Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Красава моретти, тоже монмартра читал

абалдеть

Поделиться сообщением

Для начала научись юзать запятые, уебище.

халлед, халлед, бля заебал вставай, эй халлед, салам малейкум, на опенквалы пора, ты чо ебанулся спишь бля вставай халед
Yolo228, Real Hero, Генри и 10 другим понравилось это

нажал сюда

Поделиться сообщением

Кого ты пытаешься обмануть чморетти поганая? слава Богу ты перестал в моих статусах срать, я уж подумал, что ты поумнел, начал заниматься собой, а нет, ты решил еще топан забахать с какой-то придуманной историей

какая же ты макака

giphy.gif

Поделиться сообщением

чморетти ебаное

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

щас бы козырять чтением какого-то сартира и макгрегора лол

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

Ну видимо настала моя пора рассказывать о своей жизнь, что ж начнем:

мне 8 лет, хожу во 2 класс, ношу хайповый шмот (трешер, суприм, б.о.м.ж, мерч от овсянки);
подписан на все топ паблики: овсянка сер (топ мемы поржать и похайпить), фочан (паблик для аморалов), мдк (суровые но ржачные жизненые мемы),
на приеме у шевцова (топовые интелектуальные политические мемы к примеру путин плоте нолог, дока 2 трейд xdDddXXXddddDDDD);
шарю за топ мемы: чи да, хайпонем немножечко, олды тут, рикаржо милос, момо, ты кто такой довай досвидания XDxddxdDD;
смотрю топовых стримеров: кекистан кинг, братишкин, макатао, ниндзя;
смотрю топовых не зашкварных интернет-блогеров: ларин, джарахов, соколовский, соболев, поперечный, айтипедия, шевцов;
ненавижу хейтеров айтипедии (утопиан, убермаргинал);
слушаю топ музон: моргенштерн, фейс, биг рашн босс, литл биг,лил пимп, иксикстейшин, скарло, х69ние;
играю в топ игры: кс го (рашим мид минируй бомбу на ковре с авп), дота 2 (фреш мид пудж сын собаки хукай инвокера рошаном), фортнайт (разрабы когда уже добавите танец "скибид вапа" в игру -_-);
ну и конешно аморал, нигилист, читал майнкрафт, имею 8 психических растройств, депрессию, пью, курю,  хайплю, делаю суецыд минимум 10 раз в день.
Jon_Travolta, Suppeq, Nutcase и 9 другим понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

Да вот я тоже мертв внутри капитально 19y.0 ладно приеду в твой town летом к подружке кста остановлюсь у нее или в отеле можем пива ебнуть и потом банки тебе об голову разбивать хХ

Бтв btw bye the www ты мне лобак задолжал лобатрясочку позвал в лобби и не зашел зритель санякинга 5 тысяч у.у (ну то есть dead основательно get $d00fed$)

Для начала научись юзать запятые, уебище.

Тебе 30 лет уже жена дети и своих клапов пора пунктуации учить

Кстати гайд хороший в семейной жизни пригодиться скажем так

https://www.youtube.com/watch?v=qjwFrk9WnA4&app=desktop

seefly понравилось это

https://cdn.discordapp.com/attachments/479519223056695298/607595441063854090/unknown.png

Поделиться сообщением

вот сейчас стало модно писать откровенные истории о своей тяжелой жизни многие знаменитости так поступили ублюдок дирд папеч то есть они принесли движение ме тоо на продоту я это очень одобряю и поэтому не мог не поделиться своей печальной историей Сейчас мне 17 лет (17 y.o) я часто впадаю в депрессию грущу плачу социопат ака dead inside кроме того я  аморал и broken heart травим в школе и пту ПТУ ПТУ ПТУ антисоцио в общем Сам я ничем не интересуюсь кроме доты по параметрам 175 рост и около 50 кг вес спортом не занимаюсь а вот все это к чему а к тому что все проблемы идут из детства как говорил фреди меркьюри я родился в городе новосибирск российской федерации с детства я прревосходил всех сверстников в интеллектуальном плане за что меня и травили в школе быдло просто завидовало моей уникальности я очень начитанный сам по себе  Камю Кьеркегор  Сартр Монмартр в то время как оми сверстники залипали в фильмы марвел я наслаждался замечательным кино великих европейских режиссеров естественно общество меня отвергало что касается музыки то я всегда предпочитал вичуху или русский рэп но не подумайте я никогда не слушал гуфа или касту каких нибудь меня привлекали тонны смыслов в текстах поэтому я проникся творчеством таких исполнителей как например оксимирон локимин и т.д 

в общем вопрос такой где кроме двача можно найти себе интересных собеседников желательно в реале и желательно девочку(нравятся маленькие и худые) и как вообще заводить знакомства когда ты осознаешь насколько ты превосходишь человека это как с блохой знакомиться ну вы понимаете

Поделиться сообщением

вот сейчас стало модно писать откровенные истории о своей тяжелой жизни многие знаменитости так поступили ублюдок дирд папеч то есть они принесли движение ме тоо на продоту я это очень одобряю и поэтому не мог не поделиться своей печальной историей Сейчас мне 17 лет (17 y.o) я часто впадаю в депрессию грущу плачу социопат ака dead inside кроме того я  аморал и broken heart травим в школе и пту антисоцио в общем Сам я ничем не интересуюсь кроме доты по параметрам 175 рост и около 50 кг вес спортом не занимаюсь а вот все это к чему а к тому что все проблемы идут из детства как говорил фреди меркьюри я родился в городе новосибирск российской федерации с детства я прревосходил всех сверстников в интеллектуальном плане за что меня и травили в школе быдло просто завидовало моей уникальности я очень начитанный сам по себе  Камю Кьеркегор  Сартр Монмартр в то время как оми сверстники залипали в фильмы марвел я наслаждался замечательным кино великих европейских режиссеров естественно общество меня отвергало что касается музыки то я всегда предпочитал вичуху или русский рэп но не подумайте я никогда не слушал гуфа или касту каких нибудь меня привлекали тонны смыслов в текстах поэтому я проникся творчеством таких исполнителей как например оксимирон локимин и т.д 

в общем вопрос такой где кроме двача можно найти себе интересных собеседников желательно в реале и желательно девочку(нравятся маленькие и худые) и как вообще заводить знакомства когда ты осознаешь насколько ты превосходишь человека это как с блохой знакомиться ну вы понимаете

помню как-то поебалися с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

я думал ты здох

White supremacy

Поделиться сообщением

Гость Dird

чому они все ноют? Ну типа даже в том дерьме которое создал я не было ни капли нытья, а просто селфхейт, который как раз таки и помогает послать нахуй подобные поползновения - начать жалеть себя и ныть о несправедливости мира, - прекратите причислять меня к этой серии эмо-тредов :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

1 скидываемся баблом

2 улучшаем качество жизни

3 мутим акции

подпись в контракте - даже при улучшенном качестве жизни я не откажусь от идей за отказ - казнь

хотя пошел бы ты на хууууй 

''но не подумайте я никогда не слушал гуфа или касту каких нибудь меня привлекали тонны смыслов в текстах поэтому я проникся творчеством таких исполнителей как например оксимирон локимин и т.д ''

теперь это CENTR тред, посоны. 

бля пизда почему большым не делается ссылка???

Изменено пользователем Heatherisfinety

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...