Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

пиздец, ком в горле половину серии как минимум, концовка  :cry:

Поделиться сообщением

Сижу в депрессии уже часа 2 после просмотра

Я еще во время просмотра курицу в духовке запекал и стоял смотрел на нее как на главного инженера...

Fergon понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Третья серия смотрится на одном дыхании. Красивейший сериал

Поделиться сообщением

Черный ворон, что ж ты вьешься, над моею головой?

Ты добычи не дождешься, черный ворон я не твой

Сагрился

Поделиться сообщением

(изменено)

В первой серии в начале показывают момент 2 года спустя, где Легасов говорит что во всем был виноват Дятлов, а ему всего лишь дали срок в 10 лет в лагере. Так вот интересно, почему Дятлов остался жив, если все кто был с ним в той комнате получили ебанутые ожоги, и даже пожарные которые были снаружи.

Алсо этот момент получается был спойлером - виноват во всем дятлов. А я уж думал что там диверсия какая-то от иностранных агентов, или от верхов совков

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

В первой серии в начале показывают момент 2 года назад, где Легасов говорит что во всем был виноват Дятлов, а ему всего лишь дали срок в 10 лет в лагере. Так вот интересно, почему Дятлов остался жив, если все кто был с ним в той комнате получили ебанутые ожоги, и даже пожарные которые были снаружи.

Алсо этот момент получается был спойлером - виноват во всем дятлов. А я уж думал что там диверсия какая-то от иностранных агентов, или от верхов совков

Дятлов же свалил самый первый со станции, вот и меньше всего радиации получил. И ещё неизвестно, что от него осталось через пару лет. Может он привязан к койке

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще офф версия взрыва склоняется к конструкторским проебам самого реактора, там очень много моментов, можете о них почитать на вики 

Вроде там же двое пошли краны открывать, вот и получили ебанутую дозу 

Изменено пользователем Chasm

Поделиться сообщением

В первой серии в начале показывают момент 2 года назад, где Легасов говорит что во всем был виноват Дятлов, а ему всего лишь дали срок в 10 лет в лагере. Так вот интересно, почему Дятлов остался жив, если все кто был с ним в той комнате получили ебанутые ожоги, и даже пожарные которые были снаружи.

Спойлеры можешь в википедии прочитать(персонал не виноват)

Самые сильные ожоги получили те чуваки, которые на реактор ходили смотреть и вентили закрывать в воде. Пожарные тоже под открытым излучением находились

Остальным только рак достался

Поделиться сообщением

Дятлов же свалил самый первый со станции, вот и меньше всего радиации получил. И ещё неизвестно, что от него осталось через пару лет. Может он привязан к койке
Всмысле в койке, вон сидел интервью давал

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

он умер лет через 8

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо что произошла авария в 86, иначе не было бы серии игр сталкер и этого сериала  takpadazhi  honkler

Изменено пользователем NeGa123

Поделиться сообщением

Мы тут же обсуждаем сериал, а не реальные события?

Поделиться сообщением

хорошо что вышел этот сериал, теперь эксперты продоты докопаются до истины в 2019

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

а на чем сериал основан?

Поделиться сообщением

а на чем сериал основан?

по игре сталкер же чи шо

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Почему нельзя и то, и другое?

Поделиться сообщением

шахтёры чиста реднеки из луизианы

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну с шахтеров немного кекнул

Поделиться сообщением

(изменено)

В первой серии в начале показывают момент 2 года спустя, где Легасов говорит что во всем был виноват Дятлов, а ему всего лишь дали срок в 10 лет в лагере. Так вот интересно, почему Дятлов остался жив, если все кто был с ним в той комнате получили ебанутые ожоги, и даже пожарные которые были снаружи.

На момент когда Легасов повесился он впосле мог думать что виноват во всём Дятлов, там же всё было засекречено шо пизда. Это сейчас мы знаем всю "правду"(или думаем что знаем), когда совок распался и всю инфу выкатили наружу.

Изменено пользователем Proest

Поделиться сообщением

шахтеры 10 из 10, лол, заебало сжай в каждом фильме и прочая хуета, тут прям сделали образ настоящего мужичары

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...