всех сверстников в интеллектуальном плане за что меня и травили в школе быдло просто завидовало моей уникальности я очень начитанный сам по себе Камю Кьеркегор Сартр Монмартр в то время как оми сверстники залипали в фильмы марвел я наслаждался замечательным кино великих европейских режиссеров естественно общество меня отвергало что касается музыки то я всегда предпочитал вичуху или русский рэп но не подумайте я никогда не слушал гуфа или касту каких нибудь меня привлекали тонны смыслов в текстах поэтому я проникся творчеством таких исполнителей как например оксимирон локимин и т.д в общем вопрос такой где кроме двача можно найти себе интересных собеседников желательно в реале и желательно девочку(нравятся маленькие и худые) и как вообще заводить знакомства когда ты осознаешь насколько ты превосходишь человека это как с блохой знакомиться ну вы понимаетепомню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #35 29 марта 2019 я думал ты здох Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #37 29 марта 2019 чому они все ноют? Ну типа даже в том дерьме которое создал я не было ни капли нытья, а просто селфхейт, который как раз таки и помогает послать нахуй подобные поползновения - начать жалеть себя и ныть о несправедливости мира, - прекратите причислять меня к этой серии эмо-тредов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #39 29 марта 2019 всем экшели со похуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #40 29 марта 2019 (изменено) 1 скидываемся баблом2 улучшаем качество жизни3 мутим акцииподпись в контракте - даже при улучшенном качестве жизни я не откажусь от идей за отказ - казньхотя пошел бы ты на хууууй ''но не подумайте я никогда не слушал гуфа или касту каких нибудь меня привлекали тонны смыслов в текстах поэтому я проникся творчеством таких исполнителей как например оксимирон локимин и т.д '' теперь это CENTR тред, посоны. бля пизда почему большым не делается ссылка??? Изменено 29 марта 2019 пользователем Heatherisfinety Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение