Diazepam12 #3241 1 октября 2019 бля меня уже так заебала эта интруха АЛО АЛО ИВАШКА ИВАШКА АЛО СЛЫШИШЬ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3242 1 октября 2019 оказался Чел в марвелопомоях копается, а ты думал что он интеллектуал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #3243 1 октября 2019 оказался Чел в марвелопомоях копается, а ты думал что он интеллектуал? я вообще не думал об этом takpadazhi Но с этого видоса пиздец пригорело,такую хуйню несет местами pepehandsПохоже марвел отупляет pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3244 1 октября 2019 (изменено) оказался Чел в марвелопомоях копается, а ты думал что он интеллектуал? я вообще не думал об этом takpadazhi Но с этого видоса пиздец пригорело,такую хуйню несет местами pepehandsПохоже марвел отупляет pepethink Местами? Да он только атмосферу отметил, и ту обосрал потом пластиковыми окнами и прочей хуйнёй omegalul Изменено 1 октября 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3245 2 октября 2019 он привык фильмы по комиксам обозревать просто Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3246 2 октября 2019 В комиксах просто пластиковых окон нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3247 2 октября 2019 есть но супергерои проламывает стеклопакеты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3248 18 октября 2019 хз почему здесь не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3251 19 октября 2019 как это набрало столько лайков Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3253 31 октября 2019 monkagiga monkagiga monkagiga с первых секунд monkagiga monkagiga monkagiga Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #3255 31 октября 2019 Нахуй ты это скинул сюда,сам опущенный и топан таким же хочешь сделать!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3256 31 октября 2019 Я так понимаю долбоебы художественный сериал до сих пор разбирают на исторические факты)) Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3257 31 октября 2019 так ещё и полтора часа хронометража ты что нас за дураков держишь совсем? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3258 1 ноября 2019 red cynic тупой еблан рефлексирующий своей тупоголовой концепции себя с государством. просто хуесос, впрочем ничего удивительного IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3259 1 ноября 2019 че это за хуесос и почему он как пучков разговаривает? Эти два ебаната из одной пробирки что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение