seefly #421 21 мая 2019 пиздец, ком в горле половину серии как минимум, концовка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #422 21 мая 2019 Сижу в депрессии уже часа 2 после просмотраЯ еще во время просмотра курицу в духовке запекал и стоял смотрел на нее как на главного инженера... Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #423 21 мая 2019 Третья серия смотрится на одном дыхании. Красивейший сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #424 21 мая 2019 Черный ворон, что ж ты вьешься, над моею головой?Ты добычи не дождешься, черный ворон я не твой Сагрился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #425 21 мая 2019 (изменено) В первой серии в начале показывают момент 2 года спустя, где Легасов говорит что во всем был виноват Дятлов, а ему всего лишь дали срок в 10 лет в лагере. Так вот интересно, почему Дятлов остался жив, если все кто был с ним в той комнате получили ебанутые ожоги, и даже пожарные которые были снаружи. Алсо этот момент получается был спойлером - виноват во всем дятлов. А я уж думал что там диверсия какая-то от иностранных агентов, или от верхов совков Изменено 21 мая 2019 пользователем NeGa123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #426 21 мая 2019 В первой серии в начале показывают момент 2 года назад, где Легасов говорит что во всем был виноват Дятлов, а ему всего лишь дали срок в 10 лет в лагере. Так вот интересно, почему Дятлов остался жив, если все кто был с ним в той комнате получили ебанутые ожоги, и даже пожарные которые были снаружи. Алсо этот момент получается был спойлером - виноват во всем дятлов. А я уж думал что там диверсия какая-то от иностранных агентов, или от верхов совковДятлов же свалил самый первый со станции, вот и меньше всего радиации получил. И ещё неизвестно, что от него осталось через пару лет. Может он привязан к койке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #427 21 мая 2019 (изменено) Вообще офф версия взрыва склоняется к конструкторским проебам самого реактора, там очень много моментов, можете о них почитать на вики Вроде там же двое пошли краны открывать, вот и получили ебанутую дозу Изменено 21 мая 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #428 21 мая 2019 В первой серии в начале показывают момент 2 года назад, где Легасов говорит что во всем был виноват Дятлов, а ему всего лишь дали срок в 10 лет в лагере. Так вот интересно, почему Дятлов остался жив, если все кто был с ним в той комнате получили ебанутые ожоги, и даже пожарные которые были снаружи. Алсо этот момент получается был спойлером - виноват во всем дятлов. А я уж думал что там диверсия какая-то от иностранных агентов, или от верхов совковСпойлеры можешь в википедии прочитать(персонал не виноват)Самые сильные ожоги получили те чуваки, которые на реактор ходили смотреть и вентили закрывать в воде. Пожарные тоже под открытым излучением находилисьОстальным только рак достался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #429 21 мая 2019 В первой серии в начале показывают момент 2 года назад, где Легасов говорит что во всем был виноват Дятлов, а ему всего лишь дали срок в 10 лет в лагере. Так вот интересно, почему Дятлов остался жив, если все кто был с ним в той комнате получили ебанутые ожоги, и даже пожарные которые были снаружи.Алсо этот момент получается был спойлером - виноват во всем дятлов. А я уж думал что там диверсия какая-то от иностранных агентов, или от верхов совковДятлов же свалил самый первый со станции, вот и меньше всего радиации получил. И ещё неизвестно, что от него осталось через пару лет. Может он привязан к койкеВсмысле в койке, вон сидел интервью давал Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #430 21 мая 2019 В первой серии в начале показывают момент 2 года назад, где Легасов говорит что во всем был виноват Дятлов, а ему всего лишь дали срок в 10 лет в лагере. Так вот интересно, почему Дятлов остался жив, если все кто был с ним в той комнате получили ебанутые ожоги, и даже пожарные которые были снаружи. Алсо этот момент получается был спойлером - виноват во всем дятлов. А я уж думал что там диверсия какая-то от иностранных агентов, или от верхов совковДятлов же свалил самый первый со станции, вот и меньше всего радиации получил. И ещё неизвестно, что от него осталось через пару лет. Может он привязан к койке он умер лет через 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #431 21 мая 2019 (изменено) хорошо что произошла авария в 86, иначе не было бы серии игр сталкер и этого сериала takpadazhi honkler Изменено 21 мая 2019 пользователем NeGa123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #432 21 мая 2019 Мы тут же обсуждаем сериал, а не реальные события? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #433 21 мая 2019 хорошо что вышел этот сериал, теперь эксперты продоты докопаются до истины в 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #434 21 мая 2019 Мы тут же обсуждаем сериал, а не реальные события?а на чем сериал основан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #435 21 мая 2019 Мы тут же обсуждаем сериал, а не реальные события?а на чем сериал основан? по игре сталкер же чи шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #436 21 мая 2019 Почему нельзя и то, и другое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #437 21 мая 2019 шахтёры чиста реднеки из луизианы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #439 21 мая 2019 (изменено) В первой серии в начале показывают момент 2 года спустя, где Легасов говорит что во всем был виноват Дятлов, а ему всего лишь дали срок в 10 лет в лагере. Так вот интересно, почему Дятлов остался жив, если все кто был с ним в той комнате получили ебанутые ожоги, и даже пожарные которые были снаружи. Алсо этот момент получается был спойлером - виноват во всем дятлов. А я уж думал что там диверсия какая-то от иностранных агентов, или от верхов совковНа момент когда Легасов повесился он впосле мог думать что виноват во всём Дятлов, там же всё было засекречено шо пизда. Это сейчас мы знаем всю "правду"(или думаем что знаем), когда совок распался и всю инфу выкатили наружу. Изменено 21 мая 2019 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #440 21 мая 2019 шахтеры 10 из 10, лол, заебало сжай в каждом фильме и прочая хуета, тут прям сделали образ настоящего мужичары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение