TheBoston #21 30 марта 2019 (изменено) Че парни прорыв года?Новая легенда?Оскары выдают сирикам или нет?Ну я имею ввиду есть ли у них какие-то награды подобные? Изменено 30 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #22 30 марта 2019 Че парни прорыв года?Новая легенда?Оскары выдают сирикам или нет?Ну я имею ввиду есть ли у них какие-то награды подобные?золотой глобус, эмми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #23 30 марта 2019 Че парни прорыв года?Новая легенда?Оскары выдают сирикам или нет?Ну я имею ввиду есть ли у них какие-то награды подобные?золотой глобус, эмми Ждем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #24 30 марта 2019 На самом деле, интрига одна:Где будет больше клюквы: тут или в ебаной зоне отчуждения от теэнте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #26 31 марта 2019 (изменено) На самом деле, интрига одна:Где будет больше клюквы: тут или в ебаной зоне отчуждения от теэнтеКлюквы?Что за клюква?(ток без рофлов про "ягоду") Изменено 31 марта 2019 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #27 31 марта 2019 На самом деле, интрига одна:Где будет больше клюквы: тут или в ебаной зоне отчуждения от теэнтеКлюквы?Что за клюква?(ток без рофлов про "ягоду") https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B2%D0%B0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #28 31 марта 2019 Тогда не понимаю какая "клюква" была в зоне отчуждения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #29 31 марта 2019 Сколько серий будет 5? За 5 эпизодов они могут не обосратьсяНо, может получится так, что в трейлере показали самые лучшие кадры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #30 31 марта 2019 Какие кадры ты хочешь от сериала? Там 90% экранного времени будут физиономии в помещениях и болтовняВроде они и показали лучшие кадры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #31 31 марта 2019 Сколько серий будет 5?За 5 эпизодов они могут не обосратьсяНо, может получится так, что в трейлере показали самые лучшие кадрыКакие 5 сезонов лол?Ты хочешь чтобы они растягивали катастрофу на 5 сезонычей?В первом закончится катастрофа, во втором они уже будут решать последствия скорее всего ну и максимум третий хотя даже это будет уже говном, но всеже в третьем чет еще высрут, дальше уже блевать будет охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #32 31 марта 2019 СУКАБЛЯТЬНУДАЛИТЕЕГОНАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #33 31 марта 2019 Так он же вроде про пять серий написал. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazaryywka #36 31 марта 2019 Ой мне зашло, надеюсь выйдет годно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #37 1 апреля 2019 чо такое клюква )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #38 1 апреля 2019 (изменено) Я долбоеб и жопой прочитал,я понял.Ненужно высирать 100 сообщений что я перепутал "эпизоды" с "сезонами" хейтерки... чо такое клюкваРазвесистая клюква (или под развесистой клюквой, раскидистая клюква, иногда просто клюква) — идиоматическое выражение, обозначающее вымыслы, ложные стереотипы, искажённые представления, вздорные и нелепые выдумки. Выражение обычно употребляется в язвительно-ироническом смысле, чаще всего о бытующих среди иностранцев домыслах о России и русских: о жизни, культуре, истории, языке и т. п. Идиома содержит в себе оксюморон, который заключается в том, что низкорослый (2—3 см) стелющийся по земле кустик клюквы никак не может быть развесистым. Изменено 1 апреля 2019 пользователем TheBoston Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #39 1 апреля 2019 внимание вниманиехуета какая-то Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение