GET HIGHER #361 20 мая 2019 – Ёбаный рот этой атомной электростанции, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб замеры делать?– У нас максимум 3.6 рентген..– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, в руки графит берёт, блядь. Этот стоит, грит: "Я те щас тут тоже воду в реактор направлю"..– Ну посмотрите..– ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас ядро ионизирует в небо на моих глазах, мудак ёбаный!– Хорошо, будем тушить реактор. Дятлов сказал просто резервуар..– ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, в городе радиоактивные осадки выпали!– На АЭС?– НА ХУЕС! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, атомные дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то чё делаешь?– Надо сбрасывать на ядро песок с бором..– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ РЕЗЕРВУАРЫ ВОДОЙ НАПОЛНЕНЫ? shazy, агентспециальногоназначения, Wanderwool и 34 другим понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #364 20 мая 2019 (изменено) имхо очень годно прям на одном дыхание 1 серию ,на завтра отложу годноту.хоть как то свои жопы спасают hbo Изменено 20 мая 2019 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #366 20 мая 2019 во сколько третью дропнут? На НВО в 4 по мск, на амедии должны одновременно выложить 4liver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #368 21 мая 2019 Ломка пизда, игра престолов говном оказалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #369 21 мая 2019 суки ебучие, где серия. Хули у них там опять такоеСудя по постам в ВК у них серии Чернобыля выходят не одновременно с США, а обычно в 12-13 по МСК. Удачи им уебанам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #372 21 мая 2019 (изменено) ссыль за пятёру плиз UPD: нашёл https://rarbgmirror.xyz/torrents.php?search=chernobyl Изменено 21 мая 2019 пользователем finargot EtoJeAway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #374 21 мая 2019 в амазон рипе прям встроенные palach[exit] и EtoJeAway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #376 21 мая 2019 (изменено) Серия как обычно Сабы конечно доставляют Vasya screams итд Изменено 21 мая 2019 пользователем imbamaNia- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #378 21 мая 2019 На моменте с заливание гробов бетоном понял, что жизнь меня к таким кадрам не готовила. RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #379 21 мая 2019 Уровень держат. это одна из самых страшных серий сериала. Крипота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #380 21 мая 2019 Скиньте с сабами серию Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение