westerman #381 21 мая 2019 (изменено) Скиньте с сабами сериюhttp://serialtime.net/2505-chernobyl-1-sezon-v1.html Как же я проиграл с гачибасс-шахтеров. Изменено 21 мая 2019 пользователем westerman RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geases #382 21 мая 2019 (изменено) Скиньте с сабами сериюhttp://serialtime.net/2505-chernobyl-1-sezon-v1.html Как же я проиграл с гачибасс-шахтеров.Это не смешно, это страшно ;( Изменено 21 мая 2019 пользователем Geases Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #383 21 мая 2019 Скиньте с сабами сериюhttp://serialtime.net/2505-chernobyl-1-sezon-v1.htmlКак же я проиграл с гачибасс-шахтеров.dziękuję , дякую Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #384 21 мая 2019 Скиньте с сабами сериюhttp://serialtime.net/2505-chernobyl-1-sezon-v1.html Это не смешно, это страшно ;( Как же я проиграл с гачибасс-шахтеров.Хз, такого поворота я точно не ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #385 21 мая 2019 Хз я поруфлил больше про шапки. Типо они под реактором же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #386 21 мая 2019 А нахуя их цементом залили ?) типо закапывать в падлу чи шо Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #387 21 мая 2019 (изменено) А нахуя их цементом залили ?) типо закапывать в падлу чи шонезнаю как в было реально, но по идее они же сами радиактивные, чтобы не заражать землю, и т.д.ну типо прикинь закопал в землю, и лет через 10 радиактивный уран попал в почву, затем в червей в воду, и т.д. Изменено 21 мая 2019 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #388 21 мая 2019 Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #389 21 мая 2019 по идее голым работать в разы же вреднее, альфа излучение же от которого тряпка защищает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #390 21 мая 2019 Ну так а смысл так и так подохнут Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #391 21 мая 2019 Шестая больница - на "Щукинской"... В эту больницу, специальная радиологическая больница, без пропусков не пускали. Я дала деньги вахтеру, и тогда она говорит: "Иди". Кого-то опять просила, молила... И вот сижу в кабинете у заведующей радиологическим отделением - Ангелины Васильевны Гуськовой. Тогда я еще не знала, как ее зовут, ничего не запоминала... Я знала только, что должна увидеть его... Там, где они лежали, зашкаливали даже стены. Слева, справа и этаж под ними... Там всех выселили, ни одного больного... Под ними и над ними никого... http://www.yaplakal.com/forum1/topic795532.html жуткое чтиво ублюдок, Kefa, K0m3kadz3 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wedenn #392 21 мая 2019 Как же хорошо снято, надеюсь создатели будут творить и дальше, не хватает таких годных сериалов. Roachen понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #393 21 мая 2019 то что заливали бетоном правда, даже в Гоянии заливали бетоном челов которые трогали цезий из больничной установки и весь квартал зашкварили этой хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #394 21 мая 2019 Бля, серия охуенная и очень тяжелая одновременно. Концовка с бетоном — самая тяжелая сцена, которую я видел за долгое время в кино в принципе А хули сделаешь, от проникающей радиации только цинковые гробы и сверху бетонная подушка Шахтёры максимально колоритные получились, прям вот настоящие мужики, на которых держится страна С момента как они хлопали по дорогому костюму и лицу министра угольной промышленности прям в голос заорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #395 21 мая 2019 Бля, серия охуенная и очень тяжелая одновременно. Концовка с бетоном — самая тяжелая сцена, которую я видел за долгое время в кино в принципе А хули сделаешь, от проникающей радиации только цинковые гробы и сверху бетонная подушка Шахтёры максимально колоритные получились, прям вот настоящие мужики, на которых держится страна С момента как они хлопали по дорогому костюму и лицу министра угольной промышленности прям в голос заорал Фраза "Вот теперь ты похож на министра угольной промышленности." Прям вообще кайф зашла. K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #397 21 мая 2019 (изменено) Серия эмоциональная, сериал конечно кайф Изменено 21 мая 2019 пользователем CrazyWARdrobe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #398 21 мая 2019 monkamega K0m3kadz3, iQj, Chekzel и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #399 21 мая 2019 серия нормас, Дндшник пидарас учись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #400 21 мая 2019 Серия пиздец тяжкая, но снято очень сильно, очень и очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение